买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

亚马逊OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
weiqitoby600 发表于 2017-10-29 14:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
自从工作以后基本没有来过地里了(工作太忙)。最近又开始找工作。。。又感受到了当时刚毕业找工作时候的刺激感和自虐感了。
陆陆续续面了几家公司了,矬到一个offer都没有。个人感觉就是在职跳槽真难。还得再接再厉。. 牛人云集,一亩三分地

刚刚做完Amazon的OA。大概翻看了一下地里鸡精,感觉Amazon的面经真是错综复杂,版本多多。有什么Hackrank的,什么tara的,什么OA1,OA2的。。。凌乱到不行。。。楼主实在没耐心看了。直接硬着头皮上了。

遇到两道题目,一个卖水果的题目,还有一个找关联电影的题目。回看了一下OA link好像就是大家说的tara的。. from: 1point3acres

其中第一题,感觉题目给的samples对于对题目的全局理解实在是太有限了,所以就按照最简单的理解写了个code。把他系统里带的两个test 过了就完了。 但是自己想了,这个题如果非要是自己添加条件做的很完美,也可以,但是我个人觉得时间上可能会有点点紧张。再加上楼主也很懒,所以就按照常规思维的理解写了个code。

第二题在我看来就是一个简单的BFS,也许其中有什么大文章我没看出?跟第一题一样,就很简单地翻译了一下自己的思维。过了题目自带的两个test就完了。

看了一下地里,好像没有这些题目的详细介绍,于是今天做完题目后偷偷接了个屏。请看附件。里面也有我交上去的code。还请各位农民自行斟酌修改和引用。最近听说他家招人紧缩,不知道这个鸡精有多少位同学用得上。用得上就用得上。用不上就为以后做个参考吧。
. 留学申请论坛-一亩三分地. visit 1point3acres for more.
想了一下还是把我自己的code删掉了。。。总感觉会被识别出来,被举报了就不好了LOL。如果有需要,给我留邮箱吧。

祝各位找工作顺利!

补充内容 (2017-10-31 02:37):
Update:看起来,OA上的那些题目确实跟楼主一样是直肠子。不需额外想的多复杂。就在早上收到Recruiter的event onsite邀请。

补充内容 (2017-11-6 08:08):
看到好多同学需要code。貌似地里的帖子附件不能编辑。如果各位有需要,请点击这个link:https://drive.google.com/drive/f ... WFd5bzQ?usp=sharing

OA.zip

612.12 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 大米 -1 升

评分

tracici + 5 赞原题!看那些表达不清的描述看得我都要哭.
cuokao + 2 很有用的信息!
mchzh + 5 很有用的信息!
598812088 + 1 usefull
biomedicineman + 3 很有用的信息!
DavidLi210 + 3 很有用的信息!
sherry900629 + 40
tommyzhangming + 3 很有用的信息!

上一篇:Linkedin New Grad Full-time 电面
下一篇:高盛OA

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
mchzh 发表于 2017-10-29 14:22:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
这些tara的题目地里都已经讨论的很明确了吧,很多都说得很清楚的

我的人缘0
tommyzhangming 发表于 2017-10-29 23:39:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

终于找到一个不是简单的"xx题",而是如此详细的面经了,谢谢!

我的人缘0
lam9z 发表于 2017-10-30 02:03:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢LZ, 很详细

我的人缘0
evelin3 发表于 2017-10-30 06:01:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢LZ, 请问可以发一下这两题的解答吗 evelin3@outlook.com 多谢!

我的人缘0
 楼主| weiqitoby600 发表于 2017-10-30 08:37:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

evelin3 发表于 2017-10-30 06:01
感谢LZ, 请问可以发一下这两题的解答吗 evelin3@outlook.com 多谢!

请查收:)

我的人缘0
 楼主| weiqitoby600 发表于 2017-10-30 08:39:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

tommyzhangming 发表于 2017-10-29 23:39
终于找到一个不是简单的"xx题",而是如此详细的面经了,谢谢!
.留学论坛-一亩-三分地
哈哈 多谢多谢。.留学论坛-一亩-三分地

随手截屏看起来是个好习惯 :)

我的人缘0
 楼主| weiqitoby600 发表于 2017-10-30 08:39:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

mchzh 发表于 2017-10-29 14:22
这些tara的题目地里都已经讨论的很明确了吧,很多都说得很清楚的

哦哦。。。楼主可能太懒惰了。。。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
nba1090 发表于 2017-10-30 09:26:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢LZ, 可以发一下这两题的code参考吗 nba1090@qq.com 谢谢!. 1point 3acres 论坛

我的人缘0
WishUponAStar 发表于 2017-10-30 10:08:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
可否求一个面经,绝不会照写不改。感激!!邮箱是960733334@qq.com

我的人缘0
xiaoyuer007 发表于 2017-10-30 10:08:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢lz,同求code参考 eecs05@outlook.com

我的人缘0
daniel647 发表于 2017-10-30 10:09:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主好人,可以求发一下code和题目吗,好像没明白题目是啥。。bluemorose@gmail.com 谢谢!

我的人缘0
shuman 发表于 2017-10-30 10:28:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LZ可以发一下答案吗?谢谢~heshuman625@hotmail.com. 请问LZ准备了多久哇?

我的人缘0
 楼主| weiqitoby600 发表于 2017-10-30 11:46:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shuman 发表于 2017-10-30 10:28.本文原创自1point3acres论坛
LZ可以发一下答案吗?谢谢~. 请问LZ准备了多久哇?

已发!准备Amazon OA吗?还是找工作呢?

我的人缘0
janch 发表于 2017-10-30 12:02:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢LZ,同求code参考 dbsite02@gmail.com  
祝offer!

我的人缘0
 楼主| weiqitoby600 发表于 2017-10-30 12:02:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

daniel647 发表于 2017-10-30 10:09. Waral 博客有更多文章,
楼主好人,可以求发一下code和题目吗,好像没明白题目是啥。。bluemorose@gmail.com 谢谢!
来源一亩.三分地论坛.
题目的话,可以直接下载帖子中附件:)

code已经发给你了。

我的人缘0
shuman 发表于 2017-10-30 22:44:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

weiqitoby600 发表于 2017-10-30 11:46
已发!准备Amazon OA吗?还是找工作呢?

就准备OA花了多久,不过你已经工作过了应该更厉害一些哈哈~ 不太确定像BA这种也会有coding的OA吗

我的人缘0
 楼主| weiqitoby600 发表于 2017-10-30 22:55:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

@shuman, 哦哦,没有特别准备Amazon OA啊。这跟工作还真没太大关系。感觉工作就只让自己离面试越来越远了。单从算法来说吧,楼主感觉完全不如刚毕业时候的水准了……大概可能是搬砖搬太久了。

不懂你说的BA是啥意思?

我的人缘0
biomedicineman 发表于 2017-10-30 23:10:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

24% (42) 【我投】
  此人我要踩:

76% (133) 【我投】
赞赞赞赞
字数字数

我的人缘0
jsshare 发表于 2017-10-31 09:14:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主分享, 求个代码参考~  jsshare@hotmail.com-google 1point3acres
祝楼主早日拿到Offer

游客
请先登录