求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[申请哪些学校] 18fall ece申请定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yrccheer 发表于 2017-10-29 14:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前发过一次定位帖,感觉自己考虑的不够全面,重新发一次,希望大家能给些意见,谢谢。本科直博top5,打算quit,具体情况可以见之前的帖子。
T:105=30+27+23+25(S:25). 一亩-三分-地,独家发布
G:V159+Q163+4(可能会为了Q再考一次吧). 留学申请论坛-一亩三分地
gpa:90/100,排名top5%
科研:本科没有太多cs相关课程,只有C、matlab、计网几门,python c++都是自学的,从大四上学期一直在实验室做了大概一年左右的deep learning,方向是图像识别相关的,但是刚入学没有成绩单ps里面没有提直博经历只说了实验室,无paper。

冲刺:UCLA(signal track 看了官网好像la没有很对口的ce的项目)、CMU(ece、ini)、umich ece
主申:duke(ece)、ucsd ce (ece dep)、northwestern ece、purdue ece, 哥大 ce
保底:usc
可能还会给大S、ucb等交个梦想费吧

GRE的Q不知道会不会有很大的影响,看到aw是4有点不太想考了。ucsd ee和cs下都有ce,请问如果同时申请会不会给人一种目标不明确的感觉?
希望大家能提点建议,非常感谢。. 1point 3acres 论坛

补充内容 (2017-10-29 14:34):
抱歉,没写清楚,是申master
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2017-10-29 15:00):
啊。。。S是23,最近写ps都写傻了
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2017-12-8 19:39):
补充一下,有个cvpr二作,刚投出去也不知道有没有用。。希望大家看到的能多提点意见,我给大家加大米

上一篇:醉了,上传的没盖章的成绩单
下一篇:请问一下各位,学校要求成绩单cdedc认证,那个一般需要多久
我的人缘0
记忆中的微光 发表于 2017-10-29 14:29:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

楼主打算申PHD还是master啊?

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 14:33:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
记忆中的微光 发表于 2017-10-29 14:29
楼主打算申PHD还是master啊?

申master  申phd背景不够的

我的人缘0
darlene_g 发表于 2017-10-29 14:50:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

不知道楼主本科学校情况。。三围感觉挺好的 确实Q看起来有点不好看 毕竟大家都是接近满
UCSD CE比楼主同档列的要难一点~ 换ECE其他方向可能要好一点点
UCSD CSE和ECE可以同时申 没毛病 还看到过几个ECE背景ECE拒了CSE录了的情况

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 14:53:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
dalring_G 发表于 2017-10-29 14:50.本文原创自1point3acres论坛
不知道楼主本科学校情况。。三围感觉挺好的 确实Q看起来有点不好看 毕竟大家都是接近满
UCSD CE比楼主同档 ...

本科学校是北京211 top50
今年G的数学好像增加难度了不过这也不是理由,谢谢建议,那我再看看ucsd下面其他方向,但是感觉sd的ee比较硬,还是想转码。。。

我的人缘0
滚动的西瓜 发表于 2017-10-29 14:56:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
哇楼主三维好棒。. Waral 博客有更多文章,

楼主是转码吗准备

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 14:59:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
滚动的西瓜 发表于 2017-10-29 14:56
哇楼主三维好棒。 来源一亩.三分地论坛.

楼主是转码吗准备
来源一亩.三分地论坛.
嗯是的,但其实本科没有什么cs方向的课,deep learning基本都是靠cousera公开课自学的

我的人缘2
Cap_13 发表于 2017-10-29 15:05:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

62% (10) 【我投】
  此人我要踩:

38% (6) 【我投】
感觉大家都好保守,都主申ECE啊。。。越来越担心像我这样会不会全聚德……

我的人缘0
lifuyao 发表于 2017-10-29 15:05:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
应该可以差不多吧,GRE verbal可以再高一点,163算是比较明显的短板了,主要是数学也好提高。我个人觉得申请不同学院的话,就不会有目标不明确的问题了,同一个学院才会存在这个问题吧。

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 15:09:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
lifuyao 发表于 2017-10-29 15:05
应该可以差不多吧,GRE verbal可以再高一点,163算是比较明显的短板了,主要是数学也好提高。我个人觉得申 ...
. 围观我们@1point 3 acres
哎,那我准备再报一场GRE了,怕有点来不及。那我就两个都申请了,还是想转码呀

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 15:12:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
Cap_13 发表于 2017-10-29 15:05
感觉大家都好保守,都主申ECE啊。。。越来越担心像我这样会不会全聚德……

是因为自己本科没什么cs的课,data structure什么的也都是自学,不敢暴力转

我的人缘0
darlene_g 发表于 2017-10-29 15:19:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yrccheer 发表于 2017-10-28 22:53
本科学校是北京211 top50
今年G的数学好像增加难度了不过这也不是理由,谢谢建议,那我再看看ucsd下面其 ...

北邮吗?北邮来UCSD还蛮多的 CSE ECE每年都有几个

我的人缘0
滚动的西瓜 发表于 2017-10-29 15:20:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】

我也觉得大家都好保守,怎么办

我的人缘0
滚动的西瓜 发表于 2017-10-29 15:21:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
yrccheer 发表于 2017-10-29 14:59
嗯是的,但其实本科没有什么cs方向的课,deep learning基本都是靠cousera公开课自学的

我觉得像NWU这种挺稳的

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 15:21:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
dalring_G 发表于 2017-10-29 15:19
北邮吗?北邮来UCSD还蛮多的 CSE ECE每年都有几个

哈哈不是 北交通信的…本科学校出国氛围不太浓

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 16:49:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
滚动的西瓜 发表于 2017-10-29 15:21. visit 1point3acres for more.
我觉得像NWU这种挺稳的

但是感觉你应该是科班cs吧,我本科是ee所以不敢暴力转啊。。。

我的人缘0
抽风的萨克斯 发表于 2017-10-29 16:52:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

同瑟瑟发抖

我的人缘0
 楼主| yrccheer 发表于 2017-10-29 17:12:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】

我也很慌。。。本来不想去哥大看到cs这个形式把哥大也加上了。。。

我的人缘2
Cap_13 发表于 2017-10-29 19:14:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

62% (10) 【我投】
  此人我要踩:

38% (6) 【我投】
滚动的西瓜 发表于 2017-10-29 15:20.1point3acres网
我也觉得大家都好保守,怎么办

你是科班,不用慌。然而我就不一样了……

游客
请先登录