详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于rice Stats MS邮寄材料的问题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
alchemistzzd 发表于 2017-10-29 20:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Where should my official transcripts be sent?  . 1point 3acres 论坛
All official transcripts must be sent directly to the department to which you intend to apply.  For a listing of physical addresses of departments with graduate programs, please visit the department mail stop directory.  You may also upload an UNOFFICIAL transcript directly within your online application.-google 1point3acres

Rice的这段意思是一定要邮寄纸质成绩单还是说可以在邮寄纸质成绩单和线上提交电子成绩单中二选一?求助!!!.留学论坛-一亩-三分地

上一篇:网申上传的没盖章的成绩单。。后果严重吗
下一篇:成绩单5分制怎么办
我的人缘0
取个响亮的名号 发表于 2017-10-29 21:27:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (86)

6% (6)  踩
also的话意思是邮寄和在线提交二选一吧
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| alchemistzzd 发表于 2017-10-29 21:29:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
取个响亮的名号 发表于 2017-10-29 21:27.1point3acres网
also的话意思是邮寄和在线提交二选一吧

谢谢!!!!

我的人缘0
ohsure 发表于 2017-10-29 21:32:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (116)

4% (5)  踩
还是直接邮件小蜜问问吧,放心些

我的人缘0
yumengg 发表于 2017-10-29 22:45:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (30)

6% (2)  踩
网上提交就行。。

我的人缘0
 楼主| alchemistzzd 发表于 2017-11-4 19:17:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yumengg 发表于 2017-10-29 22:45. 留学申请论坛-一亩三分地
网上提交就行。。

okay~thx

我的人缘0
jwzjwzjwz1995 发表于 2017-11-5 13:27:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
纸质密封的是official transcripts,他用了must这个词;而扫描上传的是unofficial的,应该只是可有可无的吧?
不知道我的理解对不对哈

评分

CorinaW + 3

我的人缘0
oldfox 发表于 2017-11-5 17:01:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (34)

10% (4)  踩
我也申rice的统计,我看到好像录取后才需要寄成绩单

我的人缘0
 楼主| alchemistzzd 发表于 2017-11-5 22:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oldfox 发表于 2017-11-5 17:01

谢谢你的回答~

我的人缘0
sharonwang06 发表于 2017-11-22 16:32:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
rice统计就业形势咋样

我的人缘0
嘟嘟嘟嘟鸡 发表于 2017-11-27 18:45:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
LZ有发邮件问小米嘛 我也很困惑

我的人缘0
 楼主| alchemistzzd 发表于 2017-11-27 22:23:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Our application system is electronic. Letters of recommendation, unofficial transcripts, test scores and supporting documents must be submitted online. Please ask ETS to send us your scores electronically. School code for GRE/TOEFL is 6609, dept code is not necessary.  Official transcripts are NOT required until after you are admitted. Please do NOT send in any paper copies.

以上是rice小蜜回复我的,供大家参考。

我的人缘0
oldfox 发表于 2017-12-16 21:43:06 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
alchemistzzd 发表于 2017-11-27 22:23
Our application system is electronic. Letters of recommendation, unofficial transcripts, test scores ...

楼主,请问你之前联系rice小蜜是哪个邮箱呀? 我发邮件给小蜜,总是被退回。

我的人缘0
zcui 发表于 2018-1-10 23:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主,你application status上除了RL,有显示有关GRE和TOEFL的吗?

我的人缘0
zcui 发表于 2018-1-10 23:33:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oldfox 发表于 2017-11-5 17:01

亲,你application status上除了RL,有显示有关GRE和TOEFL的吗?

我的人缘0
oldfox 发表于 2018-1-10 23:35:40 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
zcui 发表于 2018-1-10 23:33
亲,你application status上除了RL,有显示有关GRE和TOEFL的吗?

没有显示,rice小蜜说审核时不用官方成绩,所以我就没管了

我的人缘0
zcui 发表于 2018-1-10 23:39:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oldfox 发表于 2018-1-10 23:35
没有显示,rice小蜜说审核时不用官方成绩,所以我就没管了

THX,小蜜回email的速度快吗?

我的人缘0
oldfox 发表于 2018-1-10 23:41:18 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
zcui 发表于 2018-1-10 23:39. 一亩-三分-地,独家发布
THX,小蜜回email的速度快吗?

应该一两天会回吧

我的人缘0
zcui 发表于 2018-1-10 23:44:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oldfox 发表于 2018-1-10 23:41
应该一两天会回吧

好滴,谢啦

游客
请先登录