一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[实习] 求问关于Activision blizzard这家公司的面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicesm 发表于 2017-10-30 00:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会|Southern California 码农类实习@Activision blizzardfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天早上突然收到了Activision blizzard的邮件,说被选为了on campus面试的alternate
这种一般什么情况...被选成了替补选手??
需要在handshake上选择面试时间但是一看所有时间都是被选过了的。

所以这种情况还有戏吗..有没有什么办法争取一下,and求问大家有人面过Activision blizzard或者了解这家风格的吗!
感激不尽!!!

. visit 1point3acres.com for more.
wcx730916119 发表于 2017-10-30 01:47:14 | 显示全部楼层
alicesm 发表于 2017-10-30 01:33
是啊···我也感觉是,选好的人应该也不会再推掉
唉!可是这个跟blizzard entertainment感觉并不是一家 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
动视和暴雪本来是两家公司,后来合并了。所以这家就是暴雪爸爸。
回复 支持 1 反对 0

609064231 发表于 2017-10-30 01:27:39 | 显示全部楼层
暴雪爸爸啊。。
alternate就是备胎,先让那些正选的选面试时间,然后才是备胎选时间。 slot都被选了只能发个邮件争取下,不过我感觉希望不是很大。。

楼主| alicesm 发表于 2017-10-30 01:33:23 | 显示全部楼层
609064231 发表于 2017-10-30 01:27
暴雪爸爸啊。。
alternate就是备胎,先让那些正选的选面试时间,然后才是备胎选时间。 slot都被选了只能发 ...
-google 1point3acres
唉!可是这个跟blizzard entertainment感觉并不是一家??

楼主| alicesm 发表于 2017-10-30 01:48:32 | 显示全部楼层
wcx730916119 发表于 2017-10-30 01:47
动视和暴雪本来是两家公司,后来合并了。所以这家就是暴雪爸爸。

这样子!
啊 那就真的好想去啊。。暴雪死忠粉。。。

609064231 发表于 2017-10-30 01:50:10 | 显示全部楼层
alicesm 发表于 2017-10-30 01:33
唉!可是这个跟blizzard entertainment感觉并不是一家 ...

动视暴雪就是 动视和暴雪两家公司 他们是同一个集团的 当然我不清楚你这个职位具体是去哪里

PorcoPazu 发表于 2017-12-19 11:23:29 | 显示全部楼层
请问有人有面试的经历吗……?前两天接到电话安排面试,但是论坛上似乎暴雪的消息不是很多……