UT Austin CS MS 18Fall入學感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

發個前陣子 口袋寶石+Unity掛經 以及OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lisa91 发表于 2017-10-30 01:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@ - 网上海投 - 其他  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

7/30 PG店面一面掛經:
. 1point 3acres 论坛七月中收到OA,zombie那題,用leetcode friend zone妥妥15min過
七月底第一面,一位中國小哥,題目為lc 186+json database relationship
第二題是假如有個api可以回傳跟A有關聯的json file(ex. B,C),然後B可能又跟D有關之類
輸出從A開始的relationship,其實就是用dfs,但樓主當初刷不到200題,又第一次面,菜的要命,傻了一下用bfs。。。一週後收到拒信,整個傷心到變形

8/29 Unity掛經:
Unity流程是hr先打來跟你聊一聊簡歷,然後告訴你個流程,發個take home一天內寫完交回,如果順利就是onsite
take home不知為何又跟json有關。。。
大致上就是叫你寫個template的的代碼,可以把文章的關鍵字都換掉成題目給定對應的關鍵字
ex: have -> had, 要把I have dinner with you變成I had dinner with you這樣
當然有loop存在的可能性,而且had可能還會對應其他關鍵字,還有一堆條件樓主都不太記得了。。。
兩週後沒下文,跟hr發摟up,寫得不好,拒。

9月沒下文的OA們:

Twitter:
OA5,ipv4/ipv6 valid address & information mask,想太多,當然沒下文,寫著好玩練手感

CME group:
校招投的,來了個hirevue,全程估計要85min,叫我3天內做完
聽說hirevue都要錄一段視頻,樓主精心打扮,把floor lamp跟檯燈們當打光燈,都往臉上照,結果一打開來4個coding challenge。。。頂著全妝+套裝寫代碼。。。
coding challenge真的是神簡單
第一題 Fibonacci,秒,精美註釋,外加去上個廁所
第二題 給一個int array,輸出最大的數字,且是unique(只有一個),要求用set相關的數據結構,樓主當初用了treemap,然後給自己倒了杯水
第三題 忘了,想起來再補充,但是都是10min可以解決的
第四題 lc ransom note-google 1point3acres
至今無下文,move on

HomeAway我就不說了。。。
最後一個不知道怎麼歸類:

芝加哥contract position(3-6 months):
這個真的是個謎,店面後就給offer了,時薪是50
一個俄國老爺子面的
第一題 給int array,輸出even #,從大到小,秒之
第二題又是json了。。。反正也是給定api可以找出關係(A->B),複製json,超簡單. more info on 1point3acres
這個職位是獵頭幫找的,後來decline了,樓主還是想要找full time
當初他們跟我說這個職位是10/16開始的,不知道填上了沒,如果小夥伴有想要這個職位,歡迎跟我要獵頭的email跟公司名稱 来源一亩.三分地论坛.

评分

kaikaiC + 3 给你点个赞!

上一篇:Twitter OA Test 7
下一篇:Palantir intern OA,HR,技术电面
我的人缘0
Kukuroo 发表于 2017-10-31 08:33:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
露珠你好!想问一下你的那个芝加哥的contract公司名称是什么呀0.0

我的人缘0
kaikaiC 发表于 2017-10-31 08:40:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (114)

12% (17)  踩
你是international student吗,CME group根本不招international

我的人缘0
 楼主| lisa91 发表于 2017-10-31 08:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kaikaiC 发表于 2017-10-31 08:40 来源一亩.三分地论坛.
你是international student吗,CME group根本不招international

我是耶,可是當初email標明international recruitment

我查LCA他們去年都還有sponsor software engineer I H1B

還是我想得太美了。。。。

我的人缘0
 楼主| lisa91 发表于 2017-10-31 08:49:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Kukuroo 发表于 2017-10-31 08:33. 牛人云集,一亩三分地
露珠你好!想问一下你的那个芝加哥的contract公司名称是什么呀0.0

嗨嗨,可以給我你的email嗎?我傳給你

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Kukuroo 发表于 2017-10-31 09:07:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
lisa91 发表于 2017-10-31 08:49
嗨嗨,可以給我你的email嗎?我傳給你

好的好的email是zsheep004@gmail.com~~~谢谢啦!!!

我的人缘0
 楼主| lisa91 发表于 2017-10-31 09:28:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Kukuroo 发表于 2017-10-31 09:07
好的好的email是~~~谢谢啦!!!

寄啦寄啦

我的人缘0
kaikaiC 发表于 2017-10-31 10:10:10 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
lisa91 发表于 2017-10-31 08:48
我是耶,可是當初email標明international recruitment

我查LCA他們去年都還有sponsor software engine ...

来我们学校career fair说明了不要international ..

我的人缘0
 楼主| lisa91 发表于 2017-10-31 10:20:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kaikaiC 发表于 2017-10-31 10:10
来我们学校career fair说明了不要international ..

他在我們學校說招International耶..

看學校說招不招有這種操作= =?

我的人缘0
kaikaiC 发表于 2017-10-31 10:31:41 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
lisa91 发表于 2017-10-31 10:20
他在我們學校說招International耶..

看學校說招不招有這種操作= =?

感觉我们学校也蛮好的啊。。芝加哥地区数一数二的大学。。不知道为何。。。

我的人缘0
 楼主| lisa91 发表于 2017-10-31 10:50:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kaikaiC 发表于 2017-10-31 10:31
感觉我们学校也蛮好的啊。。芝加哥地区数一数二的大学。。不知道为何。。。

你們的招聘會該不會在26, 27吧

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
AmberWangjie 发表于 2017-10-31 10:59:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (90)

1% (1)  踩
私信了卤煮,求猎头联系方式和公司名称啊~祝卤煮好运!

我的人缘0
 楼主| lisa91 发表于 2017-10-31 11:04:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
AmberWangjie 发表于 2017-10-31 10:59
私信了卤煮,求猎头联系方式和公司名称啊~祝卤煮好运!

麻煩你私信我email好嗎? 我的權限不夠,無法私信,抱歉~

我的人缘0
AmberWangjie 发表于 2017-10-31 20:39:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (90)

1% (1)  踩
lisa91 发表于 2017-10-31 11:04
麻煩你私信我email好嗎? 我的權限不夠,無法私信,抱歉~

hao de. qing kan liu yan ban. xie xie

游客
请先登录