传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 现在投FG简历合适吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
laoganma 发表于 2017-10-30 02:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Greater New York Area 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
RT,楼主是明年5月毕业的CS master,目前在找全职。10月初的时候听说FG HC快满了,简历和面试bar都变高,看到身边有些条件不错的同学也被简历拒了,还有地里很多题做对但莫名被拒的同学。。加上自己题也刷的不是很好,就没敢投,想着干脆等春季放出点HC再投(我也忘了在哪听说也许春季会有新的HC)。。
这两天感觉这个想法好像有点天真。。往年GF应该都是3月左右发最后一波offer,这批人估计也不会是春季才投的吧?还有就是我是5月毕业所以不知道是不是现在投其实不和12月毕业的人占同一批名额。。
. from: 1point3acres
楼主简历还行,就是怕因为HC少的原因面试不利。有没有跟我一样情况在犹豫的同学?恳请过来人给点意见。。谢谢!. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:在国内如何接美国的面试电话
下一篇:aspera电话面(10/27)
我的人缘0
a92921 发表于 2017-10-30 03:05:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (7)

全局: 顶  85% (90)

14% (15)  踩
去年我也是这么想的,然后就再也没有面google的机会

我的人缘0
Owenli20 发表于 2017-10-30 06:23:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
laoganma 发表于 2017-10-30 04:54
17年春季投应该是可以的吧?我听说有人拿了offer的

17春季可以不代表18春季也可以。

我的人缘0
popoo 发表于 2017-10-30 03:13:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
早投早面早冷冻早free,不耽误来年再战

我的人缘0
 楼主| laoganma 发表于 2017-10-30 03:29:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
a92921 发表于 2017-10-30 03:05
去年我也是这么想的,然后就再也没有面google的机会
. From 1point 3acres bbs
不是吧……所以你是几月份投的呢?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
codingsapien 发表于 2017-10-30 03:33:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (55)

6% (4)  踩
popoo 发表于 2017-10-30 03:13.本文原创自1point3acres论坛
. 牛人云集,一亩三分地
早投早面早冷冻早free早投 。。。

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-30 03:38:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (149)

9% (16)  踩
codingsapien 发表于 2017-10-30 03:33
早投早面早冷冻早free早投 。。。

晚投晚面晚冷冻晚free晚投 。。。.留学论坛-一亩-三分地
evil cycle....

我的人缘0
lclclc731 发表于 2017-10-30 03:43:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (25)

16% (5)  踩
mark,希望楼主明年找工结束后写一篇timeline,给之后的人

我的人缘0
 楼主| laoganma 发表于 2017-10-30 03:56:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lclclc731 发表于 2017-10-30 03:43
mark,希望楼主明年找工结束后写一篇timeline,给之后的人

恩一定会写。。。!。。。

我的人缘0
a92921 发表于 2017-10-30 04:53:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (90)

14% (15)  踩
laoganma 发表于 2017-10-30 03:29
不是吧……所以你是几月份投的呢?

去年秋招没投,今年hiring freeze,今年秋招投,因为毕业时间问题直接简历拒

我的人缘0
 楼主| laoganma 发表于 2017-10-30 04:54:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
17年春季投应该是可以的吧?我听说有人拿了offer的

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
sophiacy 发表于 2017-10-30 08:03:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (10)

23% (3)  踩
mark,和楼主同样情况,现在太虚不敢投,但是又怕春季没hc……

我的人缘0
marooned 发表于 2017-10-30 12:07:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (229)

11% (31)  踩
为啥都有种投了就有面试的幻觉呢?

我的人缘0
garnetw 发表于 2017-10-30 15:11:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
先投吧 这个架势明年真的不好说

头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-10-30 23:54:18 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-10-30 23:55:07 | 显示全部楼层

我的人缘0
名字好难取 发表于 2017-10-31 01:54:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
请问各位春招一般是什么时候放出职位的?

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2017-10-31 02:00:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (597)

13% (94)  踩
popoo 发表于 2017-10-30 03:13
来源一亩.三分地论坛.
支持早投,反正简历拒的话冷冻时间蛮短的

onsite拒的话就1年了

我的人缘0
Owenli20 发表于 2017-10-31 06:54:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
brn 发表于 2017-10-30 23:54-google 1point3acres
同mark

大公司应该都是按季度放的,我打算明年春季投fb

从没听说“大公司都是按季度放的”……

我的人缘0
mmymichael 发表于 2017-10-31 07:06:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (304)

32% (146)  踩
G已经没有hc了吧。&#128054;家的好几个朋友都这样说。。。社招还有,new grad基本没有了。

游客
请先登录