【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 刚签了offer发个贴记录一下

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hangli2 发表于 2017-10-30 05:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 实习ReturnOffer|BayArea 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
关注一亩三分地一段时间了,刚刚签了full time offer 发个帖记录一下。
十月初面的Google onsite感觉不错但是到现在都没有消息等不了了Facebook的return offer 11/1截止。

之前在Google和Facebook都intern过,所以大家有什么关于Google或者Facebook summer intern的问题可以来问我哈。
当然打赏点大米也是极好的:).留学论坛-一亩-三分地

评分

crazymarbury + 3 +++
GardenAAA + 10 给你点个赞!
怀疑人生 + 3 给大佬递茶
oio14644 + 10 good

上一篇:求问Intuit的情况,没有发过简历,过了oa,即将电面,感觉不太正式
下一篇:高盛Hirevue
我的人缘0
oio14644 发表于 2017-10-30 05:24:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (211)

6% (15)  踩
这两个公司全职 工作压力大吗?

我的人缘0
zzrdwj 发表于 2017-10-30 05:24:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (174)

24% (55)  踩
nb,可以提供内推吗

我的人缘0
 楼主| hangli2 发表于 2017-10-30 05:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oio14644 发表于 2017-10-30 05:24
这两个公司全职 工作压力大吗?
.本文原创自1point3acres论坛
Google感觉整体工作压力比Facebook要轻松挺多的~Facebook周围的人也更努力peer pressure也更大一点吧~

我的人缘0
 楼主| hangli2 发表于 2017-10-30 05:33:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zzrdwj 发表于 2017-10-30 05:24
nb,可以提供内推吗

等明年入职了可以提供内推~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-10-30 05:34:32 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| hangli2 发表于 2017-10-30 05:38:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
brn 发表于 2017-10-30 05:34
dalao

那你签完了,如果拿到gg offer了还能compete吗?

这肯定就不可以了吧~没去了解过但也无所谓了以后在facebook好好工作机会会更多的~

我的人缘0
cjlsysu 发表于 2017-10-30 06:08:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (37)

7% (3)  踩
请问lz,两次实习都是在读ms的时候么?不是说cpt只能申请一次么?

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-10-30 06:22:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (489)

6% (36)  踩
给大佬加米,针对应届生,大佬可以对比一下gg和fb吗,各有何优劣

我的人缘0
 楼主| hangli2 发表于 2017-10-30 06:24:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cjlsysu 发表于 2017-10-30 06:08. visit 1point3acres for more.
请问lz,两次实习都是在读ms的时候么?不是说cpt只能申请一次么?
. from: 1point3acres
我大三暑假和大四暑假各实习了一次~我是那种本科和master一共四年半的项目~所以我master的时候其实只有一学期没实习过。而且我们学校本科cpt每年暑假都可以申请没有说只能申请一次。

我的人缘0
 楼主| hangli2 发表于 2017-10-30 06:26:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
GardenAAA 发表于 2017-10-30 06:22
给大佬加米,针对应届生,大佬可以对比一下gg和fb吗,各有何优劣

我觉得各有优劣吧~我自己是感觉Facebook就是节奏更快一点但是机会更多promotion也会更快一点,Google work life balance比facebook更好一点所以这也算是一种trade off吧~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录