【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Oct. Yahoo (Oath) intern 2018 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wilsonzyx 发表于 2017-10-30 09:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 本科 实习@Yahoo - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Yahoo! (Oath:), Champaign, Data Team, Summer 2017 Intern, Offer, UIUC CS Junior
^
|
这公司名字后面老跟一个符号233. From 1point 3acres bbs

9:00-12:00

1. 主面试官 (Team Lead) 迟到,另一个lead带我逛office 虽然Champaign Office不大,还是很整洁.free lunch, snack, game room都有.办公桌上一个个曲面带鱼屏哈哈
2. 主面试官继续迟到.一个full time swe先面: 白板parse log file,就是read file, string筛选一下, output(他推荐py写,我说不熟悉,用了java 8 Stream)+白纸看Perl代码 (Are you familiar with Perl? Not really... That's great!)推测它的作用 就看懂变量名字 has_slash, has_star, old_block 之类.想了一会儿,面试官提示这段code可以用来parse C/C++/Java code.我最后看出来就是把:-google 1point3acres
/** . 牛人云集,一亩三分地
* ... some comments.留学论坛-一亩-三分地
*/
这种注释变成
//
// ... some comments. 围观我们@1point 3 acres
//
最后一个corner case问我为什么这么写,我没说出来时间到了,就让我问他问题.
3. 主面试官来了!聊简历.问我知不知道Map Reduce.我很愚蠢地把Java 8里面map(), reduce()告诉他.他说不是,然后开始白板画图,map, shuffle, reduce各个阶段画出来.问我我的past project有没有能用这个图来scale up的.我照葫芦画瓢(正好有一个STAT/Data相关的research project)+然后介绍oath现在的广告业务,继续画图,越来越复杂.让我问问题,我随便问了以示听懂了.
4. 下一个面试官,算法面.开始问了java/python异同.我就说statically typed, compile/script language等.问我hashmap冲突实现.我正好看过jdk 源码,把chain, treeify之类的讲了,还有double hashing等.然后白板实现对string的hash function.(给你算法,实现code)我写了+, *之类.他让我只用bitwise operator做不出来.他只能再问了个你怎么设计html dom class结构?我就画了UML, abstract node,存一个 <attribulte, value> map 然后子类有p, img, h1等.这个感觉还可以
5 主面试官回来总结.告诉我两天内给回复.

两天后没消息.顺便收了NYC onsite过的bloomberg拒信,很丧了.. 一亩-三分-地,独家发布
第三天中午offer突如其来的orz

大家好运!

上一篇:Bloomberg 面经
下一篇:audible 网络测试
我的人缘0
hhhhhhhg 发表于 2018-3-17 01:27:37 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
请问楼主第三天收到的是口头offer吗?和official offer letter差几天呢,我正在等

我的人缘0
hlovy 发表于 2017-10-30 10:37:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (90)

0% (0)  踩
请问lz面的哪个组

我的人缘0
 楼主| wilsonzyx 发表于 2017-10-30 10:39:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hlovy 发表于 2017-10-30 10:37
请问lz面的哪个组

写了data team 负责广告业务的

我的人缘0
crycf 发表于 2017-10-31 16:35:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (81)

8% (8)  踩
楼主是网投的吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| wilsonzyx 发表于 2017-11-1 01:00:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
crycf 发表于 2017-10-31 16:35. From 1point 3acres bbs
楼主是网投的吗?

学校career fair

我的人缘0
一个人私奔 发表于 2018-3-7 06:59:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主请问这三轮有固定的时长么 我拿了他们家的二面但是可能我住的太远了就给了google hangout interview而不是onsite 然后结构安排也是两轮technical一轮managerial 时间安排也是9:00 - 12:00 就是没有带我逛公司的环节 所以好奇除去这个环节剩下的三轮面试的具体时间和时长 感谢感谢

游客
请先登录