求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[NYU] Net ID 问题请教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ddliu 发表于 2017-10-30 10:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall] PhD.ME@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
已经提交了申请,但只收到一封带有application number的邮件。木有办法查GT和Transcript的状态。发邮件问小米,她说用NET ID 和N number查,但是提交了并没有收到。请问这封邮件是系统自动发的吗?怎么没有收到呢。求了解NYU流程的学长学姐解决一下,谢谢

上一篇:CMU-Ebiz的网站怎么老进不去啊?好捉急
下一篇:南加大CS网申项目选择
我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 11:11:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (5) 【我投】
  此人我要踩:

从check application status里进 Albert里面就有状态了
NYU home-->Academics-->Albert login-->application status
-----------------------------------------------------
http://home.nyu.edu/academics  登录
左上albert  login. Waral 博客有更多文章,
左上有  application status. from: 1point3acres

出结果的话,在界面右上角会出现decision的

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 11:13:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

本帖最后由 jsuthcg 于 2017-10-30 11:15 编辑 . 围观我们@1point 3 acres
. From 1point 3acres bbs
你查看你收到的邮件 里面应该有相关的信息
----------------------------------------------------------. Waral 博客有更多文章,
Net ID:……
name ……
Application number: ……. 牛人云集,一亩三分地
Univeristy ID: N……. 留学申请论坛-一亩三分地
-google 1point3acres
你提交的成绩 等,但系统信息更新很慢的 来源一亩.三分地论坛.
不要急 等着就是了

我的人缘0
 楼主| ddliu 发表于 2017-10-30 14:50:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-10-30 11:13
你查看你收到的邮件 里面应该有相关的信息
----------------------------------------------------------.留学论坛-一亩-三分地
...

收到的邮件里只提到了Application Number. from: 1point3acres
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please be patient as we receive and process your application documents. You may return to your application checklist for updates on received documents using this link: albert.nyu.edu.
For your reference, your application number is included below. If you contact us regarding your application, please include this in all communication:

Application Number: XXXXX
. From 1point 3acres bbsSincerely,

我的人缘0
 楼主| ddliu 发表于 2017-10-30 14:52:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-10-30 11:11
从check application status里进 Albert里面就有状态了
NYU home-->Academics-->Albert login-->applicati ...
. 一亩-三分-地,独家发布
带有Net ID的那封邮件是submit之后马上就会发到你的邮箱吗?submit之后会收到几封?我的邮箱里只有一封只有application Number的邮件

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 14:54:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你登录进去 可以查到 相关信息的
------------------------------------------
我小孩申请 NYU TANDON ,不知道与NYU本部是否一个系统
开始我小孩 也不知道 这些,我让找 最后找到了(2015)
----------------------------------------------------------
我是看地里帖子多 记下了相关信息的
至于登录后 什么样 我不知道
----------------------------------------
申请系统 多看看就明白了

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 14:56:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ddliu 发表于 2017-10-30 14:52
带有Net ID的那封邮件是submit之后马上就会发到你的邮箱吗?submit之后会收到几封?我的邮箱里只有一封只 ...

如果有 相关链接,就点开 看看
一个申请过程 能有多复杂呢

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 14:58:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1289760&highlight=NET%2BID

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 15:10:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-183993-1-1.html.1point3acres网
NYU GASA非Tandon NETID激活攻略

我的人缘0
 楼主| ddliu 发表于 2017-10-30 16:16:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-10-30 15:10
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-183993-1-1.html
NYU GASA非Tandon NETID激活攻略

非常感谢,正在按照那个帖子联系小米

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-10-30 16:19:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

现在 还早,可能 等几天就好了

我的人缘0
 楼主| ddliu 发表于 2017-11-2 10:48:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-10-30 16:19
现在 还早,可能 等几天就好了

打电话,已经解决了

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-11-2 10:50:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

.1point3acres网
也是 申请无小事,解决了就安心了

游客
请先登录