一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 关于现在开始扩充简历参加开源项目的问题!sos!and求队友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicesm 发表于 2017-10-30 13:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[18]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other|Southern California 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
因为现在秋招找实习的过程不是很顺利,做好了要一直战斗到明年的准备。

现在的计划是,在明年2月前利用这几个月真正干一些有分量的项目。

求问大家有没有好的开源平台推荐? 例如kaggle之类的?自己找同学组队慢慢做应该还是能有机会有不错的成绩吧?唉不知道投资回报率的高低...

因为之前都没有做过这类似的,不知道怎么规划比较好,timeline什么的~~~求有经验的老司机分享and如果有类似想法的同学愿意组队的也可以聊聊

祝大家offer多多!!:p

ivanyang 发表于 2017-10-30 13:22:04 | 显示全部楼层
考虑投资回报率和拿面试的几率这种事还是别来搞开源了:)
回复 支持 3 反对 3

lillian0 发表于 2017-10-30 13:07:59 | 显示全部楼层
http://up-for-grabs.net/#/

评分

回复 支持 2 反对 0

greenmoon55 发表于 2017-10-30 13:15:12 | 显示全部楼层
我觉得这个还是得看兴趣hhh

FightForTomo 发表于 2017-10-30 13:20:05 | 显示全部楼层
我感兴趣,会提高拿面试的几率吗?

yyn19951228 发表于 2017-10-30 13:24:40 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2017-10-30 13:07
http://up-for-grabs.net/#/

觉得这个好有意思。关注一下

a92921 发表于 2017-10-30 13:25:18 | 显示全部楼层
我也蛮感兴趣,但感觉做react这种跨平台的比较容易看出成果和scale到mobile端方便点

阿矾 发表于 2017-10-30 13:55:51 | 显示全部楼层
git上找个现成的项目混成 top3 contributor啊……

ada_xin 发表于 2017-10-31 01:09:03 | 显示全部楼层
我感兴趣,请问楼主现在找到project了么

sjtugaoman 发表于 2017-10-31 01:15:02 | 显示全部楼层
求组队!同明年找全职!

672347250 发表于 2017-10-31 01:39:24 | 显示全部楼层
我也在考虑这个问题,但咨询了一些前辈,都说这个不是短时间能看出成效的,不知道对于急于找工拿面试会不会有显著的帮助,个人觉得是不是找unpaid intern会更好点?

补充内容 (2017-10-30 11:44):
如果楼主有合适的project,还是可以交流

wcat 发表于 2017-10-31 02:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主开个群一起讨论啊

meiscass 发表于 2017-10-31 03:01:44 | 显示全部楼层
非常有兴趣!
同找工不畅....
楼主留个联系方式

oneexy 发表于 2017-10-31 03:25:49 | 显示全部楼层
lz想做一个是做几个proj,而不是做开源。开源项目大多是有经验的工程师主导的,面向应用。

lillian0 发表于 2017-11-8 06:50:25 | 显示全部楼层
you guys can create a system that digs up interesting open-source projects

how about this project idea

hellor 发表于 2017-11-8 07:23:00 | 显示全部楼层
有意思,持续关注楼主~~

楼主| alicesm 发表于 2017-11-8 09:00:33 | 显示全部楼层
不好意思,上次问了这个问题之后就忙得干别的去了..
虽然目前看来不一定有时间搞这些,但是感兴趣的可以加我alicesm1994
人数够了可以拉群