【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 关于现在开始扩充简历参加开源项目的问题!sos!and求队友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
alicesm 发表于 2017-10-30 13:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩

2017(10-12月)-[18]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other|Southern California 码农类General实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
因为现在秋招找实习的过程不是很顺利,做好了要一直战斗到明年的准备。. 1point3acres

现在的计划是,在明年2月前利用这几个月真正干一些有分量的项目。

求问大家有没有好的开源平台推荐? 例如kaggle之类的?自己找同学组队慢慢做应该还是能有机会有不错的成绩吧?唉不知道投资回报率的高低.... from: 1point3acres

因为之前都没有做过这类似的,不知道怎么规划比较好,timeline什么的~~~求有经验的老司机分享and如果有类似想法的同学愿意组队的也可以聊聊

祝大家offer多多!!:p. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:帮女友狗家onsite的问题
下一篇:求大家帮忙看看简历,加米加米,提了意见就加米!
我的人缘1
ivanyang 发表于 2017-10-30 13:22:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (3)

50% (3)   【踩】
全局: 顶  82% (1708)

17% (358)  踩
考虑投资回报率和拿面试的几率这种事还是别来搞开源了:)

我的人缘0
lillian0 发表于 2017-10-30 13:07:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  70% (379)

29% (159)  踩
http://up-for-grabs.net/#/

评分

l4zhou + 5 给你点个赞!
yyn19951228 + 10

我的人缘0
阿矾 发表于 2017-10-30 13:55:51 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  93% (1833)

6% (133)  踩
git上找个现成的项目混成 top3 contributor啊……

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2017-10-30 13:15:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (101)

10% (12)  踩
我觉得这个还是得看兴趣hhh

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
FightForTomo 发表于 2017-10-30 13:20:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  52% (746)

47% (676)  踩
我感兴趣,会提高拿面试的几率吗?

我的人缘1
yyn19951228 发表于 2017-10-30 13:24:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (85)

6% (6)  踩
lillian0 发表于 2017-10-30 13:07
http://up-for-grabs.net/#/
. visit 1point3acres for more.
觉得这个好有意思。关注一下

我的人缘0
a92921 发表于 2017-10-30 13:25:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (90)

14% (15)  踩
我也蛮感兴趣,但感觉做react这种跨平台的比较容易看出成果和scale到mobile端方便点

我的人缘0
ada_xin 发表于 2017-10-31 01:09:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
我感兴趣,请问楼主现在找到project了么

我的人缘0
sjtugaoman 发表于 2017-10-31 01:15:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
求组队!同明年找全职!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
672347250 发表于 2017-10-31 01:39:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (120)

10% (14)  踩
我也在考虑这个问题,但咨询了一些前辈,都说这个不是短时间能看出成效的,不知道对于急于找工拿面试会不会有显著的帮助,个人觉得是不是找unpaid intern会更好点?

补充内容 (2017-10-30 11:44):
如果楼主有合适的project,还是可以交流

我的人缘0
wcat 发表于 2017-10-31 02:50:53 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
楼主开个群一起讨论啊

我的人缘0
meiscass 发表于 2017-10-31 03:01:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
非常有兴趣!
同找工不畅....
楼主留个联系方式

我的人缘0
oneexy 发表于 2017-10-31 03:25:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (271)

19% (64)  踩
lz想做一个是做几个proj,而不是做开源。开源项目大多是有经验的工程师主导的,面向应用。

我的人缘0
lillian0 发表于 2017-11-8 06:50:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (379)

29% (159)  踩
you guys can create a system that digs up interesting open-source projects
. more info on 1point3acres
how about this project idea

我的人缘0
hellor 发表于 2017-11-8 07:23:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
有意思,持续关注楼主~~

我的人缘0
 楼主| alicesm 发表于 2017-11-8 09:00:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (28)

6% (2)  踩
不好意思,上次问了这个问题之后就忙得干别的去了... from: 1point3acres
虽然目前看来不一定有时间搞这些,但是感兴趣的可以加我alicesm1994
人数够了可以拉群

游客
请先登录