一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

18fall末流211三维都一般 求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EricSaade 发表于 2017-10-30 21:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[18Fall].MS.AD.Top50<-隐藏内容本科其他211,隐藏内容

• 本科:本科其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水经历水实习
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 建模美赛一个finalist
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 罗格斯,康涅狄格,东北
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我个人虽然很相信我的中介老师在统计申请这一块的水平但我非常感觉中介老师给我初步推荐的这几个学校高了冲:哥大 CMU 密歇根安娜堡 WU
    中:德克萨斯A&M 宾州州立 明尼苏达双城 加州大学戴维斯 佛罗里达大学 UIUC
    保:罗格斯 康涅狄格 GWU 理海
    因为之前学长学姐申得不理想所以我特别害怕定位高了.而且我不仅是担心,我确确实实觉得这些学校对我这个实力定位有些高.想要读统计或DS的MS,主要打算是读完找工作但也会抱一点读PhD的幻想.我具体应该在专排综排的哪个区间选校呢,真的一头雾水,谢谢各位前辈!

jsuthcg 发表于 2017-10-30 21:52:57 | 显示全部楼层
    中介 一般是定位过低,为了完成任务,拿到中介费。这样的学生 才来发帖子,想申请好一些的项目
    你刚好反过来了,怕中介定位过高。放心 中介不会定高的,不然你拿不到录取,合同如何执行?
    你列的项目 可以的。有 冲,有稳,有保。
    赶快复习 把 GT 考高一些过是了。GPA 变不了了。
    . more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2017-10-30 21:54):
    申请的项目够多的了,如果申请费你另付。感觉不需要申请这么多。
    不在乎申请费,多点你放心,也好。

zywhy9 发表于 2017-10-31 07:51:03 | 显示全部楼层
    主要是托福万一要是不过百,这里面很多学校连申都没法申。讲道理,这四个保底你放在中里面也没问题,保不保得住得另说。敢问这是啥中介啊。。
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

楼主| EricSaade 发表于 2017-10-31 21:15:11 | 显示全部楼层
    jsuthcg 发表于 2017-10-30 21:52
    中介 一般是定位过低,为了完成任务,拿到中介费。这样的学生 才来发帖子,想申请好一些的项目.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你刚好反过 ...

谢谢 我会尽快考好GT的

楼主| EricSaade 发表于 2017-10-31 21:18:10 | 显示全部楼层
    zywhy9 发表于 2017-10-31 07:51
    主要是托福万一要是不过百,这里面很多学校连申都没法申。讲道理,这四个保底你放在中里面也没问题,保不保 ...

某通...这就是和老师初步聊了聊理想成绩下他觉得推荐的学校 如果真的过不了百我绝对不会这样申...

jwz123123 发表于 2017-10-31 21:55:39 | 显示全部楼层
    EricSaade 发表于 2017-10-31 21:18. 1point 3acres 璁哄潧
    某通...这就是和老师初步聊了聊理想成绩下他觉得推荐的学校 如果真的过不了百我绝对不会这样申...
    . From 1point 3acres bbs
    下面几个学校和托福关系应该不是很大,因为这些学校线划的不是100,关键还是个人能力。这几个学校就算你托福上100了,保底也不是很稳,请谨慎考虑

楼主| EricSaade 发表于 2017-11-1 08:20:41 | 显示全部楼层
    jwz123123 发表于 2017-10-31 21:55.1point3acres缃
    下面几个学校和托福关系应该不是很大,因为这些学校线划的不是100,关键还是个人能力。这几个学校就算你 ...

您的建议也是这几个学校应该在主申里 保底学校再往下另找是嘛 另外冲的是不是也高我应该考虑换掉

jwz123123 发表于 2017-11-1 15:18:46 | 显示全部楼层
    是你可以拿来保底,但是不排除运气很差的情况,最好再放一个稳一点的。我不太懂你的专业的录取情况,你多看看地里的帖子,看看同水平的人是怎么定位和往年他们的录取情况