【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[转CS-申请] 化工转CS,第二学期由于没交study plan选课被hold,选不了下学期的CS课怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
小米妹妹 发表于 2017-10-30 22:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (33)

8% (3)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小弟目前是化工master,咨询过上届转专业学长,选了一学期的cs课。

上学期也没和advisor 说我要转专业的事,也没去找他签study plan。

今天,学校开放下学期选课的时候,发现自己的18 spring的Register被Hold,原因是 study plan hold。. 1point 3acres 论坛

现在怎么办,有点迷。(之前学长他们不交study plan也是可以正常选课的,今年我被hold了,感觉不知道怎么好)

求地里大佬建议建议,我该怎么办?

上一篇:刚看到NWU开了一个AI项目
下一篇:马里兰大学ECE系今年继续免除PhD申请费
我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:04:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】

8% (3)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 07:45. 1point3acres
话说,lz真心想好了么?
很多人说现在cs只是严冬,熬过去就好了,我却觉得现在不只是严冬这么简单。

主要原专业是深坑,学cs回国也比原专业好
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
nerve90 发表于 2017-10-31 07:45:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  53% (193)

46% (170)  踩
小米妹妹 发表于 2017-10-31 07:35. 留学申请论坛-一亩三分地
谢谢,那我就放心了
. visit 1point3acres for more.
很多人说现在cs只是严冬,熬过去就好了,我却觉得现在不只是严冬这么简单。

大背景是美联储缩紧银根,市场上热钱没那么多了,一般来说,这种周期很可能是十年一次。

我的人缘0
EvanLiz 发表于 2017-10-30 22:07:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  74% (159)

25% (55)  踩
当然是发邮件联系advisor。。。来地里问有啥用。。。

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-30 23:00:47 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
EvanLiz 发表于 2017-10-30 22:07
当然是发邮件联系advisor。。。来地里问有啥用。。。
. more info on 1point3acres
联系他就要坦白我要转cs的事了,我之前的学长学姐都是不需要这个就可以选课的,所以我之前才没和他说,
我想知道,我是现在找他坦白,还是等学期末cs申请结果出来,再和他说。因为选课该选的都被选了,感觉这事也不是很急着处理。

我的人缘0
nerve90 发表于 2017-10-31 07:20:17 | 显示全部楼层

小米妹妹 发表于 2017-10-30 23:00
联系他就要坦白我要转cs的事了,我之前的学长学姐都是不需要这个就可以选课的,所以我之前才没和他说,
...

你是拿了advisor的钱还是怎么了?master项目自然是交学费的是大爷。你爱怎么选是你的自由。

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-31 07:35:58 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 07:20
你是拿了advisor的钱还是怎么了?master项目自然是交学费的是大爷。你爱怎么选是你的自由。

谢谢,那我就放心了

我的人缘0
zhang920524 发表于 2017-10-31 07:39:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (175)

12% (24)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 07:20

那倒不是 很多学校限制很多的 比如即使是硕士 也必须经过advisor审核

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:06:13 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 07:45. 围观我们@1point 3 acres

那我现在不交study plan,他不让我选课啊,我study plan 怎么通过?

我的人缘0
nerve90 发表于 2017-10-31 08:06:57 | 显示全部楼层

小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:04
主要原专业是深坑,学cs回国也比原专业好

皮之不存,毛将焉附?我觉得上船要么趁早,要么不要上。。LZ学校排名好的话,读个MFE也许不错。

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:13:13 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 08:06. From 1point 3acres bbs
皮之不存,毛将焉附?我觉得上船要么趁早,要么不要上。。LZ学校排名好的话,读个MFE也许不错。

有点迷茫,来这开始转了,CS变严冬了。

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:31:44 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 08:06

我对cs蛮感兴趣的,现在确定想转,就算留不下来,也想转CS回国工作,我现在要解决的就是选课,
1.我是编一份study plan,交过去让导师签字,如果他签了,我就继续选CS的课。. 牛人云集,一亩三分地
2.还是和导师坦白我的难处,Study plan上写这学期选了3门CS的课,和他说我下学期会全选化工的课,然后等这学期CS申请结果

我的人缘0
nerve90 发表于 2017-10-31 08:46:45 | 显示全部楼层

小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:31
我对cs蛮感兴趣的,现在确定想转,就算留不下来,也想转CS回国工作,我现在要解决的就是选课,
1.我是编 ...
-google 1point3acres
前者~~

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-10-31 08:54:27 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 08:46. 1point 3acres 论坛
前者~~

想知道这个被查出来会有什么风险吗?退学?

我的人缘0
672347250 发表于 2017-10-31 12:07:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (120)

10% (14)  踩
同从化工坑里出来的表示一定要转,cs再找不到大不了回国也比化工强几万倍,除非家里化工方面有雄厚的背景譬如是中石油高管之类

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-11-1 07:51:50 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
672347250 发表于 2017-10-31 12:07
同从化工坑里出来的表示一定要转,cs再找不到大不了回国也比化工强几万倍,除非家里化工方面有雄厚的背景譬 ...

乘着学CS热情没过去,能转就转了,化工真不能当饭吃. 留学申请论坛-一亩三分地

我的人缘0
 楼主| 小米妹妹 发表于 2017-11-2 02:24:01 | 显示全部楼层

8% (3)  踩

我还是选择了后者,诚实的和老师坦白了,老师说,你这学期递交申请,下学期转成功了,就可以继续选cs课,但如果没成功,你就得至少选2门化工课。

我的人缘0
Googlehsie 发表于 2017-11-2 07:51:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (47)

11% (6)  踩
不错啊  哥儿们。 又是一个化工转CS的。加油

游客
请先登录