一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1b transfer时发现没有满足j1签证2年residency要求,请问该怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whalejasmine 发表于 2017-10-30 22:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我老公目前拿到很好的offer, 新公司办h1b transfer的时候, 询问了有没有j1 waiver。 我们才意识到需要回国满两年或者办理J1 waiver这个情况。可是他今年h1b 已经approve了。
想问问地里小伙伴有没有遇到这个情况?
这个在h1b transfer时候回受影响吗 如果transfer 和 豁免一起办 会有风险吗?我们还是很担心offer没了。谢谢。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
urmysunshine857 发表于 2017-10-30 23:47:13 | 显示全部楼层
同有J1 waiver限制,不过还差4个月就满两年了。。mark一下

401k 发表于 2017-10-31 00:52:31 | 显示全部楼层
不是所有J1都要waiver的,DS2019表格上两年那个要求打勾了吗?

硕果阳光 发表于 2017-10-31 02:15:28 | 显示全部楼层
same situation here,  can I add your weChat to discuss more? Or can you add my weChat: "shiyishuoshuo"?

楼主| whalejasmine 发表于 2017-10-31 02:36:45 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-10-31 00:52
不是所有J1都要waiver的,DS2019表格上两年那个要求打勾了吗?

打钩了

楼主| whalejasmine 发表于 2017-10-31 02:37:40 | 显示全部楼层
硕果阳光 发表于 2017-10-31 02:15
same situation here,  can I add your weChat to discuss more? Or can you add my weChat: "shiyishuoshu ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴好的  好的

lwbcpu 发表于 2017-10-31 04:19:58 | 显示全部楼层
没太看懂,既然是transfer那是现在已经有一个h1b了吗?既然已经有了那就说明之前的j豁免没有影响你的工作签证啊,按理说在豁免前,不应该批准任何h的。

楼主| whalejasmine 发表于 2017-10-31 04:53:10 | 显示全部楼层
lwbcpu 发表于 2017-10-31 04:19
没太看懂,既然是transfer那是现在已经有一个h1b了吗?既然已经有了那就说明之前的j豁免没有影响你的工作签 ...

uscis 还是批准很多