【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

被gg莫名其妙拒。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wanzhi 发表于 2017-10-31 01:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

2018(7-9月) 码农类General 本科 实习@Google - 网上海投 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
九月份海投Google前几天收到了google的OA。做完后recruiter很快就联系我了让我做调查问卷,做完后上周五约了店面时间。
说是两个工作日会有人跟我确认面试时间。结果今天上午收到了一份拒信说不会再process我的application。。。
求问地里有人相同情况么。。。
非常感谢!

上一篇:squarespace home project
下一篇:求问riot games电面详情
我的人缘0
Owenli20 发表于 2017-10-31 02:03:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
招满了吧 很正常.1point3acres网
move on

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-31 01:35:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
搞不懂为什么这样,你问Hr了吗?

我的人缘0
yaya330 发表于 2017-10-31 01:45:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (68)

4% (3)  踩
刚做完OA,估计拒信也不远了

我的人缘0
coldfire8 发表于 2017-10-31 01:56:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (121)

16% (24)  踩
是招满了吗?LZ什么时候毕业?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| wanzhi 发表于 2017-10-31 02:03:07 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
edyyy 发表于 2017-10-31 01:35
搞不懂为什么这样,你问Hr了吗?

刚发了邮件,不知道hr会不会回复。。。

我的人缘0
 楼主| wanzhi 发表于 2017-10-31 02:03:37 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
yaya330 发表于 2017-10-31 01:45. more info on 1point3acres
刚做完OA,估计拒信也不远了

hr回复的都挺快的,我当时做完第二天就收到回复了,祝好运

我的人缘0
 楼主| wanzhi 发表于 2017-10-31 02:04:15 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
coldfire8 发表于 2017-10-31 01:56
是招满了吗?LZ什么时候毕业?

明年12毕业,我申的明年的summer intern

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
5888 发表于 2017-10-31 02:17:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (215)

14% (35)  踩
实习怎么可能现在招满,开玩笑呢

我的人缘0
 楼主| wanzhi 发表于 2017-10-31 03:18:19 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
HR刚刚回我说搞错了。。。有个我的duplicate的application

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-31 04:48:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
wanzhi 发表于 2017-10-31 03:18
HR刚刚回我说搞错了。。。有个我的duplicate的application

哈,那就是还有戏罗
祝好运啊

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wintermayr 发表于 2017-10-31 05:39:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
请问做完调查问卷就是简历过了吗?

我的人缘0
HoihouLai 发表于 2017-11-3 13:41:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
LZ投的啥。。实习应该还在电面阶段~可能你OA做晚了吧。。

我的人缘0
570468837 发表于 2017-11-5 01:04:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
请问LZ过了OA之后,最长可以约多久之后的电面呢?谢谢!

我的人缘0
 楼主| wanzhi 发表于 2017-11-5 04:24:01 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
570468837 发表于 2017-11-5 01:04
请问LZ过了OA之后,最长可以约多久之后的电面呢?谢谢!
. 一亩-三分-地,独家发布
三周之内

游客
请先登录