美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] Facebook Data engineer 接不接。。?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
S.DD 发表于 2017-10-31 03:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Pittsburgh 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
fb没给swe的面试,却给了data engineer。。。十月初就拿了offer,现在已经是ddl前期了
不知道要不要去,求建议。。。想说实习了之后想办法全职转swe的。. more info on 1point3acres

现在手上还有个G家面试,十天之后。。。
最想去airbnb,但是到现在简历没消息。。。

补充内容 (2017-10-31 07:48):

我是面的实习,但是HR直接发了全职offer,所以知道今后的package。。。。就基本包吧,股票只有10w,感觉比较低
.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2017-10-31 07:49):
想问问大家有没有知道fb DE转SWE成功的?另外用了多久,可不可以几个月就勾搭成功转~?
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2017-10-31 10:50):
大家不要搞错了>v< 我是实习呀!hr是以为我面的全职...现在要拿还是实习offer!

上一篇:有刚刚收到亚麻家ProSDE-intern-assessment通知的同学吗?
下一篇:【面经】Yahoo Champaign 电面+Onsite,分错组的面试
我的人缘0
junm5 发表于 2017-10-31 03:55:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

data engineer 很棒啊。。

我的人缘0
gaoyikai90 发表于 2017-10-31 03:58:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
data转sde还需要重新面试的。据说。

我的人缘0
monster_gump 发表于 2017-10-31 06:43:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求楼主分享下onsite面经 贴一下更多信息 我觉得可以接了
今年狗家hc真的少 ab身边拿到面试的就很少了(妹子或大神另说. 1point3acres
相对而言fb de也还是可以的

我的人缘0
 楼主| S.DD 发表于 2017-10-31 07:46:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

monster_gump 发表于 2017-10-31 06:43
求楼主分享下onsite面经 贴一下更多信息 我觉得可以接了
今年狗家hc真的少 ab身边拿到面试的就很少了(妹子 ...

我没有onsite呀,是实习的

我的人缘0
 楼主| S.DD 发表于 2017-10-31 07:47:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我是面的实习,但是HR直接发了全职offer,所以知道今后的package。。。。就基本包吧,股票只有10w,感觉比较低

我的人缘0
Anubarak 发表于 2017-10-31 08:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主两轮电面直接拿的全职offer? 有点强啊…
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
jessyhann 发表于 2017-10-31 08:28:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

为啥大家都把airbnb当dream。感觉他们的infra挺薄弱的,bug也很多啊。看完glassdoor review简直不想面了。。。

我的人缘0
parasrao1995 发表于 2017-10-31 08:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Airbnb最近撕逼爆料的好多。。

我的人缘0
mk48 发表于 2017-10-31 08:44:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求分享面經

我的人缘2
ianhezy 发表于 2017-10-31 10:45:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

69% (23) 【我投】
  此人我要踩:

31% (10) 【我投】
楼主怕是不知道现在10月份FB SDE new grad是115K+75k股票这件事情吧。。

我的人缘0
 楼主| S.DD 发表于 2017-10-31 10:48:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ianhezy 发表于 2017-10-31 10:45
楼主怕是不知道现在10月份FB SDE new grad是115K+75k股票这件事情吧。。

卧槽我是真不知道...就知道学长学姐不少签了fb的...
真的假的orz。。。

我的人缘0
大泽找工作 发表于 2017-10-31 10:51:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ianhezy 发表于 2017-10-31 10:45

75时signon吧··股票基本都是150k或者160k, signon是25或者75

我的人缘0
ICong 发表于 2017-10-31 10:51:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
要我直接签了,然后争取一年毕业,又省钱又省心

我的人缘0
 楼主| S.DD 发表于 2017-10-31 10:51:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jessyhann 发表于 2017-10-31 08:28
为啥大家都把airbnb当dream。感觉他们的infra挺薄弱的,bug也很多啊。看完glassdoor review简直不想面了。 ...

我也觉得他家技术不强哈哈哈
最近那些乌七八糟的主要是在beijing office吧,不管,反正看好。。。。

我的人缘0
 楼主| S.DD 发表于 2017-10-31 10:52:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ICong 发表于 2017-10-31 10:51
要我直接签了,然后争取一年毕业,又省钱又省心

。。。。你这说的很有道理。。。。

我的人缘0
 楼主| S.DD 发表于 2017-10-31 10:53:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

大泽找工作 发表于 2017-10-31 10:51
75时signon吧··股票基本都是150k或者160k, signon是25或者75
. 1point3acres
对啊,我印象中股票起步价就是150k,所以觉得很划不来,觉得自己还是有资格争取一个swe的。。。

我的人缘0
CiciR 发表于 2017-10-31 11:03:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

所以lz 投的是sde的intern 然后给了de的full time?

我的人缘2
ianhezy 发表于 2017-10-31 12:05:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

69% (23) 【我投】
  此人我要踩:

31% (10) 【我投】
大泽找工作 发表于 2017-10-31 10:51
. 留学申请论坛-一亩三分地
我眼瞎。。。。。。。

游客
请先登录