美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] Evernote 第一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
plutoych 发表于 2017-10-31 06:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(7-9月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General全职@Evernotefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有人最近面过evernote Web组么?今早刚收到邮件schedule了一个时间,网上面经甚少,某帖子说Web组题目特别坑?麻烦知道的同学私信或者留言我,我给你加大米大米。谢啦!

评分

nicezg + 3 给你点个赞!

上一篇:内推投了简历15分钟收到拒信。。。。
下一篇:求介绍salesforce infra storage team
我的人缘0
herrykira 发表于 2017-11-3 22:44:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主是内推还是网投的?什么position?能分享一下吗?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
wxl3691 发表于 2017-11-3 16:36:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (3) 【我投】
楼主面了吗?求面经

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-3 22:19:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主是hr先和你聊?再约的电面嘛

我的人缘0
hxie 发表于 2017-11-3 22:25:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

实习还是fulltime阿=。=

我的人缘0
swufejun 发表于 2017-11-8 05:34:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
请问楼主被问到什么题目了吗,我也是web组

我的人缘0
 楼主| plutoych 发表于 2017-11-8 05:51:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

swufejun 发表于 2017-11-8 05:34
请问楼主被问到什么题目了吗,我也是web组
. visit 1point3acres for more.
sry,我是data组的,web被拒了..你面完没?

我的人缘0
selephant 发表于 2017-11-9 03:33:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有人分享一下面经么谢谢!
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-9 05:47:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想问一下楼主 HR有跟你电话先聊一次再约的面试吗?

我的人缘0
 楼主| plutoych 发表于 2017-11-9 06:35:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

路怒路怒路怒 发表于 2017-11-9 05:47
想问一下楼主 HR有跟你电话先聊一次再约的面试吗?

啥?HR reaches out to me through email -> talk on the phone, schedule a time for technical round。 我约了一个好晚的时间

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-9 08:18:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

plutoych 发表于 2017-11-9 06:35
啥?HR reaches out to me through email -> talk on the phone, schedule a time for technical round。 ...

啊所以打电话只是为了约面试时间? 没有问其他的吗

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-9 08:25:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

plutoych 发表于 2017-11-9 06:35
啥?HR reaches out to me through email -> talk on the phone, schedule a time for technical round。 ...

HR打电话问什么呢?就是约时间还是,会聊简历??
收到邮件说15分钟chat

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-9 10:34:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nicezg 发表于 2017-11-9 08:25. 一亩-三分-地,独家发布

同问。。。。。。

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-10 03:12:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nicezg 发表于 2017-11-9 08:25

啊哈哈哈我来回复你吧 我刚和hr打完电话。。。我一开始以为就是随便问问背景,结果一上来就问我为什么要来evernote实习,我被问得有点懵逼了,然后问了interests,有没有什么组想去的,然后问了简历上有什么经历让你proud of,然后又问了些基本情况,什么sponsorship,实习的时间,没了,然后约了下次电面的时间

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-10 04:26:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

路怒路怒路怒 发表于 2017-11-10 03:12
啊哈哈哈我来回复你吧 我刚和hr打完电话。。。我一开始以为就是随便问问背景,结果一上来就问我为什么要 ...

哦,那下次电面就是technical interview了吧?
有什么组想去的。那是和你介绍了有哪些组吗?

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-10 05:56:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

nicezg 发表于 2017-11-10 04:26. from: 1point3acres
哦,那下次电面就是technical interview了吧?
有什么组想去的。那是和你介绍了有哪些组吗?

嗯嗯嗯是的 下次就直接coding了 没有介绍 你要自己去了解

我的人缘0
newyoyo 发表于 2017-11-12 00:22:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

路怒路怒路怒 发表于 2017-11-10 03:12. From 1point 3acres bbs
啊哈哈哈我来回复你吧 我刚和hr打完电话。。。我一开始以为就是随便问问背景,结果一上来就问我为什么要 ...

你已经约好coding 面了吗?
HR是在电话里约下一步还是邮件再约下一步啊?. 牛人云集,一亩三分地
我和HR聊了后,HR说再给我发邮件约时间,然后就没有然后了。。。。估计没聊开心~伤心

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-12 00:33:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

newyoyo 发表于 2017-11-12 00:22
你已经约好coding 面了吗?
HR是在电话里约下一步还是邮件再约下一步啊?.本文原创自1point3acres论坛
我和HR聊了后,HR说再给我发 ...
. 围观我们@1point 3 acres
啊!我是直接在电话里就跟我说直接约下一轮了

我的人缘0
数学物理方程 发表于 2017-11-12 10:49:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我面的web组实习,第一轮这样面的。实现一个subscribe/unsubscribe publish功能,语言随意。会一步一步增加需求。subscribe就是给一个key注册一个函数,publish就是触发相应key上的function;最开始一个key对应一个函数,后面要求一个key上可以绑多个函数,再后来要求能快速删除key上的某一个函数,提示是类似setInterval的那种方法,也就是返回一个id之类的东西,根据id去删除。不过我没做出来。最后求大米 求大米!

我的人缘0
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-12 11:32:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

数学物理方程 发表于 2017-11-12 10:49
我面的web组实习,第一轮这样面的。实现一个subscribe/unsubscribe publish功能,语言随意。会一步一步增加 ...

所以你也是跟hr打电话的时候,你说你想去web组才给你安排的web组的面试吗?

游客
请先登录