谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[居家-经验] 租房的签的lease 上面没有看到break lease 会有什么处罚。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lilianFJB 发表于 2017-10-31 08:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
跟HR 谈relocation的钱。我说去新公司工作,我需要break lease (租房公司), 因
为新工作开始的时间在我现在lease 结束的时间前几个月。

然后HR答应可以帮我付break lease 的钱 (我认为是剩下3个月的房租) 然后就把
lease 扫描发给他。. more info on 1point3acres

但是刚刚HR回邮件来说在我签的lease上没有发现 break 这个lease会有什么处罚。

我想,在美国租房不是都是签一年, break lease 都会至少把剩下几个月的房租交完
吗?并且lease 上清清楚楚写的 lease 结束的时间。但是在lease上确实没有发现如果
break lease 具体会有什么处罚 来源一亩.三分地论坛.

我应该在哪儿去找break lease 将要收到的处罚的明文规定呢?

上一篇:大家都有怎样的未来规划呢?
下一篇:第一次发生活贴,感觉很困惑,是不是我把队友坑了?
我的人缘0
chloejia 发表于 2017-10-31 08:31:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

问你的公寓manager 每个地方每个公寓不一样 有的break只是押金没了 或者扣两个月房租

我的人缘0
 楼主| lilianFJB 发表于 2017-10-31 08:35:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chloejia 发表于 2017-10-31 08:31.1point3acres网
问你的公寓manager 每个地方每个公寓不一样 有的break只是押金没了 或者扣两个月房租

谢谢,但是这些都没有写在我签的lease上 比如我的lease 上没有写如果break lease就不退押金

我的人缘0
 楼主| lilianFJB 发表于 2017-10-31 08:38:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

所以说租房公司凭什么扣我钱 如果我break lease的话

我的人缘0
大傻逼250 发表于 2017-10-31 13:21:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

一般不会太多的 差不多2个月的钱吧

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2017-10-31 16:00:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

26% (4) 【我投】
  此人我要踩:

74% (11) 【我投】

这事儿直接去问你的租房公司不就好了,一个电话的事儿。网友如果现在告诉你不用付违约金你会选择无脑相信吗?那如果相信了,回头租房公司告诉你要付5k,你难道会让网友负责吗?

游客
请先登录