【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Uber莫名其妙的挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Michelle_sigh 发表于 2017-10-31 08:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Uber - 网上海投 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上上周五面的, 上周收到的拒信,觉得莫名其妙。。。
. 围观我们@1point 3 acres
国人大哥一道题,可以发挥很多,validnumber判断,如果是valid number 就+1 返回string,等于valid number + string add 1, 如果不是就throw exception。lz觉得自己面的不错,先跟他讨论了各种情况,可能整数负数小数或者科学计数法那种,对面表示这个方向很好,我们先做最简单的正整数,有时间的话做其他的。lz写完了,修了一个小bug,对面表示很满意,说我们还有时间,来实现一下负数吧,还说我已经写的不错了,负数+1这个是bonus,lz继续写。。。因为时间到了,而且之前还聊了10min简历,留了个小bug,大哥说不用修了,反正是bonus,你的思路没啥问题。然后让我问问题。

全程positive feedback,最后甚至加了linkedin。。。竟然给我拒信说我挂了。。。这也太坑了吧。。。求大米。。。求人品。。。今年找工作真的好难,中国人就不要互相坑了吧orz 祝大家好运
. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:IBM Guru
下一篇:Rubrik
我的人缘0
saklyn 发表于 2017-10-31 09:12:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (85)

8% (8)  踩
uber就是没hc而已了,面试官没有坑你

我的人缘0
 楼主| Michelle_sigh 发表于 2017-10-31 09:20:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
saklyn 发表于 2017-10-31 09:12
uber就是没hc而已了,面试官没有坑你

lz周围就这两周还是有好几个人去SF onsite的,理论上来说他们也没有freeze

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-31 10:23:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
valid number 是难题,各种情况,,,这国人哥不怕你以后黑他吗?还加灵隐。哈

我的人缘0
zhuangtuo 发表于 2017-10-31 10:26:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
这题主观性比较大, 想黑就黑.

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-10-31 10:28:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (150)

9% (16)  踩
我如果出这题,就是想fail人的节奏

我的人缘0
linlin1990 发表于 2017-11-1 01:14:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (36)

26% (13)  踩
要feedback看看

我的人缘0
mojolady 发表于 2017-11-1 02:40:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
国人何苦难为国人。。。。。

我的人缘0
voelunteer 发表于 2017-11-7 13:56:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
这题也太坑了吧

我的人缘0
jjtianyang 发表于 2017-11-10 05:37:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
lz是申uber的ATG吗?

我的人缘0
yangshaoxuan 发表于 2018-4-9 23:41:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
想问下楼主最后有弄清楚为什么莫名其妙挂了吗?我最近也面了Uber ATG,两轮电面题都做出来了,面试官也确认对了,结果HR后来告诉我挂了,说是写不出solution?😢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wey46 发表于 2018-4-10 07:08:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
yangshaoxuan 发表于 2018-4-9 23:41
想问下楼主最后有弄清楚为什么莫名其妙挂了吗?我最近也面了Uber ATG,两轮电面题都做出来了,面试官也确认 ...

层主是实习么?想问一下二面后多久有的结果?

我的人缘0
yangshaoxuan 发表于 2018-4-10 12:52:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wey46 发表于 2018-4-10 07:08
层主是实习么?想问一下二面后多久有的结果?

我是全职,大概可能1个多星期吧?

游客
请先登录