一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

IXL Learning OA 为什么test case 都过了还被拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jijismile 发表于 2017-10-31 09:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@IXL Learning - 网上海投 - 在线笔试 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一个IXL Learning 的OA 顺便说说一下注意事项。
hackerrank上的四道题 面经还是那几道题,查圆圈的个数,分数相加并化简, Anagram, 矩阵最大数的个
. more info on 1point3acres.com
这里随便说说OA的感想,希望后面做OA的同学要注意。
之前看到很多人做了他家OA就收到拒信,用了最好的方法最好的数据结构过了所有的case,而且用的时间也不长。
其实如果做题细心的同学会发现,每一道题只有 一到三个test case,这极不正常。
我之前做过的OA都是给你两到三个test case然后会有十几个隐藏test case。如果隐藏的测试用例过不去,你只能知道测试不过,却不知道测试 用例是什么。
所以,我觉得他家明显是把隐藏用例隐藏了。每次测试就那么两三个,过去了难道Okay了。连最基本的corner case都没有,input为空怎么办?
更加说明这个问题的是 每一道题就提高了自己写测试用例的function,随便写一个就发现自己代码过不去,但是却能过掉系统测试。你觉得这正常吗?
所以,希望大家多注意吧。
写出来,通过系统测试用例,如果自己认为就okay了 有时候是不行的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这里我只是说一个我认为的原因,当然每个人都有自己的特殊性。
过了也好,挂了也罢,大家都move on吧!

求米。。。 想看188的帖子。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-10-31 09:33):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
顺便提 一下 我是今天收到消息 OA 过了。 而且90分钟的测试我感觉用了一个多小时才写完了。 因为我了一些测试。

评分

RomeozbabyEve 发表于 2017-10-31 09:30:40 | 显示全部楼层
我也被拒了.... 今天剛收到....

ICong 发表于 2017-10-31 09:46:43 | 显示全部楼层
求问timeline啊 lz大大,为啥我做完oa一直没消息了。。

楼主| jijismile 发表于 2017-10-31 09:50:21 | 显示全部楼层
ICong 发表于 2017-10-31 09:46
求问timeline啊 lz大大,为啥我做完oa一直没消息了。。

上周四做完测试,今天下午6点左右收到oa过了

ICong 发表于 2017-10-31 10:52:46 | 显示全部楼层
jijismile 发表于 2017-10-31 09:50
-google 1point3acres上周四做完测试,今天下午6点左右收到oa过了

哦哦,我是上周五做的,期待也能过

ErinWang 发表于 2017-10-31 23:47:15 | 显示全部楼层
oa做了一个月了也没回音

lixin67 发表于 2017-11-1 00:05:36 | 显示全部楼层
我ixl的oa全过了 然后等了一周后ixl居然发我邮件问我做完了么。。。 我说做完了啊然后他们又等了半周后说我挂了。。。

北极猪一只 发表于 2017-11-3 03:43:12 | 显示全部楼层
楼主想请问下,分数相加那题,是只有两个正数相加,没有负号什么存在对吗?

楼主| jijismile 发表于 2017-11-3 09:27:28 | 显示全部楼层
北极猪一只 发表于 2017-11-3 03:43
楼主想请问下,分数相加那题,是只有两个正数相加,没有负号什么存在对吗?

没有印象了 有没有具体这么说 因为整个题题干特别长
但是我也按照你这个想法做的 就是找“+” 然后两边没别取出来两个数 每个数取出来分子分母

也有可能直接给出来两个数分子分母

脑子不行了 记性太差了

评分