谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

IXL Learning OA 为什么test case 都过了还被拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jijismile 发表于 2017-10-31 09:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IXL_Learning - 网上海投 - 在线笔试  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一个IXL Learning 的OA 顺便说说一下注意事项。
hackerrank上的四道题 面经还是那几道题,查圆圈的个数,分数相加并化简, Anagram, 矩阵最大数的个

这里随便说说OA的感想,希望后面做OA的同学要注意。
之前看到很多人做了他家OA就收到拒信,用了最好的方法最好的数据结构过了所有的case,而且用的时间也不长。
. 1point3acres其实如果做题细心的同学会发现,每一道题只有 一到三个test case,这极不正常。
我之前做过的OA都是给你两到三个test case然后会有十几个隐藏test case。如果隐藏的测试用例过不去,你只能知道测试不过,却不知道测试 用例是什么。
所以,我觉得他家明显是把隐藏用例隐藏了。每次测试就那么两三个,过去了难道Okay了。连最基本的corner case都没有,input为空怎么办?
更加说明这个问题的是 每一道题就提高了自己写测试用例的function,随便写一个就发现自己代码过不去,但是却能过掉系统测试。你觉得这正常吗?
所以,希望大家多注意吧。. 1point3acres
写出来,通过系统测试用例,如果自己认为就okay了 有时候是不行的。

这里我只是说一个我认为的原因,当然每个人都有自己的特殊性。. Waral 博客有更多文章,
过了也好,挂了也罢,大家都move on吧!

求米。。。 想看188的帖子。。。. 围观我们@1point 3 acres

. from: 1point3acres

补充内容 (2017-10-31 09:33):
顺便提 一下 我是今天收到消息 OA 过了。 而且90分钟的测试我感觉用了一个多小时才写完了。 因为我了一些测试。

评分

liu5395 + 3 给你点个赞!
北极猪一只 + 5 给你点个赞!

上一篇:脸书电面
下一篇:Intuit OA
我的人缘0
RomeozbabyEve 发表于 2017-10-31 09:30:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我也被拒了.... 今天剛收到....

我的人缘0
ICong 发表于 2017-10-31 09:46:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
求问timeline啊 lz大大,为啥我做完oa一直没消息了。。

我的人缘0
 楼主| jijismile 发表于 2017-10-31 09:50:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ICong 发表于 2017-10-31 09:46
求问timeline啊 lz大大,为啥我做完oa一直没消息了。。
.留学论坛-一亩-三分地
上周四做完测试,今天下午6点左右收到oa过了

我的人缘0
ICong 发表于 2017-10-31 10:52:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
jijismile 发表于 2017-10-31 09:50
上周四做完测试,今天下午6点左右收到oa过了
. visit 1point3acres for more.
哦哦,我是上周五做的,期待也能过

我的人缘0
ErinWang 发表于 2017-10-31 23:47:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

oa做了一个月了也没回音

我的人缘0
lixin67 发表于 2017-11-1 00:05:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我ixl的oa全过了 然后等了一周后ixl居然发我邮件问我做完了么。。。 我说做完了啊然后他们又等了半周后说我挂了。。。

我的人缘0
北极猪一只 发表于 2017-11-3 03:43:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主想请问下,分数相加那题,是只有两个正数相加,没有负号什么存在对吗?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| jijismile 发表于 2017-11-3 09:27:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

北极猪一只 发表于 2017-11-3 03:43
楼主想请问下,分数相加那题,是只有两个正数相加,没有负号什么存在对吗?

没有印象了 有没有具体这么说 因为整个题题干特别长. visit 1point3acres for more.
但是我也按照你这个想法做的 就是找“+” 然后两边没别取出来两个数 每个数取出来分子分母
. 留学申请论坛-一亩三分地
也有可能直接给出来两个数分子分母 . Waral 博客有更多文章,

脑子不行了 记性太差了

评分

北极猪一只 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
liu5395 发表于 2018-4-10 03:42:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

请问楼主需要自己处理输入吗?给楼主加分了。

我的人缘0
 楼主| jijismile 发表于 2018-4-12 11:14:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

liu5395 发表于 2018-4-10 03:42. 围观我们@1point 3 acres
请问楼主需要自己处理输入吗?给楼主加分了。

不需要的 但是 应该隐藏的case

游客
请先登录