一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里
查看: 366|回复: 1
收起左侧

[OPT] 有5年签证但换了学校并毕业,是否要重新签证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaoyikai90 发表于 2017-10-31 09:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主2015年一月用A校的i20获得了5年签证。毕业后把i20的sevis number transfer到B校又读了一个master,今年12月毕业。已找到工作并申请opt。明年1月准备回国一次。那么,在持有EAD卡的情况下,是否还有办理签证呢?谢谢老司机的解答。
阿矾 发表于 2017-10-31 10:44:33 | 显示全部楼层
不需要。海关看你的 I20 只看上面的 SEVIS Number,看看和签证上的SEVIS Number是否一致;然后通过SEVIS ID直接看你的 SEVIS 档案,你的 SEVIS 档案里啥都有(包括你的转学记录)。他知道你F1 Status 没有问题就没事了。-google 1point3acres

入境的时候【别】主动把 EAD 卡拿出来;问啥才说啥,不问就不说。 他想起来问你要了再给。没问你要就别主动拿出来。

不主动出示EAD卡,前台海关人员一般直接就放你过了。
主动出示EAD卡,前台看不到你SEVIS档案上有关 OPT 的部分,还得扔给后台的同事二次检查看你的SEVIS,烦得一比。

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-1-19 00:07

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表