一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[专业/学校/教授] 介绍下Gatech的CSE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haowon 发表于 2017-10-31 10:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[17Fall] PhD.Offer CS@Gatech

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:

其他详细描述:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请季开个贴介绍Gatech回馈地里。

首先请仔细看一下coc的网站,然后你会发现你还是分不清CS、CSE或者其他home unit下的CSE。不用担心,这很正常,这的老师也经常被搞糊涂。

因为我是CSE的PhD,我主要介绍一下CSE,这个可能是相比CS大家不熟悉的。-google 1point3acres
从师资力量看,CSE主要集合了搞HPC应用和几个搞ML、data的老师。
从课程方面看,CSE有自己的课程要求与CS有区别(具体请看网站)。
从概念看,如果你不了解CSE是什么,请看下面这篇论文,详细论述了CSE,读完后你会彻底明白。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
https://arxiv.org/abs/1610.02608. more info on 1point3acres.com

如果有其他问题欢迎回帖问我。

评分

滚动的西瓜 发表于 2017-10-31 10:52:15 | 显示全部楼层
感谢分享。之前真的被绕的稀里糊涂的。

楼主| haowon 发表于 2017-10-31 11:24:37 | 显示全部楼层
滚动的西瓜 发表于 2017-10-31 10:52
感谢分享。之前真的被绕的稀里糊涂的。

觉得还可以求加点米
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

滚动的西瓜 发表于 2017-10-31 11:31:26 | 显示全部楼层
haowon 发表于 2017-10-31 11:24
觉得还可以求加点米

hhhhh我的比你还少,只能给你评个分了

snoway177 发表于 2017-11-1 23:38:05 | 显示全部楼层
楼主,Gatech的这个cse项目bar如何呢?能说下你和你周围同学的三维吗?

楼主| haowon 发表于 2017-11-2 09:44:52 | 显示全部楼层
snoway177 发表于 2017-11-1 23:38
楼主,Gatech的这个cse项目bar如何呢?能说下你和你周围同学的三维吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
说实话,我对他们的三围真的不清楚,也没问过。我自己大概是90,104(S23),324这样,没有什么特别突出的。

yyn19951228 发表于 2017-11-3 23:18:45 | 显示全部楼层
haowon 发表于 2017-11-2 09:44
说实话,我对他们的三围真的不清楚,也没问过。我自己大概是90,104(S23),324这样,没有什么特别突出的 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  请问楼主的aw也是4么?

bigworld 发表于 2017-11-5 14:05:12 | 显示全部楼层
请问楼主CSE(COC)卡AW吗? 我的AW只有3分,但是官网上好像没有对gre的要求。。

楼主| haowon 发表于 2017-11-5 23:14:51 | 显示全部楼层
我的AW是3,我也不知道卡不卡AW,反正我没听说过

评分

LukeDong 发表于 2017-11-13 22:32:22 | 显示全部楼层
感谢分享 已加米。。非常想去这个项目 CSE home unit 下最好。。不知道 bar 大概怎样啊 求介绍thx~

楼主| haowon 发表于 2017-11-17 08:31:27 | 显示全部楼层
LukeDong 发表于 2017-11-13 22:32
感谢分享 已加米。。非常想去这个项目 CSE home unit 下最好。。不知道 bar 大概怎样啊 求介绍thx~

同学里面很多来自其他专业的,各个年级和背景的都有,感觉很混杂,不好说。

LukeDong 发表于 2017-11-17 08:50:43 | 显示全部楼层
haowon 发表于 2017-11-17 08:31
同学里面很多来自其他专业的,各个年级和背景的都有,感觉很混杂,不好说。

嗯嗯。。感觉这个项目是为了交叉学科研究的。。所以很多不同专业的?

楼主| haowon 发表于 2017-11-17 11:14:04 | 显示全部楼层
LukeDong 发表于 2017-11-17 08:50
嗯嗯。。感觉这个项目是为了交叉学科研究的。。所以很多不同专业的?

确实有的是交叉的,但也有原来根本不是CS的过来的

Lazaruss 发表于 2017-11-17 23:34:54 | 显示全部楼层
请问楼主如果入学之后想从其他CSE的home unit转到CSE(COC)现在容易吗?

hellokuma 发表于 2017-11-23 22:39:52 | 显示全部楼层
超级想去这个项目!希望今年申请成功><

楼主| haowon 发表于 2017-11-24 04:22:35 | 显示全部楼层
Lazaruss 发表于 2017-11-17 23:34. From 1point 3acres bbs
请问楼主如果入学之后想从其他CSE的home unit转到CSE(COC)现在容易吗?

这个我还真不清楚,等这个学期结束我看一下?

楼主| haowon 发表于 2017-11-24 04:22:48 | 显示全部楼层
hellokuma 发表于 2017-11-23 22:39
超级想去这个项目!希望今年申请成功>

加油!!!!!!!!

bluesky999 发表于 2017-11-24 15:53:43 | 显示全部楼层
楼主好 我是数学系毕业,一心想在美国读到cs的phd,如果拿GIT的cse作跳板,读完再申cs phd容易吗?还是说还是先转到纯cs再申 cs phd好一些?谢谢!

Lazaruss 发表于 2017-11-24 17:13:40 | 显示全部楼层
haowon 发表于 2017-11-24 04:22
这个我还真不清楚,等这个学期结束我看一下?

恩恩好滴,先感谢楼主啦

楼主| haowon 发表于 2017-11-24 23:56:12 | 显示全部楼层
bluesky999 发表于 2017-11-24 15:53
楼主好 我是数学系毕业,一心想在美国读到cs的phd,如果拿GIT的cse作跳板,读完再申cs phd容易吗?还是说还 ...

我的建议是你可以延一个学期,然后做一个MS thesis。关键是你肯定能申上GT嘛?可以看看我签名。