【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[ApplyWeb] Upenn的applyweb上,搜不到自己的学校(211)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
PZachary 发表于 2017-10-31 10:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主在弄Upenn的网申,这算是我第一个网申的学校,结果在学校那一栏搜不到自己的学校,只能手动添加。。
楼主是武汉理工大学的,搜索 wuhan地区 的时候只有华科和武大...担心手动添加的学校会不会对申请有影响啊. from: 1point3acres
有朋友也遇到了类似的情况吗?

上一篇:请问大家申请时文章处于投出去的状态和未投出去有差吗?
下一篇:想求教推荐信的几个问题
我的人缘1
滚动的西瓜 发表于 2017-10-31 11:56:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  97% (203)

2% (5)  踩
那怎么办,你也不能填武大和华科啊
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| PZachary 发表于 2017-10-31 12:06:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
滚动的西瓜 发表于 2017-10-31 11:56
那怎么办,你也不能填武大和华科啊

只是突然很受伤hhh. visit 1point3acres for more.
我学校并不是一个野鸡大学啊

我的人缘1
滚动的西瓜 发表于 2017-10-31 12:19:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (203)

2% (5)  踩
patpat,让一个外国人要了解这么多大学也是强人所难了。

我的人缘0
 楼主| PZachary 发表于 2017-10-31 13:19:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
applyweb上是不是非985,都搜不到呀?

我的人缘0
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-10-31 14:13:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
LZ,你Upenn网申里面 master可以提交第三封推荐信吗?
官网要求只需要两封,我还没走到那步

我的人缘0
 楼主| PZachary 发表于 2017-10-31 14:15:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-10-31 14:13
LZ,你Upenn网申里面 master可以提交第三封推荐信吗?
官网要求只需要两封,我还没走到那步

我也还没走到那一步。。我还在写PS
看到官网上是说phd三封,ms两封把

我的人缘0
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-10-31 14:33:09 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
PZachary 发表于 2017-10-31 14:15
我也还没走到那一步。。我还在写PS
看到官网上是说phd三封,ms两封把

我就是在想3封推荐信会不会有优势..如果允许交3封的话..

我的人缘0
xtf928 发表于 2017-11-9 13:00:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主,我和你一个学校的,也遇到了相同的情况,我是直接敲上去的。. 牛人云集,一亩三分地

我的人缘0
xtf928 发表于 2017-11-9 13:02:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主申请的是什么专业啊,为什么我一直没能找到研究生申请的入口。。。。。。

我的人缘0
 楼主| PZachary 发表于 2017-11-9 16:42:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xtf928 发表于 2017-11-9 13:02
楼主申请的是什么专业啊,为什么我一直没能找到研究生申请的入口。。。。。。

终于出现校友了。。。我申的MCIT
我也是直接敲上去的

我的人缘0
 楼主| PZachary 发表于 2017-11-9 16:44:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 1point 3acres 论坛
你打开mcit的网页,左边的导航栏admission,点进去之后在application procedure里面,点here,进去再点available here就是了

我的人缘0
 楼主| PZachary 发表于 2017-11-9 16:46:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
.1point3acres网
额才发现我说的是mcit的申请入口。。。如果你申其他专业,应该也差不多吧?

我的人缘0
xtf928 发表于 2017-11-9 23:25:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
PZachary 发表于 2017-11-9 16:44
你打开mcit的网页,左边的导航栏admission,点进去之后在application procedure里面,点here,进去再点av ...

找到了,我是材料专业,谢谢啦

我的人缘0
pccper 发表于 2017-11-10 17:43:53 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
xtf928 发表于 2017-11-9 23:25
找到了,我是材料专业,谢谢啦

兄弟你能进去吗?available here我点进去找不到网页……

我的人缘0
FK2469 发表于 2017-11-10 18:14:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (46)

8% (4)  踩
没毛病,找不到自己学校很正常的…

我的人缘0
xtf928 发表于 2017-11-10 19:08:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pccper 发表于 2017-11-10 17:43
兄弟你能进去吗?available here我点进去找不到网页……

那个地方好像不是进去applyweb的。无法给你链接,,,,怎么办

我的人缘0
xtf928 发表于 2017-11-10 19:14:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

登录/注册后可看大图

我的人缘0
xtf928 发表于 2017-11-10 19:18:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pccper 发表于 2017-11-10 17:43

找到了吗,没找到加QQ发给你吧。。。:401317482

我的人缘0
alexfanchina 发表于 2017-11-19 12:15:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
我也是211学校 在ApplyYourself上找不到自己学校 好想哭啊 感觉这样简直录取无望

游客
请先登录