[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] NYU Tandon申请阶段是只用寄成绩单和学位证吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
iilla 发表于 2017-10-31 11:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
学校官网上写:
“To complete your application, submit official transcripts and proof of your undergraduate degree (if completed) from all previously-attended post-secondary institutions, even if you were not a matriculated student and/or did not complete an academic program.
Official transcripts must be received by us in a sealed envelope from the institution.”
意思是把成绩单和学位证明放在学校的信封里自己寄过去就行了吗?.1point3acres网
但我是双学位,只有第一个学位学校发了英文的证明,那另一个寄中文的可以吗?

另外,“Admitted students who have previously attended Universities in China must submit verification of academic records and degrees through the China Academic Degrees and Graduate Education Development Center (CDGDC).  ”
CDGDC是录取了才用寄对吗?

上一篇:想求教推荐信的几个问题
下一篇:求各位学长帮忙看看申请哪几所学校
我的人缘0
q8099086 发表于 2017-10-31 11:51:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
只寄中文的没有意义,人家又看不懂....

我的人缘0
hyforever 发表于 2017-10-31 13:51:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

mark,最近我才发现tandon的成绩单提交的顺序和上上个月不一样了,之前是只要cdgdc送
这个我读的也有点模糊,不清楚这两个关于成绩单的说明是是并列关系还是包含关系。。晕!

我的人缘0
 楼主| iilla 发表于 2017-10-31 22:40:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

q8099086 发表于 2017-10-31 11:51
只寄中文的没有意义,人家又看不懂....
. 牛人云集,一亩三分地
那我只寄一个学位的英文证明可以吗

我的人缘0
ddliu 发表于 2017-11-1 19:56:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hyforever 发表于 2017-10-31 13:51
mark,最近我才发现tandon的成绩单提交的顺序和上上个月不一样了,之前是只要cdgdc送-google 1point3acres
这个我读的也有点模糊 ...

应该是申请之前寄成绩单和学位证,录取后入学以前寄CDGDC

我的人缘0
1995tx 发表于 2017-11-4 18:10:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

可以把那个中文的扫描,放在word里上半部分,下面配上自己的英文翻译,打印出来,拿到学校去盖公章。我就是这么做的,不知道楼主听懂没,嘿嘿

我的人缘0
 楼主| iilla 发表于 2017-11-6 14:44:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

1995tx 发表于 2017-11-4 18:10
可以把那个中文的扫描,放在word里上半部分,下面配上自己的英文翻译,打印出来,拿到学校去盖公章。我就是 ...

听懂了,但是我现在已经在美国了...本科是国内的学校...已经懵逼了

我的人缘0
 楼主| iilla 发表于 2017-11-6 14:48:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

1995tx 发表于 2017-11-4 18:10
可以把那个中文的扫描,放在word里上半部分,下面配上自己的英文翻译,打印出来,拿到学校去盖公章。我就是 ...

我现在的理解是,寄两个信封,一个是现在项目的成绩单和在读证明,一个是本科的成绩单+英文第一学位证+中文第二学位证+盖章的第二学位证的翻译
. 一亩-三分-地,独家发布
这样对咩?.留学论坛-一亩-三分地
. visit 1point3acres for more.
另外普通信封没有学校标识可以吗?现在也没法去搞本科学校的信封了

我的人缘0
1995tx 发表于 2017-11-6 18:02:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

iilla 发表于 2017-11-6 14:48. 留学申请论坛-一亩三分地
我现在的理解是,寄两个信封,一个是现在项目的成绩单和在读证明,一个是本科的成绩单+英文第一学位证+中 ...
. 1point3acres
最好是本科学校的信封,不是的话我不知道行不行,封口肯定要学校盖章的,最好是找人帮你办一下!

我的人缘0
1995tx 发表于 2017-11-6 18:04:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

iilla 发表于 2017-11-6 14:48
我现在的理解是,寄两个信封,一个是现在项目的成绩单和在读证明,一个是本科的成绩单+英文第一学位证+中 ...

学校超市应该有卖学校信封吧?教务处也应该有卖的,你问问

我的人缘0
gypsyjustride 发表于 2017-11-6 18:43:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

75% (3) 【我投】
  此人我要踩:

25% (1) 【我投】
关注下,同申请中。

我的人缘0
sandered 发表于 2017-11-6 19:58:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同样是申请 NYU,似乎去年与今天的政策不一样了。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201813-1-1.html

我的人缘0
 楼主| iilla 发表于 2017-11-6 23:36:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

sandered 发表于 2017-11-6 19:58
同样是申请 NYU,似乎去年与今天的政策不一样了。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201813-1-1.html

我给gradinfo那个邮箱发邮件问,结果undergrad回我说可以学校官方直接邮件发成绩单,总之很迷

我的人缘0
sandered 发表于 2017-11-8 20:32:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

iilla 发表于 2017-11-6 23:36
我给gradinfo那个邮箱发邮件问,结果undergrad回我说可以学校官方直接邮件发成绩单,总之很迷

所以 NYC 是要寄还是不寄送呀。可以加个 QQ 不,我们可以联系一下 ? (四五一三五二一一四)备注 一亩 三分地

我的人缘0
hyforever 发表于 2017-11-8 20:35:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

sandered 发表于 2017-11-8 20:32
所以 NYC 是要寄还是不寄送呀。可以加个 QQ 不,我们可以联系一下 ? (四五一三五二一一四)备注 一亩  ...

要寄送的,等录取了在cdgdc认证

我的人缘0
pennyyyyy 发表于 2017-11-9 10:04:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同申tandon,关注一下,需要在网申前邮寄材料是嘛?录取后还要做CDGDC认证?

我的人缘0
 楼主| iilla 发表于 2017-11-10 23:01:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

pennyyyyy 发表于 2017-11-9 10:04
同申tandon,关注一下,需要在网申前邮寄材料是嘛?录取后还要做CDGDC认证?

官网上目前写的是这样的,但好像是一个月前刚改。你是申请18fall吗

我的人缘0
pennyyyyy 发表于 2017-11-11 22:49:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

iilla 发表于 2017-11-10 23:01
官网上目前写的是这样的,但好像是一个月前刚改。你是申请18fall吗

是的,是网申前要提交成绩认证吗

我的人缘0
 楼主| iilla 发表于 2017-11-12 10:24:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

pennyyyyy 发表于 2017-11-11 22:49
是的,是网申前要提交成绩认证吗

不用,网申只要成绩单学位证

我的人缘0
Asteriaaaaaaa 发表于 2017-11-13 21:15:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

现在是不是tandon的online application登不进去啊QAQ 网站检修啥的。。。。

游客
请先登录