传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[申请策略] 求各位学长帮忙看看申请哪几所学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
先锋者 发表于 2017-10-31 11:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主现在美本50名左右的学校读大四,准备申请2018秋季的研究生。
专业是EE,想申请的方向是CE。
GPA 3.712, Major GPA 3.88 有一个很水的research项目
GRE 153+170  作文3.5
求各位学长学姐给点建议申请哪几所成功率高哪

上一篇:NYU Tandon申请阶段是只用寄成绩单和学位证吗
下一篇:德州UT的学校CS专业正常读完两年要多少钱啊?
我的人缘0
nerve90 发表于 2017-10-31 12:15:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  53% (193)

46% (170)  踩
想找工作就location location location
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
陈cc 发表于 2017-10-31 15:43:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
lz可以考虑一下加州大学伯克利分校、ucla、cmu哟,lz的背景还是可以的,gre的作文再高一点就更好了

我的人缘0
 楼主| 先锋者 发表于 2017-11-2 00:07:57 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
陈cc 发表于 2017-10-31 15:43
lz可以考虑一下加州大学伯克利分校、ucla、cmu哟,lz的背景还是可以的,gre的作文再高一点就更好了
. 1point3acres
那普通申请可以哪几所学校哪,不是冲刺的那种

我的人缘0
kexir123 发表于 2017-11-2 00:50:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
UCSD USC maryland 密西根安娜堡

我的人缘0
 楼主| 先锋者 发表于 2017-11-2 08:37:20 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
kexir123 发表于 2017-11-2 00:50
UCSD USC maryland 密西根安娜堡

我还在考虑UCB,CMU,康奈尔,哥大和杜克,这几个有没有戏啊

我的人缘0
kexir123 发表于 2017-11-2 11:46:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
先锋者 发表于 2017-11-2 08:37
我还在考虑UCB,CMU,康奈尔,哥大和杜克,这几个有没有戏啊

感觉哥大可以,CMU我觉得有戏,CMU好像有春招,楼主不介意gap 半年应该没问题,其他不了解
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
陈cc 发表于 2017-11-2 19:30:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
先锋者 发表于 2017-11-2 00:07. 留学申请论坛-一亩三分地
那普通申请可以哪几所学校哪,不是冲刺的那种

一般的学校申请有罗切斯特、爱荷华、伊利诺伊芝加哥分校、伍斯特都可以吧

我的人缘0
 楼主| 先锋者 发表于 2017-11-2 22:19:32 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
nerve90 发表于 2017-10-31 12:15
想找工作就location location location

加州吗?能推荐一些学校吗

我的人缘0
nec02349 发表于 2017-11-2 22:27:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (95)

21% (26)  踩
很多学校根本就没有CE,盯着CE其实没啥选择。。

哥大CE,杜克和康奈尔的ECE以楼主的背景问题应该不大,CS说不准,不过都试试吧

游客
请先登录