传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[实习] 亚麻intern海投也no longer了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘1
charlie.wuhan 发表于 2017-10-31 13:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (48)

9% (5)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前refer的早早no longer,当时还信心十足的相信是系统bug,现在???

上一篇:Offer 求比较
下一篇:转行phd简历求狠批
我的人缘0
epsilon 发表于 2017-11-1 00:55:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (317)

8% (28)  踩
linlizh 发表于 2017-10-31 23:47. visit 1point3acres for more.
我觉得只是bar变高了,我有同学昨天收到邮件说实习内推成功的,no longer估计就是简历拒吧

然后你同学过几天就会变成no longer。。。 不要问我怎么知道的

我的人缘0
gypcmbczs 发表于 2017-11-1 00:09:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (76)

12% (11)  踩
linlizh 发表于 2017-10-31 23:47. 牛人云集,一亩三分地
我觉得只是bar变高了,我有同学昨天收到邮件说实习内推成功的,no longer估计就是简历拒吧
. 1point 3acres 论坛
只要是内推都会显示内推成功

我的人缘0
linlizh 发表于 2017-10-31 23:47:53 来自手机 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  81% (22)

18% (5)  踩
youhaoW 发表于 2017-10-31 23:39.1point3acres网
有趣…我也是的。要么是还没开始,要么就是改政策准备全招美国人了?

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2017-10-31 23:00:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (94)

18% (21)  踩
underdish 发表于 2017-10-31 15:15
+1 我就不信今年亚麻不招实习生了
来源一亩.三分地论坛.
亚麻也不是不招实习,只是internship 改头换面变成了externship

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ElaineAng 发表于 2017-10-31 13:18:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (47)

4% (2)  踩
同海投no longer...让亚麻随风而去吧...

我的人缘0
underdish 发表于 2017-10-31 15:15:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (33)

8% (3)  踩

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2017-10-31 23:00:11 | 显示全部楼层

18% (21)  踩
underdish 发表于 2017-10-31 15:15

亚麻也不是不招实习,只是internship 改头换面变成了externship

我的人缘0
youhaoW 发表于 2017-10-31 23:39:00 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (127)

11% (16)  踩
有趣…我也是的。要么是还没开始,要么就是改政策准备全招美国人了?

我的人缘0
wgxwxy 发表于 2017-11-1 00:41:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
rushiwowen92 发表于 2017-10-31 23:00

externship是啥啊,我谷歌了一下也没看明白,能帮忙解释一下么

我的人缘0
wzhbtbt 发表于 2017-11-1 00:50:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (200)

13% (31)  踩
wgxwxy 发表于 2017-11-1 00:41. from: 1point3acres
externship是啥啊,我谷歌了一下也没看明白,能帮忙解释一下么

给美国公民提供的职位

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
youhaoW 发表于 2017-11-1 01:53:59 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (127)

11% (16)  踩
linlizh 发表于 2017-10-31 23:47

那这bar真的不是一般的高了…

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2017-11-1 10:58:09 | 显示全部楼层

18% (21)  踩
wgxwxy 发表于 2017-11-1 00:41

https://www.amazon.jobs/en/jobs/ ... elopment-externship

我的人缘0
bjjisme 发表于 2017-11-1 20:35:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
话说亚麻真的是连实习都招满了吗?前天海投的intern今天no longer。。。今天刚刚内推,等结果。。

我的人缘0
埃索达卫兵 发表于 2017-11-1 20:59:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
linlizh 发表于 2017-10-31 23:47

很迷啊 我flag里面简历就a挂了

补充内容 (2017-11-1 22:53):
. 围观我们@1point 3 acresl 和 f 给了, g的消息还没出

我的人缘0
atlantic7200 发表于 2017-11-6 09:58:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
@埃索达卫兵 请问L是什麽时候给的消息? 最近投了被说十一月再联络

我的人缘0
vaporfraction 发表于 2017-11-6 10:51:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
我直接被拒了

我的人缘0
by21bzhaolei321 发表于 2017-11-6 11:00:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
内推的大家都是一个submitted,一个incomplete吗?这样怎么办啊?

我的人缘0
埃索达卫兵 发表于 2017-11-7 07:39:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
atlantic7200 发表于 2017-11-6 09:58
@埃索达卫兵 请问L是什麽时候给的消息? 最近投了被说十一月再联络

大概上个礼拜吧,然后约了下周的面试

我的人缘0
atlantic7200 发表于 2017-11-7 15:25:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
埃索达卫兵 发表于 2017-11-7 07:39. 一亩-三分-地,独家发布
大概上个礼拜吧,然后约了下周的面试

感谢你的资讯 祝面试顺利!

游客
请先登录