一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[战T日记] 准备最后一战了,这次口语一定要过线啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿灰 发表于 2017-10-31 14:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
突然发现自己的积分好少,索性开个贴,记录一下最后一战的复习。

楼主背景工科+设计,主申产品设计,混申HCI+教育技术。现在托福103(s22)
感觉十月一整月都在荒废,写SOP和CV和作品集同步进行,但是也没搞出个所以然。。。从明天开始脱产十天再刷一刷,12号考试,希望口语能冲破23直逼26!(这样就能申更高一层次的项目了)其他科目也不要掉分!干巴爹!求赏

前几周主要是在搞听力和口语,把听力1-48又重新刷了一遍,没做精听,主要是想看出题结构啥的。。之后整理好了也发上来
aoao5881341 发表于 2017-10-31 16:31:59 | 显示全部楼层
跟楼主一个成绩,但不想刷了,准备直接用这个成绩申请了,楼主你想考到26莫非是想申请加拿大的神校?分够了就好,需要刷那么高干嘛?

楼主| 阿灰 发表于 2017-10-31 17:07:15 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-10-31 16:31
跟楼主一个成绩,但不想刷了,准备直接用这个成绩申请了,楼主你想考到26莫非是想申请加拿大的神校?分够了 ...

版主大大是啥专业呢?!那啥UW有个HCI项目卡口语26啊,我看好多rej的人说不过线是直接刷的。。所以想再努一把。。蛋疼的要死,还有最想去的CMU专业在官网写明了口语小分23,卡不卡不太清楚。。。

我还没研究过加国的项目诶,没考虑过哈哈
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

aoao5881341 发表于 2017-10-31 17:11:24 | 显示全部楼层
阿灰 发表于 2017-10-31 17:07
版主大大是啥专业呢?!那啥UW有个HCI项目卡口语26啊,我看好多rej的人说不过线是直接刷的。。所以想再努 ...

跟你一样,CS的,也是今年申请,一起加油,祝offer多多,好运连连哈。

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-1 10:05:41 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-10-31 17:11
跟你一样,CS的,也是今年申请,一起加油,祝offer多多,好运连连哈。

喔吼~谢谢版主 也祝你offer多多哈~

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-1 10:05:49 | 显示全部楼层

谢谢老铁~

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-1 10:06:30 | 显示全部楼层
11月1日
今天早上又没起来。。现在准备做个精听

debuger 发表于 2017-11-1 17:37:08 | 显示全部楼层
阿灰 发表于 2017-11-1 10:06
11月1日

你需要睡早些      

Grace9511 发表于 2017-11-1 19:36:12 | 显示全部楼层
阿灰 发表于 2017-11-1 10:06
11月1日

看到这个自白 笑得不能自己

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-1 23:24:50 | 显示全部楼层

早睡早睡!今天早点睡

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-1 23:26:08 | 显示全部楼层
Grace9511 发表于 2017-11-1 19:36
看到这个自白 笑得不能自己

喵喵喵???一不小心博你一笑哈哈

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-1 23:28:06 | 显示全部楼层
11月1日
今天上午看了三个lecture, 对话最近都没有练,明天练练。。
下午3个口语task3
晚上15个独立,这回本宝宝要全套模板
晚上阅读*1
晚上作文*2,然后看了看作文网课回回神

睡觉

zoechhhhh 发表于 2017-11-2 00:44:54 | 显示全部楼层
和楼主相似的情况,12号还要再刷!和楼主一起加油啦!!!

zoechhhhh 发表于 2017-11-2 00:45:42 | 显示全部楼层
阿灰 发表于 2017-11-1 23:28
11月1日
今天上午看了三个lecture, 对话最近都没有练,明天练练。。
下午3个口语task3

一晚搞定15个独立好强!

debuger 发表于 2017-11-2 10:01:02 | 显示全部楼层
阿灰 发表于 2017-11-1 23:24
早睡早睡!今天早点睡

口语题
你的朋友早上上课总是迟到 你有什么建议

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-2 23:51:44 | 显示全部楼层
zoechhhhh 发表于 2017-11-2 00:44
和楼主相似的情况,12号还要再刷!和楼主一起加油啦!!!

同加油啊!!!

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-2 23:53:14 | 显示全部楼层
debuger 发表于 2017-11-2 10:01
口语题
你的朋友早上上课总是迟到 你有什么建议

哈哈哈哈哈!突然发现一个新思路,我建议他和我一起互相督促,因为我也老是迟到。哈哈哈

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-2 23:56:38 | 显示全部楼层
11月2日
上午过了一下错题原因和6个对话,感觉对话都做太多遍了,没什么感觉了已经。明天看看新思路,或者找些语速更快的听力听听。而且这两次考试都是觉得听力很崩结果出来都2526感觉很不可思议。不知道是因为起太早脑袋晕还是真的语速快过tpo很多。。。
下午是task5*5
晚上独立题*15
晚上阅读*1套。明天开始整理最后小结题的套路了。。反正速度已经提上来了,要解决的就是小结题。
晚上作文课
晚上口语练习

楼主| 阿灰 发表于 2017-11-2 23:57:10 | 显示全部楼层
还有啥时候能新农验证成功啊。。好想签到啊