【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[申请策略] 18Fall IS/MIS 求各位大牛们给点建议~~~~

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
WSXcde3 发表于 2017-10-31 14:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Lz国内双非一本,专业信管,研究生想申请MIS方向,gpa3.72左右吧,t102, g324+4,有一个500强实习,一篇论文,几段research经历,校级市级都有,没有很厉害的。. 1point3acres
目前自己选了一些学校,冲刺:Umich, UTA; 主申:UF, Purdue, Upitt; 保底:WPI,学校定位高吗,各路大牛们还有别的适合的学校可以推荐吗. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2017-10-31 20:19):
补充一下,LZ还看了UNC,非常非常喜欢这个学校啊,不管是环境气候,还是他的学习氛围,都很喜欢。。。但是据说国际生招的特别少,而且像我这样条件不够硬的,是不是基本没希望啊。。。

上一篇:【转】一个申请季乱七八糟却去了dream school的学姐的小建议
下一篇:不确定读不读phd,想选thsis向,ps的future goal怎么写
我的人缘0
陈cc 发表于 2017-10-31 15:36:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
LZ的定位还是OK的,应该没什么问题,虽然是双非一本但是背景还是不错的。其他学校的话可以看看华盛顿大学西雅图分校的information management这个专业和lz的应该相符。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| WSXcde3 发表于 2017-10-31 19:59:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
陈cc 发表于 2017-10-31 15:36
LZ的定位还是OK的,应该没什么问题,虽然是双非一本但是背景还是不错的。其他学校的话可以看看华盛顿大学西 ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢~~~但是华盛顿大学感觉排名很靠前诶。。。希望大吗

我的人缘0
Luptior 发表于 2017-10-31 22:58:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (106)

11% (14)  踩
UNC申啊,试试看嘛。知道有南林的同学申到过

我的人缘0
小石匠 发表于 2017-10-31 23:19:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (149)

5% (9)  踩
试试UMD。保底可以加个罗格斯和雪城。

我的人缘0
小石匠 发表于 2017-10-31 23:20:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (149)

5% (9)  踩
就业导向可以看看Fordham。
去年录过二本。

我的人缘0
Sarlink 发表于 2017-10-31 23:36:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (917)

8% (86)  踩
看LZ的career plan是什么吧,如果是转CS的话不建议申IS,直接上CS比较好。
但要LZ真心想读IS的话,以去年的标准来看UNC是稳的,LZ放心申,系里扩招了,国际生蛮多的,这届IS基本全是国人。
至于学习气氛嘛....嗯....可能会让你失望..... from: 1point3acres
UTA IS很难,但冲一下无妨,Pitts对LZ来说应该是偏保底的,Syra就不建议再申了,UMD和Rutgers的ischool下的IS太过偏向于LIS所以同样不建议(UNC同理),但UMD和Rutgers商学院下的MSIS和MIT项目还是有些许可取之处,可以做保底。
建议加上CMU MISM,UW MSIM,RPI MSIT,USC DTIN,PSU IST,etc
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| WSXcde3 发表于 2017-11-1 10:39:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Sarlink 发表于 2017-10-31 23:36
看LZ的career plan是什么吧,如果是转CS的话不建议申IS,直接上CS比较好。
但要LZ真心想读IS的话,以去年 ...

谢谢~
以后是不打算转CS方向的~~~~听说UNC招国际生就很少诶,所以学习气氛真正是怎样呢
CMU MISM之前也是考虑过,不过CMU竞争好激烈啊,感觉除了成绩以外的要求也挺高的

我的人缘0
 楼主| WSXcde3 发表于 2017-11-1 10:39:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
小石匠 发表于 2017-10-31 23:20
就业导向可以看看Fordham。.1point3acres网
去年录过二本。

哦哦好的去看看,谢谢你~~~

我的人缘0
 楼主| WSXcde3 发表于 2017-11-1 10:41:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
小石匠 发表于 2017-10-31 23:19
试试UMD。保底可以加个罗格斯和雪城。

哈哈雪城太冷了就没考虑,谢谢~~

我的人缘0
 楼主| WSXcde3 发表于 2017-11-1 10:41:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Luptior 发表于 2017-10-31 22:58
UNC申啊,试试看嘛。知道有南林的同学申到过

据说国际生的录取比例很低的呀

我的人缘0
Luptior 发表于 2017-11-1 12:59:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (106)

11% (14)  踩
WSXcde3 发表于 2017-10-31 21:41. 一亩-三分-地,独家发布
据说国际生的录取比例很低的呀

本科吧,和研究生没什么关系

我的人缘0
陈cc 发表于 2017-11-1 13:52:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
WSXcde3 发表于 2017-10-31 19:59
谢谢~~~但是华盛顿大学感觉排名很靠前诶。。。希望大吗

华盛顿大学usnews排名20~30吧,但qs世界大学综排要50多名,所以我觉得lz还是有希望的,lz可以去官网看一下,往届学生录取情况都有。

游客
请先登录