UT Austin CS MS 18Fall入學感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

serviceTitan面经(全套,拒Offer)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Felomeng 发表于 2017-10-31 19:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (193)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@serviceTitan - 网上海投 - 技术电面 Onsite  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Service Titan面试相对简单,是一家小的StartUp,但是业务增长很喜人,最后薪水低于本人预期,没有谈成。不好的地方是用.NET,虽然.NET不像Java那样呈下降趋势(现在用.NET的StartUp数量在增加),但是还是属于小众。
因为本人是Java栈的,所以对方在面试时略做调整(还是用C#,但是不要求技术细节了)

面试分为三轮:
1. Assigned Home work,主要考查反射,最优解应该是用.net expression tree,有2-3天答题时间,可以查阅资料。我刚开始就用反射直接做的,有一个用例总超时,后发现ExpressionTree可以达到近似甚至超过Native的速度。参考项目:http://fastclone.codeplex.com/.本文原创自1point3acres论坛
2.电话初面:算法1:实multimap,对于我来说,挑战在于已经忘记了C#中Iterator机制,查语法花了很久,事先需要看看
算法2:类似于
https://leetcode.com/problems/un ... ees-ii/description/
https://leetcode.com/problems/un ... -trees/description/
3.skype onsite:算法和设计

其实考查到了很多线程同步的东西,我看都看不懂了。不过因为我概念上还是比较清晰,可以把问题实现机制和常见问题及应对策略说清楚,对方也给过了。

公司在洛杉矶边上一个镇,但是这个镇的房价远高于周边房价
. more info on 1point3acres
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2017-11-2 05:51):
对方最终给的包裹是11万5+1万5Bonus+2000原始股权。

请大家多多赏米哦~~~

评分

Mitochondria + 10 给你点个赞!
caicai_jlu + 5 很有用的信息!

上一篇:有声书 OA Due on 10/31
下一篇:Citadel OA 原题
我的人缘0
RightSoFar 发表于 2017-11-2 14:56:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  89% (124)

10% (14)  踩
其实我很看好 ServiceTitan。领投的公司也很有实力(ICONIQ Capital)。这块市场国内没有对标产品,但是在美国潜力很足。洛杉矶生活开支相对较低,华人区又比较发达,公司所在的 Glendale 离 传统华人区也不算太远。

我的人缘0
caicai_jlu 发表于 2017-11-2 05:48:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (51)

0% (0)  踩
方便透露一下package吗

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-11-2 05:53:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (2429)

35% (1325)  踩
给楼主加米
对于startup来说 这2000shares能占到多少呢?. more info on 1point3acres
还是忽略不计?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| Felomeng 发表于 2017-11-2 05:54:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Mitochondria 发表于 2017-11-2 05:53
给楼主加米. more info on 1point3acres
对于startup来说 这2000shares能占到多少呢?
还是忽略不计?

我觉得这个占比很低,当然没有深入讨论。

补充内容 (2017-11-2 05:57):
我觉得可以这样想:一般公司上市时,股份就是在1x刀到30刀个这样子。所以2000股也就是小几万块而已

评分

caicai_jlu + 5 给你点个赞!
Mitochondria + 10 给你点个赞!

我的人缘0
caicai_jlu 发表于 2017-11-2 06:02:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (51)

0% (0)  踩
Felomeng 发表于 2017-11-2 05:54

这么一想是没什么吸引力啊

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-11-2 06:02:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (2429)

35% (1325)  踩
Felomeng 发表于 2017-11-2 05:54.1point3acres网
.1point3acres网

有道理 所以能到%多少股份这样子的肯定只能是联合创始人了吧?以员工身份加入也就是几千shares这样了

另外楼主好厉害!老程序员的赶脚

我的人缘0
 楼主| Felomeng 发表于 2017-11-2 20:05:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
RightSoFar 发表于 2017-11-2 14:56
其实我很看好 ServiceTitan。领投的公司也很有实力(ICONIQ Capital)。这块市场国内没有对标产品,但是在美 ...

嗯,我也很看好这家公司,否则也不会去面了。主要是待遇不给力,多给点股票也行啊,哪怕不能马上兑现

游客
请先登录