【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[新生] 大家在图书馆有没有遇到那种素质奇低的坐你旁边大声打电话 discussion

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dtccx 发表于 2017-11-1 00:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  82% (553)

17% (116)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
纯吐槽,没错说的就是烙印
不judge他们别的地方,这个吵闹真的受不了。
公共学习的地方,坐在你旁边打电话打1个小时。
如果两个烙印连坐,perfect,可以说相声了,那一片就别想安静了。
身边的中国同学都受不了,相反看很多老外都习以为常的样子。
找个讨论小组的房间,隔音不是很好,隔壁跟开party一样狂笑。真是服了。
找管理员反应,恨不得24小时轮回播放 keep your voice down people have to study 但是鸟用没有。
他们仗着人多势众,大声喧哗已经成了风俗。
而且这种风俗下面,很多人都开始同流合污,即使不是烙印,有些人也说话说的很大声不顾别人感受。. from: 1point3acres
这种事情在国内绝对不能容忍的吧。
我这种想让他们shut the f*** up的好像成了异端,好无奈

上一篇:【求助】UPS寄丢快递不承认怎么办?
下一篇:美国可以小额投资些什么
我的人缘0
liaoyg620 发表于 2017-11-1 13:22:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
我感觉这也不能全说是烙印素质低。。。我学校好几次碰到中国中国学生大声喧哗唠嗑,关键我还能听懂他们说什么,有这种坐旁边快烦死了。

我的人缘1
q8099086 发表于 2017-11-1 03:02:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (529)

5% (29)  踩
没见过老印这么吵,从来都是老美....ap原来我还黑楼上的啪啪啪都让我听得一清二楚,现在不黑了,换了几个大汉,在地毯上走路都能听到明显震动,我也是服了

我的人缘0
Sarlink 发表于 2017-11-1 01:02:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (916)

8% (86)  踩
很.....正常.....吧...... 1point 3acres 论坛
UNC这边,没多少阿三,但黑白妞们还是会在study room叽叽叽叽的聊天,外面听得一清二楚,公共区(超安静的那种)看视频然后发出那种憋不住声音的笑,听着贼烦....
然后住的apartment楼上小屁孩天天跳过来跳过去,说了三次了没鸟用,该咚咚咚还是咚咚咚。
戴耳机吧,一般都是这样解决的.....
系里面有lab或者lounge就去那儿学吧,感觉研究生的话,系里面的人还是挺有素质的.....1point3acres网

我的人缘0
sshou14 发表于 2017-11-1 01:10:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (38)

0% (0)  踩
我也碰到过,其实有的时候那个说话的就是我...不过其他人过来让我安静一点之后我就安静了. Waral 博客有更多文章,
lz可以去和他们交涉一下,要是他们脸皮太厚就要和管理员反映了...

我的人缘0
m1n2b3v4 发表于 2017-11-1 01:58:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (204)

37% (124)  踩
直接跟他们说让他们小声点,you have to study。。。没什么不好意思的,不要做个软柿子

我的人缘0
bluejade 发表于 2017-11-1 05:32:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (249)

15% (44)  踩
好像有的图书馆有些区域是可以讨论的,有些是quiet area。不过有些人吧,啥都挡不住他们大声喧哗。

我的人缘0
laahaa 发表于 2017-11-1 09:56:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (52)

7% (4)  踩
直接上去说啊....违反了规矩是他们不对

我的人缘0
cherrying 发表于 2017-11-1 10:45:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
这种人,哪儿都有。除了提醒下,也没有办法了,能不能安静下来,看运气了。

我的人缘0
ginny230743 发表于 2017-11-1 11:24:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (19)

13% (3)  踩
哪都有这种人,我还遇到就在我临桌亲嘴亲的叭叭叭想的呢,贼烦

我的人缘0
EroicaCMCS 发表于 2017-11-1 13:02:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (783)

1% (12)  踩
找quite zone吧

我的人缘1
空空道友 发表于 2017-11-2 02:15:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (545)

28% (219)  踩
去quiet area吧,,
图书馆有些地方是collaborate area,就跟菜市场一样。。。
老外和国内高素质大学生没法比

我的人缘0
夜航西飞 发表于 2017-11-2 04:18:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (75)

12% (11)  踩
有的图书馆好像就是可以随便讲话讨论的。。。有的就是严格的quite zone 没人讲话

我的人缘0
liaoyg620 发表于 2018-4-4 01:34:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (12)

14% (2)  踩
你需要看看你在哪种图书馆,有的图书馆是可以讨论的,有的是不能说话的。。。以及我感觉图书馆说话这事情,我也经常遇到中国人在图书馆大声喧哗,这么针对印度人是不是有些歧视。。。无论是哪国人在图书馆大声喧哗影响到我了,我一般遇到这种情况就自己搬走。

游客
请先登录