一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

18Fall CS Master 求定位!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DuRaZ 发表于 2017-11-1 01:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.Offer.Top50<-隐藏内容本科Top15 211,隐藏内容

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 没有显著成果
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 数模美赛 M奖(一等)
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 加州欧文分校(UCI)
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    普通985普通三维CS本科生求定位!最近在选校,希望能听下大家的意见。

本科CS,希望申请美国前50的CS专业的Master,梦想是前20,尤其UIUC。. more info on 1point3acres.com
    然而没有实习经历,没有很好的科研成果,最近一篇论文在申请前估计是投不出去了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    初选名单:
    冲刺:UIUC Umich UMD RICE Columbia
    主申:USC UM-Amherst UCI UFL UCD
    保底:Retgers NYU-Tandon

和申请老师商量得出的List,对选的学校官网论坛都逛了逛还是害怕理解出现偏差,担心失学也担心自己放过申请更好学校的机会。希望各位帮忙把把关。
    小石匠 发表于 2017-11-3 06:10:41 | 显示全部楼层
    DuRaZ 发表于 2017-11-2 23:49
    谢谢大佬~
    还请问大佬方便的话,还能给些主申学校方面的建议吗?

我觉得你申请的很稳健。没必要太浪。冲刺表单里的学校都是能找到工作的好学校,正统的cs项目都是大厂的target。主审也还ok。你可以再加个neu保底。
    然后现在就可以提前开始刷题练习口语,预备9月过去参加career fair了。
    然后你可以研究一下CMU全家桶。冲刺可以加一个UTA当彩票,德州机会也非常多。

评分

回复 支持 1 反对 0

Huayra 发表于 2017-11-2 23:35:15 | 显示全部楼层
    楼主是不是定的有点低了...
    感觉我一个自动化转CS的都定的比你高了&#128514;
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service
    回复 支持 0 反对 1

楼主| DuRaZ 发表于 2017-11-2 23:15:23 | 显示全部楼层
    自顶。第一次发帖有不妥之处希望各位指正,求各位大佬建议!!

小石匠 发表于 2017-11-2 23:24:16 | 显示全部楼层
    我觉得选校没什么毛病。

楼主| DuRaZ 发表于 2017-11-2 23:49:20 | 显示全部楼层
    小石匠 发表于 2017-11-2 23:24
    我觉得选校没什么毛病。

谢谢大佬~
    还请问大佬方便的话,还能给些主申学校方面的建议吗?

楼主| DuRaZ 发表于 2017-11-3 00:00:45 | 显示全部楼层
    Huayra 发表于 2017-11-2 23:35
    楼主是不是定的有点低了...
    感觉我一个自动化转CS的都定的比你高了&#128514;

可能是因为在中介老师的建议下选的吧,会偏低
    但是我确实也对自己的定位不确定。成绩比我稍好,GT比我稍低的同学保底欧文分校我又觉得是不是又有点太浪了。
    所以诚心希望大家能够帮忙给些定位的建议。
    层主如果能分享你的定位那就更好了

补充内容 (2017-11-3 00:06):
    第一次发帖啊,还没逛惯地里。看到层主的定位贴,层主你这三维比我高一等啊

楼主| DuRaZ 发表于 2017-11-3 12:02:54 | 显示全部楼层
    小石匠 发表于 2017-11-3 06:10
    我觉得你申请的很稳健。没必要太浪。冲刺表单里的学校都是能找到工作的好学校,正统的cs项目都是大厂的ta ...

谢谢
    cmu我以为太高就没敢申,就是说有些项目我这样的也能试试看是吗?
    还有9月一入学就开始参加career fair,这个是不是有点早了?参加的目的应该是找实习还是只是熟悉环境呢?

小石匠 发表于 2017-11-3 17:17:11 | 显示全部楼层
    DuRaZ 发表于 2017-11-3 12:02
    谢谢
    cmu我以为太高就没敢申,就是说有些项目我这样的也能试试看是吗?
    还有9月一入学就开始参加career ...

你在美国也就是读1.5~2年研究生,然后就出来工作。美国的招工周期是8,9月是高峰,你越晚行动越吃亏。到时候没有实习直接找全职也是难度加倍。
    我觉得你既然想决定出来,最好就全力以赴,多了解一些。. 1point3acres.com/bbs
    CMU全家桶的话,看你想不想去一些略次的项目。你在地里可以多找找资料。

评分

小石匠 发表于 2017-11-3 17:18:11 | 显示全部楼层
    DuRaZ 发表于 2017-11-3 12:02
    谢谢. visit 1point3acres.com for more.
    还有9月一入学就开始参加career ...

每年大型的 career fair 也就是九月有。没人会为你等到十一月。headcount满了就是满了。

楼主| DuRaZ 发表于 2017-11-3 20:10:19 | 显示全部楼层
    小石匠 发表于 2017-11-3 17:18
    每年大型的 career fair 也就是九月有。没人会为你等到十一月。headcount满了就是满了。

感激不尽~!其实我是想读PHD,因为科研经历不够所以先申Master。但是无论如何实习经历都是需要的,感谢大佬的指导!

Huayra 发表于 2017-11-3 22:09:39 | 显示全部楼层
    DuRaZ 发表于 2017-11-3 00:00
    可能是因为在中介老师的建议下选的吧,会偏低
    但是我确实也对自己的定位不确定。成绩比我稍好,GT比我稍 ...
    . more info on 1point3acres.com
    三维没告多少啊啊,问题是我是转专业的啊

小石匠 发表于 2017-11-4 03:01:17 | 显示全部楼层
    DuRaZ 发表于 2017-11-3 20:10. visit 1point3acres.com for more.
    感激不尽~!其实我是想读PHD,因为科研经历不够所以先申Master。但是无论如何实习经历都是需要的,感谢大 ...

PHD的话你冲刺档里的玉米地,马里兰和大密都是CS科研很强。方向不同,大密和玉米地是system强。马里兰则是AI和IR。
    玉米地和马里兰都有非常科研的CS项目,bar都极高,看中申请者科研经历。UIUC非常看重陶瓷。
    其它的我不是特别清楚。

评分

小石匠 发表于 2017-11-4 03:04:07 | 显示全部楼层
    话说,我感觉UCI的MCS bar不怎么严。应该可以保住底。

楼主| DuRaZ 发表于 2017-11-4 11:37:24 | 显示全部楼层
    小石匠 发表于 2017-11-4 03:01
    PHD的话你冲刺档里的玉米地,马里兰和大密都是CS科研很强。方向不同,大密和玉米地是system强。马里兰则 ...

谢谢大佬建议. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是想读AI方向,不过我觉得冲刺档现在看来,对于科研成果匮乏的我来说都只能当彩票了,可能还是需要一点套路。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    现在看来如果家里人强烈要求回国或者学校科研方面不太好的话可能还是会就业吧。