【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 现在拒信都要打电话发吗???

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
abcde1996 发表于 2017-11-1 01:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  73% (36)

26% (13)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 猎头|BayArea 码农类General全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Thanks for coming to SF and meeting the XXX team!  I have a decision to share; can we schedule time to connect, sometime this week?

呜呜呜呜  怎么看怎么像拒信。。为什么不直接告诉我结果就完了。。。难过。。。
. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2017-11-1 02:46):
挂了呜呜呜

上一篇:bloomberg 挂经
下一篇:有木有人了解半导体软件测试的发展
我的人缘0
331412073 发表于 2017-11-1 03:45:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  48% (115)

51% (122)  踩
打电话据信啊。。亚麻不就是这样拒了500人么。。

我的人缘0
vivianbuan 发表于 2017-11-1 02:14:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
应该是好消息,我的HR也是,本来说24小时update没回音,发邮件催说她已经知道结果了要约个时间打电话,给了available time没回音,第二天使劲催说到底什么时候打终于打了过来,是好消息...以uber hr忙碌程度应该不会特意打个电话拒你吧

头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-11-1 02:10:05 | 显示全部楼层

我的人缘0
justin 发表于 2017-11-1 01:57:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (396)

17% (85)  踩
Based on personal experience, it may be bad news. If it is good news, the HR cannot wait to put [GREAT NEWS] in the title and definitely want to make it clear before the phone call.

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
littlecoolblaxk 发表于 2017-11-1 03:36:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
个人经验,offer都是发个邮件说好消息 然后约电话。 据信都是说有feedback 要 share, 然后打电话说你这好那好,但是非常不幸。。之类之类。 第一次约电话很开心,之后熟悉套路了看的要share feedback就很烦了。。
.1point3acres网
不过看来也有例外的 祝lz好运呀

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2017-11-1 02:08:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (638)

6% (43)  踩
谷歌hr就是给我打电话发的拒信。。。。祝你好运。。。。

我的人缘0
leidu00 发表于 2017-11-1 02:06:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (35)

10% (4)  踩
这是哪家?一般打电话都是好消息

我的人缘0
a92921 发表于 2017-11-1 01:50:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (91)

14% (15)  踩
看着像good news

我的人缘0
everest8848 发表于 2017-11-1 01:49:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (94)

4% (4)  踩
说不定是好消息呢,别多想

我的人缘0
leidu00 发表于 2017-11-1 02:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (35)

10% (4)  踩
哦哦uber,你可以问下其他拿uber offer的人。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
linlin1990 发表于 2017-11-1 02:07:40 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
为啥要打电话拒。。

我的人缘0
七瓣酱 发表于 2017-11-1 02:09:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
听上去不像好消息,不过再不济听听feedback也算有收获,有多少公司onsite完就直接默剧。。。

我的人缘0
 楼主| abcde1996 发表于 2017-11-1 02:11:11 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
justin 发表于 2017-11-1 01:57. 围观我们@1point 3 acres
Based on personal experience, it may be bad news. If it is good news, the HR cannot wait to put [GRE ...

我也是这么觉得的!!!好消息是不是应该直接打电话来。。

我的人缘0
 楼主| abcde1996 发表于 2017-11-1 02:11:37 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
linlin1990 发表于 2017-11-1 02:07
为啥要打电话拒。。

是的我也觉得。。发个邮件多好。。不然感觉要难过两次

我的人缘0
samurai_sz 发表于 2017-11-1 02:11:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (68)

10% (8)  踩
fb电话一般就是offer

我的人缘0
 楼主| abcde1996 发表于 2017-11-1 02:12:18 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
leidu00 发表于 2017-11-1 02:07
哦哦uber,你可以问下其他拿uber offer的人。。

因为是按组招人的。。所以不同HR感觉风格也不太一样

我的人缘0
 楼主| abcde1996 发表于 2017-11-1 02:13:02 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
七瓣酱 发表于 2017-11-1 02:09
听上去不像好消息,不过再不济听听feedback也算有收获,有多少公司onsite完就直接默剧。。。
. 1point3acres
感觉比收到跪了的邮件更加难过😭

我的人缘0
清风疏桐 发表于 2017-11-1 02:14:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (11)

21% (3)  踩
出于尊重面试者吧,有些大公司的HR是不管据信还是好消息都会电话通知的。

我的人缘0
七瓣酱 发表于 2017-11-1 02:16:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
abcde1996 发表于 2017-11-1 02:13
感觉比收到跪了的邮件更加难过😭

patpat,你是面的uber吗,我之前也是面uber收到类似的邮件,不过工资比我现在的还少我就压根没约时间-。-

我的人缘0
 楼主| abcde1996 发表于 2017-11-1 02:18:10 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
七瓣酱 发表于 2017-11-1 02:16
patpat,你是面的uber吗,我之前也是面uber收到类似的邮件,不过工资比我现在的还少我就压根没约时间-。-

对是UBER。也不是说拿了就想去,但是要是挂了感觉要考虑考虑要不要接着面试啊。。。

我的人缘0
 楼主| abcde1996 发表于 2017-11-1 02:19:18 | 显示全部楼层

26% (13)  踩
vivianbuan 发表于 2017-11-1 02:14
应该是好消息,我的HR也是,本来说24小时update没回音,发邮件催说她已经知道结果了要约个时间打电话,给了 ...

为什么有这样的习惯。。不知道别人等结果比较捉急么。。要不你不available不要发邮件啊。。。诶!!

游客
请先登录