【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[选组选Offer] Google Vs 微软 Vs 亚麻

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚刚找完明年毕业后的工作,拿到了几个offer, 公司都挺喜欢的,所以也不知道怎么选, 但package觉得都不怎么高。。。大家来看看
google (MTV): base 116k, stock 100k, sign-in 15k (对!你没看错,才15k,让我哭一会)
microsoft (seattle): base 108k, stock 120k, sign-in 20k. From 1point 3acres bbs
Amazon (returning intern 应该是seattle吧): base 106k, stock 65k, sign-in 66k

就觉得谷歌有可能是因为提前给了recruiter amazon的package所以就变得这么低了。。。。这要怎么选啊?还有觉得可以negotiate的吗。。。
谢谢大家!!!

补充内容 (2017-11-1 02:52):
还有google有15% + bonus, microsoft有0-20%bonus, 亚麻好像没有bonus。。。

. 留学申请论坛-一亩三分地
补充内容 (2017-11-14 07:37):
拿了软包compete了一下,谷歌加了,好了一点了,但是现在又有了citadel的offer所以估计还要再compete一次了

评分

DavidLi210 + 2 论坛禁止拉群
czhqwer@2000 + 5 很有用的信息!

上一篇:有木有人了解半导体软件测试的发展
下一篇:帕兰提 Onsite 跪经
我的人缘0
zhouz88 发表于 2017-11-1 02:45:58 | 显示全部楼层

100% (12)   【踩】
全局: 顶  40% (12)

60% (18)  踩
喜欢互联网就去GOOGLE, 喜欢操作系统就去微软,喜欢电商就去亚马逊。 PS: 求楼主发分简历到我~ Thanks, 找不到工作了 :)(zznewstart891222@gmail.com

我的人缘0
wtcupup 发表于 2017-11-1 02:46:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   88% (8)

11% (1)   【踩】
全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
LZ, 你知道google每年的股票refresh多厉害吗?Microsoft & amazon 进去了都不怎么涨工资的。

我的人缘0
Ivor761 发表于 2017-11-1 04:02:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  80% (121)

19% (30)  踩
rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:40
为啥无脑选google啊?. 1point3acres
我也比较喜欢西雅图,可是个人也比较偏向google的,可是也不知道为啥, ...
.留学论坛-一亩-三分地
ms和亚麻你就知道是什么组了吗?google是top tire公司没错吧?我公司的美国人听说有个google的人要跳槽的我公司都会高看他一眼。在国人眼里更是这样。除非咱俩认知有差别。
再者说又不是亚麻和ms给了你更高的薪水或者更高的level。很明显去google好吧。。。这有啥可矫情的。。。

我的人缘0
Soviet 发表于 2017-11-1 08:20:05 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  92% (297)

7% (23)  踩
rollinggggg 发表于 2017-10-31 13:40
为啥无脑选google啊?
我也比较喜欢西雅图,可是个人也比较偏向google的,可是也不知道为啥, ...

Google has office at Seattle area as well. Try negotiate with G if there's a position in Seattle. You mentioned package will get much better bang for the buck in Seattle rather than MTV, considering the tax, housing cost, etc.. 围观我们@1point 3 acres

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
leixiang5 发表于 2017-11-1 06:47:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
rollinggggg 发表于 2017-11-1 03:33
这package是有点低吧。。。。
-google 1point3acres
入职了加油涨呗...有google package总比没有好..

头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-11-1 04:47:57 | 显示全部楼层

我的人缘0
mmymichael 发表于 2017-11-1 02:38:55 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  67% (304)

32% (146)  踩
要我我去microsoft

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
leixiang5 发表于 2017-11-1 02:31:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
你为啥给google你亚麻得package......给别人提前看底牌..这不是gg了么.....这不好涨啊...

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:32:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leixiang5 发表于 2017-11-1 02:31
你为啥给google你亚麻得package......给别人提前看底牌..这不是gg了么.....这不好涨啊...

因为我亚麻deadline有点紧,所以一直催google,然后recruiter就向我问package说可以更快点。。。就感觉不能不给了阿

我的人缘0
wzmeetcan 发表于 2017-11-1 02:35:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (37)

7% (3)  踩
MS stock 会给到120k这么多吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Ivor761 发表于 2017-11-1 02:35:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (121)

19% (30)  踩
呃。。。。你是诚心问的吗?如果是的话,我建议你选择西雅图的公司,毕竟生活成本能小一点,房子能买得起,还没州税。到手的钱应该跟湾区差不多或者稍微多一点。微软有些组听说挺养老的,entry level的sde基本就给senior打下手,谢谢test case啥的,很轻松。但是升到senior会很忙,责任也能更大。amazon普遍比较累,工资能高一点。。。
最后,如果我要是有这三个选择,当然无脑去google了。。。。. visit 1point3acres for more.

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:40:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Ivor761 发表于 2017-11-1 02:35
呃。。。。你是诚心问的吗?如果是的话,我建议你选择西雅图的公司,毕竟生活成本能小一点,房子能买得起, ...

为啥无脑选google啊?
我也比较喜欢西雅图,可是个人也比较偏向google的,可是也不知道为啥,毕竟不知道是什么组的

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:41:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 1point 3acres 论坛
为什么啊?
我也觉得微软这个还挺有诚意的,但是谷歌这个包裹感觉就是知道了我亚麻之后稍微提了一点。。。没啥诚意啊。。。

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:45:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wzmeetcan 发表于 2017-11-1 02:35. more info on 1point3acres
MS stock 会给到120k这么多吗?
.1point3acres网
我也有吓到,但我朋友好像也有那这么高的,不过他们都是return的

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:49:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2017-11-1 02:46
LZ, 你知道google每年的股票refresh多厉害吗?Microsoft & amazon 进去了都不怎么涨工资的。

. from: 1point3acres 多厉害啊?refresh是啥不知道啊。。。我感觉我好小白啥都不知道,但是微软recruiter还有我聊过的员工都说很经常promote啊

我的人缘0
monster_gump 发表于 2017-11-1 02:49:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (231)

0% (0)  踩
楼主应该试试用亚麻湾区的包去 argue,期待后续

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-11-1 02:50:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (488)

6% (36)  踩
问一下,google面完到出结果,用了多久

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:51:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
monster_gump 发表于 2017-11-1 02:49
楼主应该试试用亚麻湾区的包去 argue,期待后续
. 牛人云集,一亩三分地
我就是给了谷歌亚马逊湾区的包还是就给了这个。。。。郁闷啊, 就是谷歌说这个包裹已经比亚麻那个好了

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:53:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
GardenAAA 发表于 2017-11-1 02:50. from: 1point3acres
问一下,google面完到出结果,用了多久

10/10面完的onsite,今天拿到final,但是我是用offer催的。。。

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-11-1 02:56:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (488)

6% (36)  踩
rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:53
10/10面完的onsite,今天拿到final,但是我是用offer催的。。。

你是一直在催吗,竟然也用了21天,Google真是慢呀

我的人缘0
skz1996 发表于 2017-11-1 02:56:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (30)

6% (2)  踩
楼主有男朋友吗?

我的人缘0
 楼主| rollinggggg 发表于 2017-11-1 02:58:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
GardenAAA 发表于 2017-11-1 02:56
你是一直在催吗,竟然也用了21天,Google真是慢呀

对啊。。。等的都老了几岁的感觉

我的人缘0
woshigtc 发表于 2017-11-1 03:07:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (67)

6% (5)  踩
想问一下lz负责Google的recruiter是谁?

游客
请先登录