一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

亚麻电面 还在等

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiguzuoqi 发表于 2017-11-1 04:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试官人很好,上来让我自我介绍一下现在的工作,问了一个和现在工作有关的问题,然后就开始coding
利口 散一丝 这题followup问为什么要用level order,还可以用什么别的order
利口 起司

最后我问了下他是做什么的,期间互相讨论几个来回,很标准的电面。还在等结果

大家加油!祝大家都拿到大offer喜迎holiday season!.1point3acres缃

. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2017-11-14 01:44):
电面过了,约了感恩节后onsite,不知道怎么改题目~onsite完了再来发onsite的贴

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

ricace 发表于 2017-11-13 18:22:07 | 显示全部楼层
谢谢。方便问下是什么组吗

ws3109 发表于 2017-11-14 00:01:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 一般多久会给回复啊

楼主| yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 01:41:43 | 显示全部楼层
ricace 发表于 2017-11-13 18:22
谢谢。方便问下是什么组吗

alexa

楼主| yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 01:42:59 | 显示全部楼层
ws3109 发表于 2017-11-14 00:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢楼主, 一般多久会给回复啊

他们好像公司内部有要求面试官24还是48小时之内要打分的,但是我的还是让hr催了好几次,大概一周多拿到结果的

ws3109 发表于 2017-11-14 02:35:48 | 显示全部楼层
yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 01:42
他们好像公司内部有要求面试官24还是48小时之内要打分的,但是我的还是让hr催了好几次,大概一周多拿到结 ...

我是上周四五面的,隔了个周末他们应该不工作,现在各种不安。

StephenCurry 发表于 2017-11-14 03:40:58 | 显示全部楼层
多谢分享,祝楼主好运

lz4321234 发表于 2017-11-14 03:54:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 祝楼主onsite 好运

楼主| yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 05:30:35 | 显示全部楼层
ws3109 发表于 2017-11-14 02:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是上周四五面的,隔了个周末他们应该不工作,现在各种不安。

握手,非常理解等结果的过程。。。时间确实比较短,理论上说一周之内都是正常的,不过你要是等不及可以发一封邮件给hr,也不催,就说哎呀,just want to update with you, 我已经面完了,感觉很愉快,希望早日能有机会和xx(面试官)一样的talent一起工作。也不催他,但是提醒他一下~一般他会去check一下status再回你

楼主| yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 05:30:51 | 显示全部楼层
lz4321234 发表于 2017-11-14 03:54
感谢楼主分享 祝楼主onsite 好运

谢谢!你也是!

楼主| yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 05:31:09 | 显示全部楼层
StephenCurry 发表于 2017-11-14 03:40
多谢分享,祝楼主好运

谢谢!你也是!

ws3109 发表于 2017-11-14 06:40:56 | 显示全部楼层
yiguzuoqi 发表于 2017-11-14 05:30
握手,非常理解等结果的过程。。。时间确实比较短,理论上说一周之内都是正常的,不过你要是等不及可以发 ...

多谢楼主

ricace 发表于 2017-11-15 04:18:40 | 显示全部楼层
没有问behavior question吗
恭喜楼主,  祝onsite顺利

楼主| yiguzuoqi 发表于 2017-11-15 08:47:10 | 显示全部楼层
ricace 发表于 2017-11-15 04:18
没有问behavior question吗
. from: 1point3acres.com/bbs 恭喜楼主,  祝onsite顺利

哦哦, 对,有的,问了我觉得最难的task。