传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

脸熟跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
stim7out 发表于 2017-11-1 05:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发个跪经回馈大家,顺便纪念一下自己的第一次面试..总之就是面试结果不佳,但面试体验不错,心态好的一批
第一题压缩aab->2a1b,这里眼瞎手抽把while写成if小哥提醒半天还不清醒所以应该跪这了;第二题给BST,生成由小到大的类似双向循环链表的表(不能创造额外的treenode节点和linkedlistnode节点),然后返回这个表的头节点(也就是BST里最小的节点)。

. From 1point 3acres bbs
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 388 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

然后让我问问题,我用我这薄弱的英语问了实习好不好玩,那里有没有什么音乐资源排练房什么的(我实在是不知道问什么了),然后问了小哥当年实习是怎样的然后就say byebye了。
来源一亩.三分地论坛.

第一次面试,白人小哥人很和蔼,中途我各种问sorry, what?小哥都很nice。但再和蔼第一题这么简单的题犯这种错很蛋疼,所以应该果断是gg了,之后还有别的机会嘛,出错在简单题上也还是自己习惯不好没什么借口,而且第一次面试其实已经比我预想的自己要好了所以也没什么好遗憾的(我预想的是我两眼一抹黑什么都说不出来)...建议大家还是多细心比什么都重要..

-google 1point3acres

补充内容 (2017-11-1 05:50):
隐藏内容似乎没弄对(会不会被删帖= =

评分

crazymarbury + 3 ++++++++++
xiayank + 2 给你点个赞!
admin + 150
mtrsen + 3 给你点个赞!
shawnpanda + 2 给你点个赞!
qq274880049 + 5 给你点个赞!
jiayi411 + 1 给你点个赞!

上一篇:AMNE 电面面经
下一篇:Rescale HPC云服务startup

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
SXY123 发表于 2017-11-1 07:09:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (171)

8% (16)  踩
LZ不用过于悲观,虽然大家都说Facebook是bug free的,但根据我自己以及身边人面试经验来看,这个bug free是面试官看来的bug free,就是如果面试官认为这个你是会的只是不小心写错了,是不算做bug 的

我的人缘0
 楼主| stim7out 发表于 2017-11-1 07:14:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SXY123 发表于 2017-11-1 07:09.1point3acres网
LZ不用过于悲观,虽然大家都说Facebook是bug free的,但根据我自己以及身边人面试经验来看,这个bug free是 ...

谢谢你啊...其实我没有很悲观啦我就是觉得这个错值得拒我而且被拒我也没什么所谓hhhh还是很感谢你安慰我...
我觉得我这个帖子写的太琐碎了太细节感觉不太好...但是发现不能修改感觉很难受

我的人缘0
jiayi411 发表于 2017-11-1 09:41:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (142)

31% (65)  踩
stim7out 发表于 2017-11-1 07:14
谢谢你啊...其实我没有很悲观啦我就是觉得这个错值得拒我而且被拒我也没什么所谓hhhh还是很感谢你安慰我. ...

写的很好,给你加个米

我的人缘0
qq274880049 发表于 2017-11-1 10:05:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (288)

31% (135)  踩
facebook不要求bug free,而且不会run code,只要让面试官觉得bug free就行了

补充内容 (2017-11-1 10:06):
另外第二题是高频
. 一亩-三分-地,独家发布
补充内容 (2017-11-1 10:07):
第一题,所以相同的字符都是在一起的吗?还是说顺序打乱呢?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
boringfun 发表于 2017-11-1 10:20:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
qq274880049 发表于 2017-11-1 10:05. more info on 1point3acres
facebook不要求bug free,而且不会run code,只要让面试官觉得bug free就行了

补充内容 (2017-11-1 10:06) ...

hhh我碎碎念描述了半天第二题原来是高频但我之前没见过....本文原创自1point3acres论坛
第一题就是那个最简单的aaabbaac输出3a2b2a1c这种...我不知道顺序打乱什么意思诶...

我的人缘0
boringfun 发表于 2017-11-1 10:21:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
qq274880049 发表于 2017-11-1 10:05

啊换了号忘切回去我是楼主...

我的人缘0
Pink_Guy 发表于 2017-11-1 10:29:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (77)

13% (12)  踩
请问第二题李扣得有吗?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-1 10:32:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (196)

10% (22)  踩
第一题 蠡口  丝丝三

我的人缘0
 楼主| stim7out 发表于 2017-11-1 10:34:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pink_Guy 发表于 2017-11-1 10:29
请问第二题李扣得有吗?

我不清楚诶我做的离口题里似乎没有...也许别人之前的面经里有?

我的人缘0
 楼主| stim7out 发表于 2017-11-1 10:36:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nicezg 发表于 2017-11-1 10:32.留学论坛-一亩-三分地
第一题 蠡口  丝丝三

对差不多就是这个,而且不需要输出永远比输入短...

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-1 10:41:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (196)

10% (22)  踩
stim7out 发表于 2017-11-1 10:36
对差不多就是这个,而且不需要输出永远比输入短...
.留学论坛-一亩-三分地
那就更简单了,退化成 字母版的 count and say.

我的人缘0
 楼主| stim7out 发表于 2017-11-1 10:52:07 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nicezg 发表于 2017-11-1 10:41.留学论坛-一亩-三分地
那就更简单了,退化成 字母版的 count and say.

是的一听题就感觉美滋滋...然而

我的人缘0
Pink_Guy 发表于 2017-11-1 13:43:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (77)

13% (12)  踩
介绍项目的时候楼主介绍了个跟物理有关的项目? 这也可以?

我的人缘0
 楼主| stim7out 发表于 2017-11-1 14:20:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pink_Guy 发表于 2017-11-1 13:43
介绍项目的时候楼主介绍了个跟物理有关的项目? 这也可以?

因为问我最有趣的...实话实说我就是觉得这个最有趣我就说了,别的项目更复杂但我就是觉得没这个有趣(比较任性

我的人缘0
archer1219 发表于 2017-11-9 05:27:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
qq274880049 发表于 2017-11-1 10:05

请问第二题leetcode哪一题???

我的人缘0
xiayank 发表于 2017-11-11 02:21:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
楼主拿到二面了吗?

我的人缘0
manmankan 发表于 2017-12-5 11:18:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感谢分享,加油!

游客
请先登录