一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

audible欧哎

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ergouzi 发表于 2017-11-1 05:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 全职@Audible - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
90min的full time oa,三题,和地理的一样,具体参考另外两个同学的帖子,谢谢分享:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-300852-1-1.html
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-300916-1-1.html
刚提交之前发现一个问题,但没来得及细想,还没做的同学可以思考一下
第二题prefix to postfix,test case:
*+12+34,
我的结果是: 12+34+* . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然鹅,expected output: 123*+4+
我觉得我的输出是对的。。。因为infix应该是这样:(1+2)*(3+4)
test case都是自己写,有时间可以多测试几次

求下轮。
hmj0426 发表于 2017-11-1 11:05:06 | 显示全部楼层
刚刚也做了这个OA,LZ的结果没错的~我的输出也是这样子的
回复 支持 1 反对 0

hmj0426 发表于 2017-11-1 08:41:30 | 显示全部楼层
我也感觉LZ的输出才是对的……

godby 发表于 2017-11-1 09:01:32 | 显示全部楼层
咦,不对啊,用我的方法做也是lz的答案,testcase全过了啊,lz这个case没过?还是你写反了?

渣科不是渣 发表于 2017-11-1 09:08:56 | 显示全部楼层
求问楼主是海投的么,还是内推的...
之前投过amazon其他职位么...

楼主| ergouzi 发表于 2017-11-1 09:38:36 | 显示全部楼层
godby 发表于 2017-11-1 09:01
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴咦,不对啊,用我的方法做也是lz的答案,testcase全过了啊,lz这个case没过?还是你写反了?

你的有test case?我没有看到任何test case...只能自己手动输入一个,然后测试,我漏掉啥了么

楼主| ergouzi 发表于 2017-11-1 09:39:01 | 显示全部楼层
hmj0426 发表于 2017-11-1 08:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也感觉LZ的输出才是对的……

我觉得也是哎

楼主| ergouzi 发表于 2017-11-1 09:43:42 | 显示全部楼层
渣科不是渣 发表于 2017-11-1 09:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问楼主是海投的么,还是内推的.... 1point 3acres 璁哄潧
之前投过amazon其他职位么...

有内推过,但没有消息。我在ghc上传了简历,然后收到audible群发的ghc邮件,于是就海投了一个。

695073649 发表于 2017-11-10 15:18:14 | 显示全部楼层
ergouzi 发表于 2017-11-1 09:43
有内推过,但没有消息。我在ghc上传了简历,然后收到audible群发的ghc邮件,于是就海投了一个。

ghc是啥?字数字数. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2017-11-10 15:18):
那海投是直接投software development engineer不?好像没看到new grad位置

楼主| ergouzi 发表于 2017-11-11 03:44:18 | 显示全部楼层
695073649 发表于 2017-11-10 15:18
ghc是啥?字数字数

补充内容 (2017-11-10 15:18):

女生大会
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
海投的job id 585311

695073649 发表于 2017-11-11 04:43:46 | 显示全部楼层
ergouzi 发表于 2017-11-11 03:44
女生大会. visit 1point3acres.com for more.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
海投的job id 585311
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊啊啊啊啊啊已经没有这个职位了。。。。。。。。唉。。