详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

whitepages OA+电面+Onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
cclainfree 发表于 2017-11-1 07:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Whitepages - 内推 - HR筛选 技术电面 Onsite 在线笔试  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
和大家分享一下Whitepages家的面经。也是地里大哥内推的真的非常感谢!我对这家西雅图的公司总体感觉非常好,并没有像外界有的人说的那样只是target在UW里面招人,而且对于非local的面试也非常友善,所有机票酒店taxi food全包。下面说一下面试流程: oa+hr 面+ 2轮 tech 电面+ 4轮onsite.
我说一下我现在得到的信息:他们家今年new grad招5-6人,不是general的招,是每个组招一个。所以你的技能要perfectly match其中某一个组就能大大增加机会。(onsite面试的时候可以都是各个组来面,对感兴趣的组最好更热情一些) 。然后我知道目前为止应该才发了1-2个offer,所以接下来要面的同学机会还是很大的!(通过率大概是5个onsite发一个offer目前)
OA:已附上截图,有点久远,对于各种corner case(empty input)要考虑,参考LC jump game2
HR面:主要聊自己经历和对公司了解,和其他公司相比问的还比较细,自己要把各种project弄清楚,然后你的各种opt,visa状态,入职时间各种.1point3acres网
tech:第一轮是valid palindrome+reservoir sample, 第二轮是地里面普遍的面经word break,先问怎么把string 分成2个词,然后是任意个,dfs+memorization。(你可以用dp解法但我不知道是不是面试官需要的)
onsite:签了NDA,我这段不能太具体,而且会积分限制,如果你有疑惑在最近这段时间可以私信我:
round1. 聊简历,各种编程语言知识+CS fundamental+coding
round2. 3道题,三哥面试官中间出去了一趟回来看我已经把代码写一半了直接就换题了,改成了一道游戏设计仿真题(不难),还有一题database和ML结合设计分析题
round3.设计网页. Waral 博客有更多文章,
round4.系统设计.本文原创自1point3acres论坛
more details:
round1 coding 在int array中找到最长递增序列的sum(最大sum如果有多个序列)
round2 coding一开始是deep copy of linked list with random pointer, 之后改成了仿真设计一个游戏(search wiki for Monty Hall Problem)
round4:design facebook

楼主最近面了很多公司无一例外不是都挂了就是headcount满了...现在手上只剩下一个fb知道已经进了hc就在等结果。希望能给自己涨点运气!真的是找了一年工作基本上什么公司都面过了还是没有offer也是无奈了,打12月之前把phd申了然后就回国等消息了。其他还在奋斗或者还不想放弃的朋友继续努力吧!之前发了不少面筋了,这2个月还面了mixpanel,snapchat,pinterest,wepay,yelp,pure storage,也没什么事做一边写phd proposal一边有空就写点面经给大家。当然还是希望大家给点大米也帮我fb涨点运气!

OA1.1

OA1.1

OA1.2

OA1.2

评分

yiiigww + 5 很有用的信息!
bauer + 5 很有用的信息!
feidaowenzhan + 5 给你点个赞!
nsbdsxh + 5 很有用的信息!

上一篇:VMWARE 昂赛
下一篇:记一次华为的招聘经历
我的人缘0
hank1106 发表于 2017-11-3 04:20:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
发不了私信啊。下周我要面一位印度女士Meghana。请问您有面过她么。可以留一下你的邮箱么。我的hankcheung1106 at gmail.com

我的人缘0
 楼主| cclainfree 发表于 2017-11-3 04:57:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hank1106 发表于 2017-11-3 04:20.1point3acres网
发不了私信啊。下周我要面一位印度女士Meghana。请问您有面过她么。可以留一下你的邮箱么。我的hankcheung1 ...

不好意思没面过。如果是店面的话重点应该准备下LC word break

我的人缘0
hank1106 发表于 2017-11-3 05:21:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cclainfree 发表于 2017-11-3 04:57
不好意思没面过。如果是店面的话重点应该准备下LC word break

那你电面的都是美国人吧

我的人缘0
格格笑 发表于 2017-11-4 00:23:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (40)

11% (5)  踩
请问一下楼主君,考的是system design  还是OOD

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| cclainfree 发表于 2017-11-6 13:54:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
格格笑 发表于 2017-11-4 00:23
请问一下楼主君,考的是system design  还是OOD

System Design

我的人缘0
 楼主| cclainfree 发表于 2017-11-6 13:54:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hank1106 发表于 2017-11-3 05:21. visit 1point3acres for more.
那你电面的都是美国人吧

一面印度大哥二面白人姐姐

我的人缘0
ICong 发表于 2017-11-6 14:03:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
请问lz是已经毕业了吗?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
cnc155 发表于 2017-11-7 07:37:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主 积分不够看不到details, 不能能发到邮箱么 tomtian026@gmail.com 谢谢

我的人缘0
dianedan 发表于 2017-11-11 06:22:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
hank1106 发表于 2017-11-3 05:21. Waral 博客有更多文章,
那你电面的都是美国人吧

请问层主面完了吗?问了些啥题目?

我的人缘0
hank1106 发表于 2017-11-11 06:56:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dianedan 发表于 2017-11-11 06:22
请问层主面完了吗?问了些啥题目?

我没法加你。权限不够.签了NDA.关于hashmap的

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
kidsbear86 发表于 2017-11-22 08:17:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主,积分不够看不到,可以麻烦你发一个给我邮箱吗? kidsbear1986@gmail.com-google 1point3acres
谢谢!

我的人缘0
Variable 发表于 2017-12-4 03:33:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
楼主我这里积分不够 您能给我发一下隐藏内容吗 lyb979428261@gmail.com 谢谢啦!

游客
请先登录