Product Design + Engineering 相關MS@Harvard,MIT,CMU,Stanford

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[选组选Offer] MS vs. Airbnb 实习Offer

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ShadowW 发表于 2017-11-1 07:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

2017(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类General实习@Airbnb其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
拿到MS和Airbnb的实习offer,MS是AI+R group的,airbnb今天刚拿到分组什么的也要三月。求大家给一点建议. 围观我们@1point 3 acres
我自己对ML/AI 方面蛮感兴趣的所以觉得MS的这个组很好,但是同时也对湾区充满向往hhh,跪求大家给点意见!. Waral 博客有更多文章,

因为今天刚拿到airbnb offer ms ddl 就是明天关于这个情况 大家有什么建议么?应该尝试延长一下offer ddl么?谢谢大家了!

补充内容 (2017-11-2 06:54):
要到了一个两天的extension 多一点时间可以考虑了!
. visit 1point3acres for more.
补充内容 (2017-11-3 23:18):. 1point 3acres 论坛
最后决定选择airbnb,谢谢大家的建议!!!!

评分

iyybpatrick + 3 很有用的信息!

上一篇:哑虎电面
下一篇:我们付钱店面一
我的人缘0
wtcupup 发表于 2017-11-1 07:39:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (5)

50% (5)   【踩】
全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
楼上的还一本正经地给楼主提意见...没看出这是炫耀帖嘛 哈哈

我的人缘0
godby 发表于 2017-11-1 07:31:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  81% (35)

18% (8)  踩
还是airbnb吧,说不定能赶上上市

我的人缘0
Owenli20 发表于 2017-11-1 13:51:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
好的组好的manager + 一般的公司 >> 好的公司 + 一般的组一般的manager
如果你确定微软的组好,无脑选微软。

补充内容 (2017-11-1 13:55):
版上可能new grad比较多,心中对公司有个排档,有的时候过高地估计呃有没有午饭 office装修是不是fancy这些无所谓的东西(尤其是对于实习生)。但真正工作几年的都知道你每天跟什么人一起做什么事情才是最重要的。

我的人缘0
JustOneLastDanc 发表于 2017-11-1 09:19:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  73% (14)

26% (5)  踩
ShadowW 发表于 2017-11-1 07:42
怎么炫耀了。。(一脸懵逼.jpg)

据我了解Airbnb实习(SDE)没有做AI/ML的,只有Data Scientist有一些。
来源一亩.三分地论坛.
Airbnb SDE实习最有可能的是改一点产品,做一些internal framework。楼主可以自行考虑。

实习最主要的是之后你的简历上可以怎么写,是做过有关ML/AI, 还是有关software的,无好坏之分。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| ShadowW 发表于 2017-11-1 07:34:46 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

25% (1)  踩
zpinthehouse 发表于 2017-11-1 07:33
延长也肯定到不了三月了。。我也觉得AI group挺好的。。具体还看楼主自己各方面综合的考虑吧。。

其实就是延长几天,至少多一点点时间去考虑一下。因为是现在只有24个小时得决定去不去ms了。。。

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2017-11-1 07:33:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (283)

15% (52)  踩
延长也肯定到不了三月了。。我也觉得AI group挺好的。。具体还看楼主自己各方面综合的考虑吧。。

我的人缘0
Sindy_ 发表于 2017-11-1 07:38:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
vote for airbnb

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-11-1 07:40:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (488)

6% (36)  踩
要我肯定去微软AI了,abb现在火是因为没上市,大家想去捞一把。
上不上市和实习生关系不大,除非你想着拿return回来再等着上市,这就想的太远了。
.本文原创自1point3acres论坛技术上,微软应该完胜。

我的人缘0
 楼主| ShadowW 发表于 2017-11-1 07:42:59 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
wtcupup 发表于 2017-11-1 07:39. 留学申请论坛-一亩三分地
楼上的还一本正经地给楼主提意见...没看出这是炫耀帖嘛 哈哈

怎么炫耀了。。(一脸懵逼.jpg)

我的人缘0
taylorty 发表于 2017-11-1 07:51:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (43)

4% (2)  踩
肯定airbnb好

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| ShadowW 发表于 2017-11-1 09:39:43 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
JustOneLastDanc 发表于 2017-11-1 09:19
据我了解Airbnb实习(SDE)没有做AI/ML的,只有Data Scientist有一些。

Airbnb SDE实习最有可能的是改 ...

嗯嗯我觉得你说的蛮有道理的,主要是很多人也会说实习需要在意公司的未来,在这个公司fulltime的可能性及待遇,所以让我觉得很纠结。。。谢谢你

我的人缘0
leixiang5 发表于 2017-11-1 09:58:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
个人投airbnb + 1

我的人缘0
larry 发表于 2017-11-1 10:12:05 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (50)

20% (13)  踩
路过给起床一票

我的人缘0
earlgrey 发表于 2017-11-1 10:22:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (401)

1% (5)  踩
软软的AI+R是个超级大的org,如果只是知道在这个大org下,没有任何信息量,你的实习干啥都有可能
你不说具体的组,谁也不知道干啥

我的人缘0
 楼主| ShadowW 发表于 2017-11-1 10:32:57 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
earlgrey 发表于 2017-11-1 10:22
软软的AI+R是个超级大的org,如果只是知道在这个大org下,没有任何信息量,你的实习干啥都有可能
你不说具 ...

我面试的有bing,cortana和cntk组得人,应该是这三个中的一个?

我的人缘0
fnwa 发表于 2017-11-1 10:40:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (40)

18% (9)  踩
无脑airbnb,差距太大了

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2017-11-1 10:44:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (633)

6% (43)  踩
fnwa 发表于 2017-11-1 10:40. Waral 博客有更多文章,
无脑airbnb,差距太大了

为什么大家都这么看好airbnb呀?

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2017-11-1 11:03:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (1019)

14% (175)  踩
感觉组会是一个比较大的因素,如果你是那种一心搞AI算法机器学习的人,如果airbnb没有合适的组,那毫无疑问去MS做AI(MS的AI实力还是很强的)
.1point3acres网
不过airbnb大体上是比MS更有活力发展更快的,虽然做的不一定是自己喜欢的,能否接受风险就看你啦

我的人缘0
silence994 发表于 2017-11-1 12:08:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (16)

15% (3)  踩
超喜欢airbnb的office 饭也不错 投airbnb一票 :)

游客
请先登录