一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻intern的面试用chime,有人这样过么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
spq416 发表于 2017-11-1 08:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ刚才发邮件问亚麻能不能把本来这周五的phone interview推迟到下周,结果人家过一会儿回复我安排好的时间,可是面试形式不再是phone interview了,而是virtual interview,要用Amazon Chime,还给了个链接。因为我之前一直听说实习都是电话面试的,这一下换了一种面试形式,不知道有没有人经历过这种面试呢?LZ申的是winter intern.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
低调奢华 发表于 2017-11-15 05:12:53 | 显示全部楼层
问下楼主,我也收到这个了。。。你面了??

楼主| spq416 发表于 2017-11-16 13:32:21 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2017-11-15 05:12
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴问下楼主,我也收到这个了。。。你面了??

面了,和电话面试好像本质并没有区别

kenelm 发表于 2017-11-16 13:45:15 | 显示全部楼层
chime好像是亚麻自己开发的一个meeting软件吧 和skype差不多

低调奢华 发表于 2017-11-16 15:41:41 | 显示全部楼层
spq416 发表于 2017-11-16 13:32

啊,但是会视频么,还是就是电话面试,我感觉是视频的电话面试

楼主| spq416 发表于 2017-11-16 16:31:15 | 显示全部楼层
低调奢华 发表于 2017-11-16 15:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊,但是会视频么,还是就是电话面试,我感觉是视频的电话面试

开,你也能看见人家,差不多就是开着摄像头的电话面试

Sin 发表于 2017-11-16 16:48:00 | 显示全部楼层
就和Skype一样的

Grace9511 发表于 2017-11-16 19:24:03 | 显示全部楼层
作为一个在亚马逊中国实习的我 chime是亚马逊自己的会议软件 长得挺好看的 用起来也没啥问题

weienhu 发表于 2017-11-16 22:56:35 | 显示全部楼层
spq416 发表于 2017-11-16 13:32

请问面试内容是什么呀?做新题?还是OA2的follow up?谢谢!

楼主| spq416 发表于 2017-11-17 14:07:20 | 显示全部楼层
weienhu 发表于 2017-11-16 22:56
请问面试内容是什么呀?做新题?还是OA2的follow up?谢谢!

新题,给我bq完了然后出算法题,本质和电话面试没区别

weienhu 发表于 2017-11-17 23:38:25 | 显示全部楼层
spq416 发表于 2017-11-17 14:07
新题,给我bq完了然后出算法题,本质和电话面试没区别
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
新题是lc的amzon tag题吗?难度大吗?