传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 亚麻intern的面试用chime,有人这样过么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
spq416 发表于 2017-11-1 08:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

2018(1-3月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ刚才发邮件问亚麻能不能把本来这周五的phone interview推迟到下周,结果人家过一会儿回复我安排好的时间,可是面试形式不再是phone interview了,而是virtual interview,要用Amazon Chime,还给了个链接。因为我之前一直听说实习都是电话面试的,这一下换了一种面试形式,不知道有没有人经历过这种面试呢?LZ申的是winter intern. Waral 博客有更多文章,

上一篇:intuit oa的karat平台有人了解吗
下一篇:求team match
我的人缘0
低调奢华 发表于 2017-11-15 05:12:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (53)

3% (2)  踩
问下楼主,我也收到这个了。。。你面了??

我的人缘0
 楼主| spq416 发表于 2017-11-16 13:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
低调奢华 发表于 2017-11-15 05:12
问下楼主,我也收到这个了。。。你面了??

面了,和电话面试好像本质并没有区别

我的人缘0
kenelm 发表于 2017-11-16 13:45:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
chime好像是亚麻自己开发的一个meeting软件吧 和skype差不多

我的人缘0
低调奢华 发表于 2017-11-16 15:41:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (53)

3% (2)  踩
spq416 发表于 2017-11-16 13:32

-google 1point3acres啊,但是会视频么,还是就是电话面试,我感觉是视频的电话面试

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| spq416 发表于 2017-11-16 16:31:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
低调奢华 发表于 2017-11-16 15:41
啊,但是会视频么,还是就是电话面试,我感觉是视频的电话面试
.留学论坛-一亩-三分地
开,你也能看见人家,差不多就是开着摄像头的电话面试

我的人缘0
Sin 发表于 2017-11-16 16:48:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (96)

12% (14)  踩
就和Skype一样的

我的人缘1
Grace9511 发表于 2017-11-16 19:24:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (111)

2% (3)  踩
作为一个在亚马逊中国实习的我 chime是亚马逊自己的会议软件 长得挺好看的 用起来也没啥问题

我的人缘0
weienhu 发表于 2017-11-16 22:56:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
spq416 发表于 2017-11-16 13:32

请问面试内容是什么呀?做新题?还是OA2的follow up?谢谢!

我的人缘0
 楼主| spq416 发表于 2017-11-17 14:07:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
weienhu 发表于 2017-11-16 22:56-google 1point3acres
请问面试内容是什么呀?做新题?还是OA2的follow up?谢谢!
. 留学申请论坛-一亩三分地
新题,给我bq完了然后出算法题,本质和电话面试没区别

我的人缘0
weienhu 发表于 2017-11-17 23:38:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
spq416 发表于 2017-11-17 14:07
新题,给我bq完了然后出算法题,本质和电话面试没区别

新题是lc的amzon tag题吗?难度大吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录