详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 地里有进入Google Intern Host Pool的同学么

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
nobodycrackme 发表于 2017-11-1 10:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会|Greater New York Area 码农类General实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里有已经进入 Google Intern (2018 Summer) Host Matching的同学么?
楼主上周收到Next Steps with Google,之前是两轮On-Campus过的,想问一下地里有没有已经开始Intern Host的同学?
来源一亩.三分地论坛.

另外,由于手上有别的ddl,跪求G家内部大佬打捞,我的unique ID是1240835922。. 留学申请论坛-一亩三分地
本人美东计算机小硕,较擅长C/C++,主要比较熟悉的方向有computer graphics / vision / VR/AR  / game devlopment等,另外对iOS开发,全栈开发都有过一定经验。在国内微软实习过一段时间,也有过创业经验。希望有机会host interview一下自己的dream companay。

. 一亩-三分-地,独家发布
. Waral 博客有更多文章,

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-11-4 04:22):
今天收到了第一个match interview,Geo:Platforms Team的,貌似和Google Map相关的组~

补充内容 (2017-11-7 04:53):
今天面了下host,没想到是一个关于AR的项目。甚得我意,所以一路上果断跪舔~
希望有机会能拿到offer~
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2017-11-14 03:46):
催了HR好久,今天终于收到了Feedback, move forward with an offer!

评分

evanescence + 2 给你点个赞!
yy318 + 3 给你点个赞!

上一篇:更新一下,亚麻intern 内推状态变成upcoming interview了
下一篇:换工作前什么时候转 H1B? 转了H1B 对现在的工作有影响吗?
我的人缘0
luobotou0365 发表于 2017-11-1 10:57:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
给楼主打call。。。紫薯紫薯紫薯

我的人缘0
evanescence 发表于 2017-11-1 11:08:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (345)

21% (96)  踩
楼主好厉害。。。就是描述skills的时候好谦虚,应该是非常擅长,非常熟悉,有过很多经验。

我的人缘0
hongyan0627 发表于 2017-11-1 11:42:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
请问楼主面试完多久知道move forward 的?

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-1 11:43:58 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
hongyan0627 发表于 2017-11-1 11:42
请问楼主面试完多久知道move forward 的?

面完第二周就知道了的~之前HR有说过具体什么时间会发decision

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
sxhexe 发表于 2017-11-1 14:16:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩
举手举手,我也刚被通知进入了pool。不知道intern会不会比全职match容易一点,因为hiring manager不用考虑太多,反正好坏也就三个月。

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-1 23:48:54 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
sxhexe 发表于 2017-11-1 14:16. 围观我们@1point 3 acres
举手举手,我也刚被通知进入了pool。不知道intern会不会比全职match容易一点,因为hiring manager不用考虑 ...
. visit 1point3acres for more.
Host match这个阶段随机性太强了,完全不受人为控制呀,感觉还是要去催一下HR……

我的人缘0
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:01:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
host match一般在十一月开始  
我的recruiter是这样说的

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:07:25 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:01
host match一般在十一月开始  
我的recruiter是这样说的

我有同学已经约了match interview了~可能他面试分数特别高吧……

我的人缘0
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:15:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:07
我有同学已经约了match interview了~可能他面试分数特别高吧……
. from: 1point3acres
host match比较神奇
我去年用其他offer催了一下立刻就有两个match
但是实习群里有人催了悲剧的
今年我也不准备催了= =

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:18:11 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:15
. 围观我们@1point 3 acres我去年用其他offer催了一下立刻就有两个match

催了悲剧是怎么样的情况?催出一个拒信?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:20:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:18
催了悲剧是怎么样的情况?催出一个拒信?
. Waral 博客有更多文章,
忘了具体的了 意思是说暂时确实找不到合适的组 如果实在着急建议去某某公司
但是那个时候已经是2 3 月了 现在11月应该项目还是会比较充足的

我的人缘0
sxhexe 发表于 2017-11-2 01:35:08 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
nobodycrackme 发表于 2017-11-1 23:48
-google 1point3acresHost match这个阶段随机性太强了,完全不受人为控制呀,感觉还是要去催一下HR……

我感觉recruiter的积极程度还是能造成很大影响的。见过很多例子是recruiter主动拉来的match interview。不知道应该如何调动recruiter的积极性?.本文原创自1point3acres论坛
不过现在这个阶段确实有很多team还没开始招实习,比如ads组。你同学match的是什么组?

我的人缘0
sxhexe 发表于 2017-11-2 01:43:14 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:15. 牛人云集,一亩三分地
host match比较神奇. Waral 博客有更多文章,

求加实习群!

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 03:06:16 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
Search Ads组…………

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 03:07:10 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
Search Ads组…………

我的人缘0
 楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 03:08:52 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:15

求加实习群!

我的人缘0
yy318 发表于 2017-11-2 04:28:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
楼主我进pool两周多了。。。。。一点消息也没有。。。。
可以多交流讨论

我的人缘0
yevita 发表于 2017-11-2 06:04:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (67)

0% (0)  踩
楼主可以去linkedin找校友捞捞人

我的人缘0
hhhyyy 发表于 2017-11-2 06:58:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:20
忘了具体的了 意思是说暂时确实找不到合适的组 如果实在着急建议去某某公司
但是那个时候已经是2 3 月了 ...
. from: 1point3acres
同求加群啊!多谢!

游客
请先登录