一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[实习] 地里有进入Google Intern Host Pool的同学么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nobodycrackme 发表于 2017-11-1 10:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会|Greater New York Area 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里有已经进入 Google Intern (2018 Summer) Host Matching的同学么?. From 1point 3acres bbs
楼主上周收到Next Steps with Google,之前是两轮On-Campus过的,想问一下地里有没有已经开始Intern Host的同学?

另外,由于手上有别的ddl,跪求G家内部大佬打捞,我的unique ID是1240835922。
本人美东计算机小硕,较擅长C/C++,主要比较熟悉的方向有computer graphics / vision / VR/AR  / game devlopment等,另外对iOS开发,全栈开发都有过一定经验。在国内微软实习过一段时间,也有过创业经验。希望有机会host interview一下自己的dream companay。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦.1point3acres缃

补充内容 (2017-11-4 04:22):
今天收到了第一个match interview,Geo:Platforms Team的,貌似和Google Map相关的组~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2017-11-7 04:53): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
今天面了下host,没想到是一个关于AR的项目。甚得我意,所以一路上果断跪舔~
希望有机会能拿到offer~
-google 1point3acres
补充内容 (2017-11-14 03:46):
催了HR好久,今天终于收到了Feedback, move forward with an offer!

评分

luobotou0365 发表于 2017-11-1 10:57:32 | 显示全部楼层
给楼主打call。。。紫薯紫薯紫薯

evanescence 发表于 2017-11-1 11:08:21 | 显示全部楼层
楼主好厉害。。。就是描述skills的时候好谦虚,应该是非常擅长,非常熟悉,有过很多经验。

hongyan0627 发表于 2017-11-1 11:42:56 | 显示全部楼层
请问楼主面试完多久知道move forward 的?

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-1 11:43:58 | 显示全部楼层
hongyan0627 发表于 2017-11-1 11:42
请问楼主面试完多久知道move forward 的?

面完第二周就知道了的~之前HR有说过具体什么时间会发decision

sxhexe 发表于 2017-11-1 14:16:52 | 显示全部楼层
举手举手,我也刚被通知进入了pool。不知道intern会不会比全职match容易一点,因为hiring manager不用考虑太多,反正好坏也就三个月。

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-1 23:48:54 | 显示全部楼层
sxhexe 发表于 2017-11-1 14:16
举手举手,我也刚被通知进入了pool。不知道intern会不会比全职match容易一点,因为hiring manager不用考虑 ...

Host match这个阶段随机性太强了,完全不受人为控制呀,感觉还是要去催一下HR……

fdsscz 发表于 2017-11-2 00:01:03 | 显示全部楼层
host match一般在十一月开始  
我的recruiter是这样说的

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:07:25 | 显示全部楼层
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:01
host match一般在十一月开始  
我的recruiter是这样说的

我有同学已经约了match interview了~可能他面试分数特别高吧……

fdsscz 发表于 2017-11-2 00:15:48 | 显示全部楼层
nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:07
我有同学已经约了match interview了~可能他面试分数特别高吧……

host match比较神奇
我去年用其他offer催了一下立刻就有两个match. 1point3acres.com/bbs
但是实习群里有人催了悲剧的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 今年我也不准备催了= =

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:18:11 | 显示全部楼层
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:15
我去年用其他offer催了一下立刻就有两个match
. From 1point 3acres bbs
催了悲剧是怎么样的情况?催出一个拒信?

fdsscz 发表于 2017-11-2 00:20:51 | 显示全部楼层
nobodycrackme 发表于 2017-11-2 00:18
催了悲剧是怎么样的情况?催出一个拒信?

忘了具体的了 意思是说暂时确实找不到合适的组 如果实在着急建议去某某公司
-google 1point3acres但是那个时候已经是2 3 月了 现在11月应该项目还是会比较充足的

sxhexe 发表于 2017-11-2 01:35:08 | 显示全部楼层
nobodycrackme 发表于 2017-11-1 23:48
Host match这个阶段随机性太强了,完全不受人为控制呀,感觉还是要去催一下HR……

我感觉recruiter的积极程度还是能造成很大影响的。见过很多例子是recruiter主动拉来的match interview。不知道应该如何调动recruiter的积极性?
不过现在这个阶段确实有很多team还没开始招实习,比如ads组。你同学match的是什么组?

sxhexe 发表于 2017-11-2 01:43:14 | 显示全部楼层
host match比较神奇. From 1point 3acres bbs

求加实习群!

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 03:06:16 | 显示全部楼层
Search Ads组…………

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 03:07:10 | 显示全部楼层
Search Ads组…………

楼主| nobodycrackme 发表于 2017-11-2 03:08:52 | 显示全部楼层

求加实习群!

yy318 发表于 2017-11-2 04:28:44 | 显示全部楼层
楼主我进pool两周多了。。。。。一点消息也没有。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs 可以多交流讨论

yevita 发表于 2017-11-2 06:04:22 | 显示全部楼层
楼主可以去linkedin找校友捞捞人

hhhyyy 发表于 2017-11-2 06:58:54 | 显示全部楼层
fdsscz 发表于 2017-11-2 00:20
忘了具体的了 意思是说暂时确实找不到合适的组 如果实在着急建议去某某公司
但是那个时候已经是2 3 月了 ...

同求加群啊!多谢!