周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[H1B] 跳槽 把H1B 转到 新公司 需要多长时间?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lilianFJB 发表于 2017-11-1 11:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我上网查了一下,

办理H1B transfer 到新公司,貌似一个月左右能拿到 receipt。
. 围观我们@1point 3 acres
然后还需要 3 个月左右才能拿到 新 H1B。

我想,光是拿到receipt 后 但是还没拿到新 H1B 就去新公司工作,这样保险吗?万一.1point3acres网
新H1B 没有办下来怎么办?

上一篇:大家最近出美国游玩前要三思啊
下一篇:Amend H1b Petition问题
我的人缘0
阿矾 发表于 2017-11-2 05:31:01 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  93% (1833)

6% (133)  踩
lilianFJB 发表于 2017-11-2 05:21. 一亩-三分-地,独家发布
那要不我再问问公司HR。. From 1point 3acres bbs

但是就怕他们因此取消我offer怎么办?

不愿意出钱就不出呗……取消offer干啥…………

我的人缘0
阿矾 发表于 2017-11-2 04:28:38 | 显示全部楼层

6% (133)  踩
lilianFJB 发表于 2017-11-2 02:19
seyfarth 回邮件来说:the related cost is not covered by your company and you would ultimately be r ...

seyfarth 是啥?律所?律所就是个收钱干活的包工头,问律所没用……

问新公司要这钱就该新公司出。大胆要,就1225这么点钱……你可能觉得多,比起公司招一个人的成本毛毛雨好吗……

我的人缘0
阿矾 发表于 2017-11-1 12:29:09 | 显示全部楼层

6% (133)  踩
让新公司给你交1225刀大洋搞PP,15天出结果。

我的人缘0
OracleDesire 发表于 2017-11-1 12:13:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (59)

3% (2)  踩
朋友你听过一个叫PP的东西吗
15天

我的人缘0
 楼主| lilianFJB 发表于 2017-11-1 19:51:35 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
阿矾 发表于 2017-11-1 12:29

好叻 问问公司看行不行

我的人缘0
 楼主| lilianFJB 发表于 2017-11-2 02:19:48 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
阿矾 发表于 2017-11-1 12:29

seyfarth 回邮件来说:the related cost is not covered by your company and you would ultimately be responsible for the filing fee. . 围观我们@1point 3 acres

If you’d like to proceed premium processing, the total cost will be $1,225.00. Please confirm how you wish to proceed.

我需要再发邮件问新公司吗?请求公司出钱? 谢谢

我的人缘0
 楼主| lilianFJB 发表于 2017-11-2 05:21:32 | 显示全部楼层

33% (1)  踩
阿矾 发表于 2017-11-2 04:28
seyfarth 是啥?律所?律所就是个收钱干活的包工头,问律所没用……. Waral 博客有更多文章,

问新公司要这钱就该新公司出。大 ...

那要不我再问问公司HR。
. 围观我们@1point 3 acres
但是就怕他们因此取消我offer怎么办?

我的人缘0
yloco88 发表于 2017-11-3 10:43:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (54)

6% (4)  踩
招一个人的成本远大于1200刀。。。

我的人缘0
amoramor 发表于 2017-11-3 12:16:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
LZ好巧,我用的也是seyfarth

游客
请先登录