一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[其他] 网申系统中GRE/TOEFL多次填写求助!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
收口罩的猴92 发表于 2017-11-1 11:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求助:有的学校网申系统中不用上传unofficial score report of GRE or TOEFL, 但是让自己填写,发现可以填写多次的G或是T,那如果这里填写多次的G或T考试分数,是不是意味着送分时也要把填写的多次分数的送到学校,ETS在送分时,可以一所学校同时送多次分数吗(付一次费用),还是只能一次送分只能送一次的考试成绩,送多次要另付钱?因为G的成绩比价尴尬,一次G的verbal152,Q170,另一次G的V156,Q165,不知道是不是要写两次的。Ps:申请工科Phd。谢谢啦!

q142p13 发表于 2017-11-1 12:02:19 | 显示全部楼层
可以付一次费用送多个成绩
回复 支持 1 反对 0

gypsyjustride 发表于 2017-11-1 12:41:52 | 显示全部楼层
可以多送的
楼主这个情况寄两次好一点。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-11-1 13:39:25 | 显示全部楼层
要多次的基本都是帮忙拼分 挺好的 我gre拼了分才有320..

楼主| 收口罩的猴92 发表于 2017-11-1 14:16:05 | 显示全部楼层
谢谢,明白了!

litingfeng 发表于 2017-11-1 16:42:00 | 显示全部楼层
q142p13 发表于 2017-11-1 12:02
可以付一次费用送多个成绩

请问怎么操作的?为什么我从查看成绩那里选择只能选一个成绩呢,选好了就让填code然后学校啥的然后就付费了

q142p13 发表于 2017-11-1 19:27:42 | 显示全部楼层
litingfeng 发表于 2017-11-1 16:42
请问怎么操作的?为什么我从查看成绩那里选择只能选一个成绩呢,选好了就让填code然后学校啥的然后就付费 ...

请问是GRE吗?因为楼主主要问的是GRE成绩能否送多个,所以我回答的是针对GRE而言的,在送分的时候有“Which Scores to Send”这个选项。托福我还不清楚,抱歉啦

litingfeng 发表于 2017-11-1 20:38:11 | 显示全部楼层
q142p13 发表于 2017-11-1 19:27
请问是GRE吗?因为楼主主要问的是GRE成绩能否送多个,所以我回答的是针对GRE而言的,在送分的时候有“Whi ...

哦哦,好的谢谢了!

yonggepy 发表于 2017-11-7 01:52:04 | 显示全部楼层
你好,积分不够,我回不了你的私信了,你给我发邮件吧,yongpei@umd.edu。

SilhouetteDing 发表于 2017-11-7 19:11:26 | 显示全部楼层
GRE是可以的,你在送分的时候,select你的考试的时候,可以多选。托福的话,按照目前的操作来看应该是不可以一份钱送多次分数