一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 关于实习确认内推后没有消息的疑惑

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dilyar 发表于 2017-11-1 13:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[15]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

请问如果被成功内推了,可是过了将近一个月还没有收到来自公司的邮件或者面试邀请,算是简历被默剧了吗?
我是10月2号申请的google summer intern可是到现在都没有任何消息,身边有同学一周或者两周后就收到了oa或者电面,感觉有点无奈。。
另外这种情况可以找内推人帮忙查询内推状态吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
S.DD 发表于 2017-11-2 23:54:08 | 显示全部楼层
我也是内推过了一个月左右才收到的OA。。。感觉这个很玄吧,说不好

nicezg 发表于 2017-11-3 00:13:42 | 显示全部楼层
很多公司内推了,都没消息。神奇,据信也没有

楼主| dilyar 发表于 2017-11-3 00:27:20 | 显示全部楼层
nicezg 发表于 2017-11-3 00:13
很多公司内推了,都没消息。神奇,据信也没有

现在只能期待没有消息就是最好的消息了

woliside 发表于 2017-11-3 00:45:13 | 显示全部楼层
如果是Google,可以请内推人再查一下。我的奇葩recruiter,估计把我的邮件漏掉了,后来过了3周提醒她,才给我安排面试。如果是其他公司...大概率默拒了吧

楼主| dilyar 发表于 2017-11-3 03:27:58 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2017-11-3 00:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果是Google,可以请内推人再查一下。我的奇葩recruiter,估计把我的邮件漏掉了,后来过了3周提醒她,才给 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感谢支招!