【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

普通211CS本科求定位|18fall加拿大CS硕士申请|中等三维

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
SevenWG 发表于 2017-11-1 19:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

[CS].[18Fall].MS.Offer.Top30

• 本科:本科其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 三篇论文,但都还在pending
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 各类校级+院级优秀学生干部,各类人民奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 基本上都申请的美国CS Master……
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    申请的5所学校:
    University of Waterloo-Software Engineering(M.Sc 授课型)Western University-Artificial intelligence and Computer-Based Games(M.Sc 授课型)McMaster University-Software Engineering(M.Eng 授课型)Caleton University-Software Engineering(M.Sc 授课型)University of Windsor-Artificial intelligence(M.Sc 授课型)
    萌新求罩,求大佬们帮忙分析一下各所大学录取的可能性,谢谢~

上一篇:18Fall弱985数据科学定位
    下一篇:IS转CS求定位(GT不错,GPA差,科研经历尚可)
    我的人缘0
    KongHsi 发表于 2017-11-2 11:52:31 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
    全局: 顶  82% (48)

17% (10)  踩
    SevenWG 发表于 2017-11-2 09:49. From 1point 3acres bbs
    好的好的,谢谢提醒!

个人建议申waterloo ubc ut mcgill
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-1 19:58:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    噢噢,忘了写上托福和GRE的成绩了
    T:93 R29+L23+S20+W21
    G:326+3.0 V159+Q167+AW3.0

我的人缘1
    aoao5881341 发表于 2017-11-1 22:48:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (178)

8% (16)  踩
    托福小分和总分不够,楼主绩点3.16是不是算的太低了,百分制成绩多少,那个估计更有代表性。楼主定位还行感觉

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-1 22:55:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    aoao5881341 发表于 2017-11-1 22:48. From 1point 3acres bbs
    托福小分和总分不够,楼主绩点3.16是不是算的太低了,百分制成绩多少,那个估计更有代表性。楼主定位还行感 ...
    .留学论坛-一亩-三分地
    谢谢分析!请问一下具体哪所大学不够呢?
    我看麦马工学院只要80的托福,韦士敦要求的是86好像
    百分制成绩的话我是83.92,看了看官网,基本上高出韦士敦和麦马的成绩要求了。

我的人缘1
    aoao5881341 发表于 2017-11-1 23:03:17 | 显示全部楼层

8% (16)  踩
    Waterloo授课型的也要100加的分,不过也可能不硬卡,还有sfu和ubc,ut的授课硕士楼主也可以考虑呀

我的人缘1
    aoao5881341 发表于 2017-11-1 23:03:57 | 显示全部楼层

8% (16)  踩
    不过这几个学校都是卡100的基本上,可以冲刺一下

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-1 23:07:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    aoao5881341 发表于 2017-11-1 23:03
    不过这几个学校都是卡100的基本上,可以冲刺一下

谢谢了!其实我申请滑铁卢也只是冲一下试试,因为知道自己成绩跟论坛的大神们比起来差很多,最想去的两个大学还是韦士敦和麦马,卡尔顿算是其次的,温莎就是保底的了哈哈哈

我的人缘0
    KongHsi 发表于 2017-11-2 00:24:39 | 显示全部楼层

17% (10)  踩
    SevenWG 发表于 2017-11-1 23:07. 围观我们@1point 3 acres
    谢谢了!其实我申请滑铁卢也只是冲一下试试,因为知道自己成绩跟论坛的大神们比起来差很多,最想去的两个 ...

你为什么会想去这几所。。?

我的人缘0
    luyiceo 发表于 2017-11-2 09:04:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (69)

38% (44)  踩
    加拿大学校对国际生好多有小分要求,我记得好象 Waterloo  TOEFL是  90 Writing 25  Speaking 25,每个学校你最好进官网看看,主要看各项小分要求。

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-2 09:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    KongHsi 发表于 2017-11-2 00:24
    你为什么会想去这几所。。?

科研水平的话这几所除了Waterloo其他最多也就中等或者中上吧,但是我报的都是授课型,主要是以后想方便在加拿大当地找IT相关的工作,卡尔顿不仅可以和渥大课程共享,还有CO-OP,所以也是方便就业的

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-2 09:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    luyiceo 发表于 2017-11-2 09:04 来源一亩.三分地论坛.
    加拿大学校对国际生好多有小分要求,我记得好象 Waterloo  TOEFL是  90 Writing 25  Speaking 25,每个学校 ...

好的好的,谢谢提醒!

我的人缘2
    lyf1995123 发表于 2017-11-2 14:25:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (305)

11% (38)  踩
    加拿大授课型硕士有奖学金么

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-2 16:49:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    lyf1995123 发表于 2017-11-2 14:25
    加拿大授课型硕士有奖学金么

我看之前论坛上的讨论,基本上是没戏的……不过CS专业只要能在加拿大找到工作,两年学费还是很快能挣回来的吧hhh

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-3 09:52:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    KongHsi 发表于 2017-11-2 11:52
    个人建议申waterloo ubc ut mcgill

waterloo ubc ut mcgill的实际申请难度与Western和McMaster这种中等或中上水平的大学比起来差距大吗?如果差距不大的话,我在考虑要不要再申一所UBC

我的人缘0
    KongHsi 发表于 2017-11-3 13:56:07 | 显示全部楼层

17% (10)  踩
    SevenWG 发表于 2017-11-3 09:52.留学论坛-一亩-三分地
    waterloo ubc ut mcgill的实际申请难度与Western和McMaster这种中等或中上水平的大学比起来差距大吗?如 ...

不知道难度怎么样,但是实力嘛...

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-3 15:22:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    KongHsi 发表于 2017-11-3 13:56
    不知道难度怎么样,但是实力嘛...

看了一下UBC的申请条件,托福最低分100,不要求GRE,八成没戏……

我的人缘0
    KongHsi 发表于 2017-11-3 23:01:08 | 显示全部楼层

17% (10)  踩
    SevenWG 发表于 2017-11-3 15:22
    看了一下UBC的申请条件,托福最低分100,不要求GRE,八成没戏……

你g挺高的啊,t再试试呗

我的人缘0
     楼主| SevenWG 发表于 2017-11-3 23:03:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    KongHsi 发表于 2017-11-3 23:01
    你g挺高的啊,t再试试呗

11月末还有场考试,最后试一把了
    最头疼的就是很多加拿大大学都不看GRE成绩……感觉白考了

我的人缘0
    KongHsi 发表于 2017-11-4 00:54:13 | 显示全部楼层

17% (10)  踩
    SevenWG 发表于 2017-11-3 23:03
    11月末还有场考试,最后试一把了
    最头疼的就是很多加拿大大学都不看GRE成绩……感觉白考了

看的,有帮助的

游客
    请先登录