UT Austin CS MS 18Fall入學感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 20分钟前刚签了offer,20分钟后立马来新offer...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (48)

4% (2)  踩

2017(10-12月)-[17]CS硕士+3个月-1年 - Other|BayArea 码农类General全职@Walmartfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
事情是这样的,WePay offer催得紧,周五就ddl了,package一般但是好在base还不错,组也不错。. 牛人云集,一亩三分地

上周五面walmart,一直没消息,觉得要凉了,然后就今天签了WePay的offer letter刚发过去。

就在这时,walmart来了,说我们给你reopen一个岗位,但是offer letter没出,只是先告诉你决定给你offer。

求问,在这个期间,一个公司的paperwork没有正式开始做,background check啥的都没开始,毁的话行得通吗,或者跟公司说,没到ddl,我再犹豫两天,可以吗。。。

. 围观我们@1point 3 acres

补充内容 (2017-11-2 03:20):
都是命都是命。。。

补充内容 (2017-11-2 03:57):
谢谢大家,大局已定了,从gain experience的角度还是想WePay好一点,毕竟刚被chase收购,系统规模要扩大。

补充内容 (2017-11-2 03:58):
Walmart是在湾区的Walmart, 不属于具体的哪个department,属于建一个通用的platform给walmart各个子系统提供数据服务,个人觉得偏向eCommerce,面试的人title都放在walmartLab下

补充内容 (2017-11-2 03:59):
当初面Walmart smart pricing team也是和他们的director聊得不错,烙印的话不知道,面试中都没碰到,感觉还不错,但是既然说是reopen position,我还是不麻烦他们了,keep in touch吧

补充内容 (2017-11-3 07:55):
WalmartLab offer细节来了,130k base + 16% bonus + 20k equity/year + 20k signon
WePay: 132 base + 10% bonus + no equity + 10k signon

补充内容 (2017-11-3 07:58):
两家都sponsor h1b

上一篇:FB的面试是不是很少问简历
下一篇:NVIDIA发给我这封信是啥意思?
我的人缘0
wcat 发表于 2017-11-2 03:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
我感觉还是wepay好啊。。

我的人缘0
hxie 发表于 2017-11-2 03:19:28 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  71% (113)

28% (46)  踩
就当锦鲤贴了。。。。

我的人缘0
Haibara_CC 发表于 2017-11-2 03:13:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主的walmart offer是sam's tech吗?

我的人缘0
a92921 发表于 2017-11-2 03:24:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (90)

14% (15)  踩
越早通知公司越好,别浪费别人的时间啊
签了再撕的情况也不少

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
FTD2014 发表于 2017-11-2 03:27:19 | 显示全部楼层
wepay我觉得还是挺好的。楼主能分型一下面经不

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-11-2 03:27:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (403)

6% (27)  踩
姑娘你答应了我们报wepay pkg的啊~~出bug您也不补上数字

我的人缘0
xinsicheng 发表于 2017-11-2 03:28:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  57% (8)

42% (6)  踩
锦鲤贴233333

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:28:53 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
sunsun123987 发表于 2017-11-2 03:27
姑娘你答应了我们报wepay pkg的啊~~出bug您也不补上数字

好好好,在这里先报一下,base 132k

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-11-2 03:30:04 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:28
好好好,在这里先报一下,base 132k

谢谢您嘞~bonus啊股票啊signon啥的呢

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:31:13 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
sunsun123987 发表于 2017-11-2 03:30
谢谢您嘞~bonus啊股票啊signon啥的呢

其他的有,也就是一点点打发人的,几乎没有 T_T, bonus年是10%, signon 10k, 没有equity

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
marooned 发表于 2017-11-2 03:31:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (229)

11% (31)  踩
慎重,沃尔玛难道比wepay好嘛?132k的package很可以了。。。如果以后还是要去wepay,现在发这个邮件真的不太好吧,别发了后悔。

我的人缘0
 楼主| cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:32:17 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
marooned 发表于 2017-11-2 03:31
慎重,沃尔玛难道比wepay好嘛?132k的package很可以了。。。如果以后还是要去wepay,现在发这个邮件真的不 ...

恩, 我觉得我还是默默宛拒walmart好了,毕竟他们说reopen position,感觉以后过去也是可以的

我的人缘2
sunsun123987 发表于 2017-11-2 03:33:28 | 显示全部楼层

6% (27)  踩
cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:31. 一亩-三分-地,独家发布
其他的有,也就是一点点打发人的,几乎没有 T_T, bonus年是10%, signon 10k, 没有equity

好的!我也觉得要lz要三思。。。。

我的人缘0
ykwwind 发表于 2017-11-2 03:37:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (813)

9% (82)  踩
超市全是烙印...

我的人缘0
marooned 发表于 2017-11-2 03:37:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (229)

11% (31)  踩
cassie_huang 发表于 2017-11-2 03:32
恩, 我觉得我还是默默宛拒walmart好了,毕竟他们说reopen position,感觉以后过去也是可以的

不知道lz的walmart是哪个,如果是sam's tech(BENTONVILLE, AR)的话,据我所知,pkg有点低,跟你的wepay应该不是一个数量级的,供参考。

我的人缘0
jinlan940713 发表于 2017-11-2 03:44:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩
sams club据我所知7w五

我的人缘0
飞天小女鬼 发表于 2017-11-2 03:48:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (42)

2% (1)  踩
emmm遇见熟人了
感觉wepay不错啊,别想太多,我觉得你只是遇到这种签了offer又来一个自己没机会比较衡量的情况所以有点不甘心吧,你就想想其实walmart早来了你多半也是做一样的选择

我的人缘0
jasmineyzy 发表于 2017-11-2 04:00:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
哇啊我就当求个锦鲤, 希望我也能拿个offer

我的人缘0
hxie 发表于 2017-11-2 04:02:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (113)

28% (46)  踩
对了lz 我当时去ghc和walmart elabs的人聊了 他们好像不sponsor h1b?

游客
请先登录