美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

分享一个狗家phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhangbeihai 发表于 2017-11-2 03:52:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
分享两次狗家 phone interview 经历。

第一次
a.  OOD 设计, 一个学校里有各种人,teacher,student,cook 等,每一个人都会有一些功能,比如老师可以教书,学生可以上课吃饭,同时每个人有可能会有多个角色,比如teacher也可以上某些课,student也可以当ta教书。
    问如何设计类的继承关系,而且避免多次实现同一个功能
. 围观我们@1point 3 acres
b. 给一个iterator<Integer> 然后 实现一个iterator<integer> 返回下一个偶数.1point3acres网

第二次
a. 给一个n*n   0,1矩阵,找到所有穿过1的最长直线 (直线里不能包括0),需要考虑3个方向 水平,垂直和对角线
比如下面的结果就是3
1  0  1
. From 1point 3acres bbs0  1  0
0  0  1

. more info on 1point3acres
补充内容 (2017-11-2 03:53):
如果去onsite 会把onsite的面经发上了,多给点大米

评分

huangya2 + 1 题目清晰 很有帮助
570468837 + 5 很有用的信息!
ld_xixi + 3 给你点个赞!

上一篇:2017 Google 电面
下一篇:BB电面
我的人缘0
ld_xixi 发表于 2017-11-2 03:54:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

第二题是四个方向吧,水平,垂直,对角线,反对角线

我的人缘0
 楼主| zhangbeihai 发表于 2017-11-2 03:57:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ld_xixi 发表于 2017-11-2 03:54.留学论坛-一亩-三分地
第二题是四个方向吧,水平,垂直,对角线,反对角线

是的,对角线是两个方向

我的人缘0
ld_xixi 发表于 2017-11-2 04:05:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhangbeihai 发表于 2017-11-2 03:57
是的,对角线是两个方向

LC562,貌似是这个

我的人缘0
 楼主| zhangbeihai 发表于 2017-11-2 04:55:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ld_xixi 发表于 2017-11-2 04:05
LC562,貌似是这个

嗯是这个

我的人缘0
huangya2 发表于 2017-12-8 06:52:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主分享! 楼主好运!

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2017-12-12 22:36:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

多谢lz分享 想问问ood是怎么设计的?写个interface?多谢~~

我的人缘0
wjw779 发表于 2018-1-6 09:16:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主给一个iterator<Integer> 然后 实现一个iterator<integer> 返回下一个偶数这个题怎么做,我看经常考
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| zhangbeihai 发表于 2018-1-31 06:34:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

LUOLUOLNSH 发表于 2017-12-12 22:36
多谢lz分享 想问问ood是怎么设计的?写个interface?多谢~~

不需要写interface,每个职位算是一个人的role,每个人可以有不同的role,role里再定义不同的function

我的人缘0
 楼主| zhangbeihai 发表于 2018-1-31 06:37:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wjw779 发表于 2018-1-6 09:16
请问楼主给一个iterator 然后 实现一个iterator 返回下一个偶数这个题怎么做,我看经常考

就是用给定的iterator找到下一个偶数就行
用给定的iterator实现两个function: boolean hasNextOdd() 和 int nextOdd()

游客
请先登录