一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] IXL OA拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿毛龟太郎 发表于 2017-11-2 04:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@IXLfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,也没啥贡献可以分享给大家,分享一下timeline吧。
10/10 海投
10/25 收到OA
10/28 完成OA
11/1 收到拒信
OA题我都做出来且case也通过了,就是地里那四道,anyway,希望大家加油~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

jasonjinjiey 发表于 2017-11-2 05:50:23 | 显示全部楼层
所以他家是没位了嘛 唉…十月投的到现在也没个回信

楼主| 绿毛龟太郎 发表于 2017-11-2 06:01:06 | 显示全部楼层
jasonjinjiey 发表于 2017-11-2 05:50
所以他家是没位了嘛 唉…十月投的到现在也没个回信

不懂它家。。。建议你去linkedin上催一下它家hr,我催过之后就给我发OA了。。。不知道这两者之间有没有必然关系。。。

北极猪一只 发表于 2017-11-2 06:04:13 | 显示全部楼层
想问下楼主,是Count holes,Valid triangle,predators,包含众数的subarray的最小长度 这四题吗

楼主| 绿毛龟太郎 发表于 2017-11-2 07:08:31 | 显示全部楼层
北极猪一只 发表于 2017-11-2 06:04
想问下楼主,是Count holes,Valid triangle,predators,包含众数的subarray的最小长度 这四题吗

是count holes, anagram,  predator,分数相加

JenniferKong 发表于 2017-11-2 09:31:41 | 显示全部楼层
真不懂這家在據什麼鬼我也test case全過了

729654213 发表于 2017-11-2 10:21:42 | 显示全部楼层
它家肯定有隐藏的test, run之后显示的是complied available tests successfully 并不是指全部的test

评分

b00901192 发表于 2017-11-2 10:45:10 | 显示全部楼层
我 10/20 做完 OA, 到現在都還沒消息

ICong 发表于 2017-11-2 16:32:09 | 显示全部楼层
b00901192 发表于 2017-11-2 10:45
我 10/20 做完 OA, 到現在都還沒消息

没消息+1,感觉move on了。。

cathedral0815 发表于 2017-11-3 01:48:23 | 显示全部楼层
我也做了老四题,也是所有case都过了,然后就没消息了,哎。。。不懂啊