谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] IXL OA拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
绿毛龟太郎 发表于 2017-11-2 04:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@IXLfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,也没啥贡献可以分享给大家,分享一下timeline吧。. 牛人云集,一亩三分地
10/10 海投
10/25 收到OA
10/28 完成OA 来源一亩.三分地论坛.
11/1 收到拒信
OA题我都做出来且case也通过了,就是地里那四道,anyway,希望大家加油~

评分

北极猪一只 + 4 给你点个赞!

上一篇:帕兰提 oa+hr call
下一篇:面试题求解
我的人缘0
jasonjinjiey 发表于 2017-11-2 05:50:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

所以他家是没位了嘛 唉…十月投的到现在也没个回信

我的人缘0
 楼主| 绿毛龟太郎 发表于 2017-11-2 06:01:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jasonjinjiey 发表于 2017-11-2 05:50
所以他家是没位了嘛 唉…十月投的到现在也没个回信
. 1point 3acres 论坛
不懂它家。。。建议你去linkedin上催一下它家hr,我催过之后就给我发OA了。。。不知道这两者之间有没有必然关系。。。

我的人缘0
北极猪一只 发表于 2017-11-2 06:04:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想问下楼主,是Count holes,Valid triangle,predators,包含众数的subarray的最小长度 这四题吗

我的人缘0
 楼主| 绿毛龟太郎 发表于 2017-11-2 07:08:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

北极猪一只 发表于 2017-11-2 06:04
想问下楼主,是Count holes,Valid triangle,predators,包含众数的subarray的最小长度 这四题吗

是count holes, anagram,  predator,分数相加

我的人缘0
JenniferKong 发表于 2017-11-2 09:31:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

真不懂這家在據什麼鬼我也test case全過了

我的人缘0
729654213 发表于 2017-11-2 10:21:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

它家肯定有隐藏的test, run之后显示的是complied available tests successfully 并不是指全部的test

评分

hhhh666 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
b00901192 发表于 2017-11-2 10:45:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (5) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我 10/20 做完 OA, 到現在都還沒消息
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
ICong 发表于 2017-11-2 16:32:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
b00901192 发表于 2017-11-2 10:45
我 10/20 做完 OA, 到現在都還沒消息

没消息+1,感觉move on了。。

我的人缘0
cathedral0815 发表于 2017-11-3 01:48:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也做了老四题,也是所有case都过了,然后就没消息了,哎。。。不懂啊

游客
请先登录