如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[H1B] HR要借用我的信息帮另一个同事解释RFE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
reddatecookies 发表于 2017-11-2 04:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
HR说要借用我的学位信息和paystub,发给uscis,因为另一个同事被rfe,所以hr需要证明本公司make general practice of hiring qualified people
. Waral 博客有更多文章,. 留学申请论坛-一亩三分地

我担心给uscis发信息留记录会对我自己的申请有影响

请问各位有无遇到这种情况

上一篇:跪求解答SO RFE, job duties percentage & relevant courses
下一篇:需要更新 i983 吗?
我的人缘0
阿矾 发表于 2017-11-2 10:46:15 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  93% (1832)

6% (132)  踩

不交护照号也不交A-numbe的话……USCIS 每年各种H1B申请30万个(extend的,transfer的,初次申请的,etc),没人知道是你…………。

就当攒个人品呗……定位到个人是很难的,但定位到公司简单多了……

万一你同事的申请被拒了,公司明年给你申H1B,USCIS看看这公司谁啊以前申过H1B吗?一查以前的申请记录,发现去年这个公司类似职位拒了一个,尤其如果你的公司还是小公司(大公司的话,多一个被拒的申请没啥,这段话就当我没说),你觉得USCIS倾向于让你过还是不过不过……?

我的人缘0
coolshark 发表于 2017-11-2 08:58:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (137)

27% (52)  踩
我向我一个同事借过,他的回答和你差不多,他还怀疑律师会滥用他的学历资料,你换位思考一下就知道别人会怎么想了

我的人缘0
nanjiang2015us 发表于 2017-11-2 14:04:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (41)

25% (14)  踩
如果你已经是h1b 建议谨慎, 今年又出现过case 被reopen 的情况。(不保证该信息准确,但确实在讨论群里有说道类似事件) 如果你是opt 明年才申请。建议提供,为你日后申请攒人品 而且楼上说的对,万一你同事因为你没提供挂了,对你申请反而不利。但建议要求律师不要滥用你的资料。

我的人缘0
施太阳 发表于 2017-11-2 15:49:08 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
攒攒人品吧,没准明年申h1b就有可能会用到别人的呢。你可以要求paystub把隐私信息尤其是ssn全部马赛克掉。

我的人缘0
Farawary 发表于 2017-11-3 00:44:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (39)

2% (1)  踩
会有啥不利影响么?你确实是你们公司的,公司也没说谎啊

我的人缘0
nanjiang2015us 发表于 2017-11-3 02:47:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (41)

25% (14)  踩
今年h1b 特别严格,据说有人用了同事(h1b)的信息,然后同事的case 被reopen, 认为同事的h1b 也需要补充材料。。。当然现在听到的消息都是 我朋友说 我律师说的 我听说。 不确定一定会发生。 如果你不是h1b 没有这个顾虑 建议提供。不然 万一明年你要开口问你同事要的时候,多尴尬

我的人缘0
lingyics 发表于 2017-11-3 03:59:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (153)

10% (18)  踩
看看你同事是什么原因呢,有的原因很简单,可能就证明公司都是一样学历的人才能胜任这些工作。我之前借过自己的资料给同事,也没有问题,而且我是在我的h1b刚批准就把自己的资料借出去了哈哈哈哈

游客
请先登录