一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Tableau SDE Intern 店面 1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chiang_gemini 发表于 2017-11-2 04:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类实习@Tableaufresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
半个小时前刚刚结束Phone Interview, 之前联系的时候就知道是一个国人应该(也许ABC?), 一直担心会换人,不过好在最终也是他。. From 1point 3acres bbs
一开始就是聊简历,做了一点简单的自我介绍,问我为什么Tableau。
-google 1point3acres然后问我之前的实习的一些project 当时语速有点快他没听清楚,讲的不是特别好,感觉他并没有弄清,不过他说了move on了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后问了我 有没有什么经历关于teammate suggestion that help your project之类的,我举了一个之前的实习的project,把原来是我自己想的变成了我teammate建议我的 这回他听明白了表示了一下赞同 不过也就move 了

Coding 题目是,不是leetcode上的,我一下子想不起来文字怎么描述了,我举个例子:
[23, 7, 6, 23,9, 6]  ==> [23, 6, 23, 6] 就是删去所有的只出现一次的,
我先问了他能不能用 additional space, 他说ok, 我就用了一个 hashmap 去存 出现的次数, 一个set 存 只出现一次的,
中间有个小插曲是我边说边打,结果打完了他告诉我他有一半的代码他没看到,刷新了一下才看到,我当时觉得他肯定很懵逼 看不到代码只能听我零零散散地说

之后一起track了一遍这个代码,讲清楚了原理,就问我test case有什么, 我写完几种之后问他有什么他的suggestion,他觉得it's good, 然后他让我问问题,
我就问了他 对我code有没有什么suggestion, 他觉得挺好的,说虽然浪费了一些空间,但时间复杂度是…… 他停住又来追问我 时间复杂度是多少,我说了 linear time。
之后就是几个简单的小问题,问了问什么时候能知道结果,他说他会把反馈给 recruiter,recruiter什么时候联系你我也不知道
我也就没啥问题了……就这样。

最近大家机会都不多,真的希望一轮面试能过!求人品!!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

P.s: 我的机会是内推动的,之前没有OA,只有HR面。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

youhaoW 发表于 2017-11-2 09:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,lz就在湾区本地吗?

楼主| chiang_gemini 发表于 2017-11-2 09:31:00 | 显示全部楼层
youhaoW 发表于 2017-11-2 09:02
感谢分享,lz就在湾区本地吗?

不在哎……在中西部大农村……

miamiae 发表于 2017-11-2 11:43:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,想问下是什么时候投的呀?

velinforever 发表于 2017-11-2 13:44:06 | 显示全部楼层
请问楼主内推之后多长时间有消息的啊?

atlantic7200 发表于 2017-11-6 09:25:44 | 显示全部楼层
同问楼主内推之后多长时间有消息的啊?

楼主| chiang_gemini 发表于 2017-11-7 04:51:18 | 显示全部楼层
一起回复……我内推第二天就找我了……超级神速

楼主| chiang_gemini 发表于 2017-11-7 04:51:34 | 显示全部楼层
miamiae 发表于 2017-11-2 11:43
感谢楼主分享,想问下是什么时候投的呀?

十月中旬投的?

Katerinaoo 发表于 2017-11-8 01:21:28 | 显示全部楼层
楼主你好,同来自中西部农村,请问可否帮忙介绍内推?非常感谢!

楼主| chiang_gemini 发表于 2017-11-8 03:47:51 | 显示全部楼层
Katerinaoo 发表于 2017-11-8 01:21
楼主你好,同来自中西部农村,请问可否帮忙介绍内推?非常感谢!

我的内推是一个学长……他一般不推不熟的人……如果你是OSU的话也许他会愿意?
不过地里有类似的哎,比如这个: http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;highlight=tableau
如果有更多需要可以私信我……