【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

狗家昂赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
shenjiguangcd 发表于 2017-11-2 05:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 全职@Google - 猎头 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一次店面然后两周后onsite, 很感谢HR照顾, 这个过程很愉快。 楼主面的很放松,准备的太不充分了,加上有BACK TO BACK 的面试,基本上就是去见世面的。
题不记得很清楚了,因为没怎么刷题,所以只能大概讲讲题意

所有面试官除了中午带吃饭的都是白人,交流都还不错,有几个人看得出很严格

一面,面试官直接给打印好的题, 大概意思是汇率兑换,楼主提了一个解法,他不满意,让优化没做出来,要挂就是这轮挂了。
二面,青蛙跳,给一个数组,是跳的步数, 判定能否跳出,follow up,  左右头可以跳,这个题做出来。
午饭,唯一的亚裔,带我去吃了碗面。
三面,做ML的, 这题挺有意思的,判定相似二叉树,相似定义我觉得不太严谨,大致意思就是如果可以swap左右子树后变成一样的树。
          没做出最优的解法,让分析了下complexity。
四面,比较资深的热情澎湃的大哥,考了一道简单的数列相关的,面试官说面过很多人从没见过这种解法, 然后愉快的聊了10分钟,最后水面了下design-google 1point3acres
五面,感觉题意很难复述,是考最短距离的题,graph相关的。

挺愉快的面试,面完之后整个人反而更放松了,狗家的人真的很聪明,氛围也特别好。
以后会再次尝试。

教训是:
楼主感觉自己白板写代码和解题的速度都挺慢的,比较习惯博士研究时候推公式的那种
一板一眼的方式,可能需要改进,不然遇到难得题,代码写不完。

据说过两天出结果,听天由命了。大家加油。

评分

edyyy + 5 给你点个赞!

上一篇:Quicken Loans Database intern HR面
下一篇:Pure Storage 第一轮电面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-11-2 06:44:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (149)

9% (16)  踩
看来楼主是不刷题的,不过Ml本来就不是面coding的,放松吧,现在ml 博士很抢手啊

我的人缘0
 楼主| shenjiguangcd 发表于 2017-11-2 07:45:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已经被拒了,明年再试一次

我的人缘0
Sendoh2015 发表于 2017-11-2 07:48:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (66)

28% (26)  踩
shenjiguangcd 发表于 2017-11-2 07:45
已经被拒了,明年再试一次

什么情况?楼主什么时候去面的?怎么那么快就出结果了?

我的人缘0
 楼主| shenjiguangcd 发表于 2017-11-2 07:50:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Sendoh2015 发表于 2017-11-2 07:48
什么情况?楼主什么时候去面的?怎么那么快就出结果了?

接近两周了,差不多吧,不知道一般应该什么时候出结果,HR当时给我说的2周内

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Sendoh2015 发表于 2017-11-2 08:55:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (66)

28% (26)  踩
shenjiguangcd 发表于 2017-11-2 07:50
接近两周了,差不多吧,不知道一般应该什么时候出结果,HR当时给我说的2周内

感觉google的题都好难

我的人缘0
wjw779 发表于 2018-1-6 09:26:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
请问楼主,两边跳怎么解呢

我的人缘0
xh_pku 发表于 2018-1-6 09:40:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (83)

16% (16)  踩
第5面的题能提供一点细节吗?

游客
请先登录