一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻实习return offer无法自由选组,必须回原组了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吉他的小晴天 发表于 2017-11-2 06:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类其他@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚接到hr的电话。说新的高层决定,17夏的实习生接了return offer的全要回原组。不像之前可以填survey选组了。
而且亚麻对因此而撕offer表示宽容。
感觉亚麻现在是人多出来了,在想办法让人不要来。

评分

mmymichael 发表于 2017-11-2 08:43:36 | 显示全部楼层
幸好没有return offer,不然还要纠结到底接不接了哈哈。
回复 支持 12 反对 0

wcyz666 发表于 2017-11-2 10:49:30 | 显示全部楼层
刷题 发表于 2017-11-2 08:40
那为什么要涨工资呢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
因果关系吧,是因为涨工资所以接return的人超出预期,导致亚麻freeze和return原组
回复 支持 3 反对 3

Owenli20 发表于 2017-11-2 10:40:12 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2017-11-2 10:35
Offer想撕就撕,还有宽容这种说法?这边offer不都是双方白纸黑字规定了 at will?
. from: 1point3acres.com/bbs
法律上不存在障碍
但如果没有宽容这一说 接了之后再撕可能这辈子就去不了这家公司了吧
回复 支持 1 反对 4

331412073 发表于 2017-11-2 08:51:56 | 显示全部楼层
求大神们都跳走把,给点儿坑我们这些new grad
回复 支持 2 反对 3

charles901030 发表于 2017-11-3 02:06:49 | 显示全部楼层
这倒是无所谓,亚麻现在内部转组很方便,你进来不满意再internal transfer就行了
回复 支持 1 反对 3

penenda 发表于 2017-11-2 10:35:53 | 显示全部楼层
Offer想撕就撕,还有宽容这种说法?这边offer不都是双方白纸黑字规定了 at will?
回复 支持 2 反对 2

GardenAAA 发表于 2017-11-2 07:06:30 | 显示全部楼层
已加米,求问,亚麻对因此而撕offer表示宽容,这个消息是从哪来的
回复 支持 3 反对 0

楼主| 吉他的小晴天 发表于 2017-11-4 09:17:01 | 显示全部楼层
moeminato 发表于 2017-11-3 11:05
楼主,能否给个微信群,我也是return。。。

私信你了,加我微信。

原来发一次消息要扣米的啊TT
回复 支持 0 反对 1

youhaoW 发表于 2017-11-2 07:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
惊了,这是要搞事情

Dincyfeng 发表于 2017-11-2 08:22:16 | 显示全部楼层
差不多时间接到电话,不过好像没说是高层决定,就是说很有可能结果是回原组,还说尽可能match survey上的组,实在不行结果就是回原组。听语气基本上肯定是要回的只是没有说死,不过也没有提撕offer的事儿

shuidiaogetou 发表于 2017-11-2 08:34:16 | 显示全部楼层
今年感觉普遍行情不大好的样子。。。。

刷题 发表于 2017-11-2 08:40:54 | 显示全部楼层
那为什么要涨工资呢

desperatelife 发表于 2017-11-2 10:16:14 | 显示全部楼层
同好奇,不怎么招人了,工资还涨这么多

楼主| 吉他的小晴天 发表于 2017-11-2 10:38:23 | 显示全部楼层
GardenAAA 发表于 2017-11-2 07:06
已加米,求问,亚麻对因此而撕offer表示宽容,这个消息是从哪来的

return to amazon微信群里有人说的

楼主| 吉他的小晴天 发表于 2017-11-2 10:41:08 | 显示全部楼层
原话我背不下来。但我有问把话问死。hr回答得也很死,不可能就是不可能。
与其去揣测公司似有若无的善意可能,还是好好学习,好好刷题吧。我们才是鱼肉。

kathywyq88 发表于 2017-11-2 10:47:44 | 显示全部楼层
能拿return的回原组不是蛮好,至少跟同组的supervisor和同事关系不错

hxie 发表于 2017-11-2 10:56:59 | 显示全部楼层
有人能问下18summer intern的process吗 是已经招满了吗。。。

DavidLi210 发表于 2017-11-2 11:06:43 | 显示全部楼层
LZ已经很厉害了。

william_gong 发表于 2017-11-2 11:22:43 | 显示全部楼层
Dincyfeng 发表于 2017-11-2 08:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
差不多时间接到电话,不过好像没说是高层决定,就是说很有可能结果是回原组,还说尽可能match survey上的组 ...

大哥为啥你会是new grad啊。。。我大一那年看你写的硅谷游记才决定来美国的啊。。

楼主| 吉他的小晴天 发表于 2017-11-2 11:26:06 | 显示全部楼层
回复别人的回复一直失败。. 1point 3acres 璁哄潧

涨了工资我就偷着乐了,没有去问为什么涨。但感觉发的return offer不少,今年接的人更不少。导致offer数量超出公司预期了。所以现在又是停招new grad,又是弄出点事情来让人不爽吧。
玄学公司反正干什么都没谱。我原组的经理的经理的经理,和经理的经理,我的mentor还有一个中国大哥都走了(都是白人)。就阿三们十分坚挺(都是印度亚马逊直送过来的),还新来了俩。不知不觉就被阿三占领了。

补充内容 (2017-11-2 11:27):
中国大哥不是白人。括号摆错地方了。